姜堰三水网

标题: 关于油厂地块的规划咨询 [打印本页]

作者: 天目老酒    时间: 2019-7-22 19:39
标题: 关于油厂地块的规划咨询
油厂地块7月19日拍卖结果刚出来,这边就传言油厂地块要拆迁,搞的人心慌动,请问油厂周围地块有规划拆迁吗?  C& q% ?! H# M+ S( H

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-22 19:48
拆迁的回答,一般不会给你明确答复:以区政府公布为准。
( Z) U) I4 r8 U. Q+ y' o" s/ y
作者: 来看看    时间: 2019-7-22 20:03
莫不是要开始造房了!2 W2 Y- H1 P( |; W  P9 ?6 }

作者: 金丝猴    时间: 2019-7-22 22:08
想得美,梦还没做醒
作者: huyang    时间: 2019-7-23 00:15
肯定开发卖房子 还要说吗  不信  大家等着瞧
作者: 夜中东风    时间: 2019-7-23 00:33
观望期已过
作者: 东风    时间: 2019-7-23 01:31
拆迁,才有最大的赢家
作者: 无题    时间: 2019-7-23 06:04
政府肯定会精心规划的,耐心等待,当然规划精品住宅也不错
作者: 江坻    时间: 2019-7-23 10:36
作者: Tim_kpYt5    时间: 2019-7-23 13:13
江坻 发表于 2019-7-23 10:36
$ v$ I8 G( m1 t9 j, H& T那边靠天目山,靠大运河的,弄个景区开个休闲大酒店算了,比去溱潼方便多了。找人来开发,政府拿股份。
# h' C/ }0 U: {# H: z! e: X4 v
后面河边再来个游艇码头 , 对吧, 哈哈
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-7-23 13:16
中介狗蠢蠢欲动
作者: Tim_kpYt5    时间: 2019-7-23 13:19
酒店加码头 3 A/ U4 H( H5 e6 g/ o7 U9 R+ z" B2 x7 L

作者: 江坻    时间: 2019-7-23 13:25
作者: 刘进52    时间: 2019-7-23 18:43
肯定开发卖房子。
作者: 天目老酒    时间: 2019-7-23 21:24
油厂地块开发卖房我不关心,我是咨询油厂南边那块会不会受影响拆迁

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2