姜堰三水网

标题: 油厂结果出来了! [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-23 10:25
标题: 油厂结果出来了!
看图说话
, g! S3 _; X% V/ k1 @) e ! B4 [- B, A0 B  Y3 E

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-23 10:26
已经有网友发了。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-23 10:27
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-23 10:26 + n, O, Z' T, ?3 e5 g0 r4 D3 D
已经有网友发了。

: J6 O6 o/ {2 v啊,我记得有坛友发准备拍卖!
  M2 q: Q2 v/ o# P: D' V
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-23 10:28
我是蜗牛 发表于 2019-7-23 10:275 C2 u, Z: ~, U
啊,我记得有坛友发准备拍卖!
+ J" X# v1 e  S- B& J1 ^, `( R
你看看前几天网友发的,他是第一个发布的。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-23 10:30
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-23 10:28 2 [9 B, B2 l8 ~* \( s7 I* q+ ]! |0 f+ A
你看看前几天网友发的,他是第一个发布的。
6 @& l$ c( d# q2 ?8 r
看到了,你帮忙撤销吧7 Z- a  k2 T% W8 X( N/ d$ r

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-23 10:31
我是蜗牛 发表于 2019-7-23 10:30( G  Q. N- i3 r% R# y$ h2 U/ q% I
看到了,你帮忙撤销吧
) v; b  d1 C8 K  P; q" h
没事,让没看到的再看下
作者: king.    时间: 2019-7-23 10:33
哪家公司买的6 g" `. H- D7 r: p( }' z9 Q

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-23 10:35
king. 发表于 2019-7-23 10:33
2 f3 J8 Z7 i' G, ^哪家公司买的

6 X) a6 D7 Y- _  R  n" v0 `国投公司。
作者: king.    时间: 2019-7-23 10:39
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-23 10:35 & s9 x3 X3 C# e) X9 w
国投公司。
6 z( x9 k( T+ X0 K. m8 G
又准备造住宅小区了!: L! Z$ h, l' A5 F

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-23 11:14
king. 发表于 2019-7-23 10:39
1 l, k' Z( L1 w8 q4 J2 W7 {又准备造住宅小区了!
- E: L9 @6 H: \' K7 m
差不多!4 M" s, q7 R" t- d

作者: 我非英雄    时间: 2019-7-23 12:18
什么时候把存的油给老百姓?
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-7-23 12:32
不办油厂了?这可是泰州地区最大的油厂了!
作者: 来看看    时间: 2019-7-23 12:50
是碧桂园 融创 还是海湖地产来盖?, K0 a8 d8 M: {( s, N% i- U4 @7 T

作者: 姜堰陈总    时间: 2019-7-23 16:00
二十多年前,油厂扩建增产,曾经在那儿参与过古墓清理工作。
作者: 往后余生    时间: 2019-7-23 16:09
我们存的菜籽油怎么办,就这样没了吗?2 g7 M' }+ f$ J

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-23 16:52
往后余生 发表于 2019-7-23 16:09 - W0 }5 h# |6 ?9 q/ E- q
我们存的菜籽油怎么办,就这样没了吗?

; Z, x/ p4 i, S- k9 S- ?# d' x可以去问接盘的呗
, \& A, ^1 c1 ]- @0 R) I. a
作者: 一猫一世界    时间: 2019-7-23 19:13
往后余生 发表于 2019-7-23 16:09
9 r3 v& d+ J3 p% w4 U7 ^6 q' a我们存的菜籽油怎么办,就这样没了吗?
* ?4 l' P2 r# A5 x. }5 I5 i
你问下拍卖的钱给谁,看看还完银行机构有没有剩余,有的话应该才到你们9 R, L, l& B' }3 Y

1 m5 `2 }' M" _& L

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2