姜堰三水网

标题: 有谁知道? [打印本页]

作者: 泰痒痒    时间: 2019-7-24 16:16
标题: 有谁知道?
有谁知道原来的扬动公司重组后,现在属于什么性质的企业?国营?集体?私营?还是公私合营?里面工人待遇如何?' a# F9 G( g9 E" o: w1 O
$ I8 N) W) g: V% ]

作者: sy333    时间: 2019-7-24 16:21
现在是国营,一拖收购了. ?* f' S3 I4 U( ~' F" L

作者: 泰痒痒    时间: 2019-7-24 16:27
sy333 发表于 2019-7-24 16:21
% f9 k/ ~! Y5 ~% H# K( g现在是国营,一拖收购了

! \5 Q# J! m' K0 `2 q国营?听说待遇不咋滴呀8 R8 Z0 `+ [2 \! r# `4 C$ Y! r( _% ?

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-24 16:36
民营企业,好像是河南人来收购重组的。' {3 M8 `& W. S! ?; V

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-24 16:37
sy333 发表于 2019-7-24 16:21 / Y0 x9 F( {2 L' ~3 f
现在是国营,一拖收购了

S0 ~- s7 y! v6 B如果国有就好了,以前扬动柴油机厂才是真正国营企业,现在应该是民企吧
4 h) s( ~' v& H) H1 ~
作者: vxzn    时间: 2019-7-24 16:37
一拖是民营?
% d% s+ h- T8 x5 c, h
作者: cronaldo78    时间: 2019-7-24 16:51
一拖(洛阳)柴油机有限公司 出资8000万元,占比40%;第一拖拉机股份有限公司出资7600万元,占比38%;泰州市姜堰区工业资产经营有限公司出资4400万元,占比22%。所以其实还是应该算国企。
作者: kellyhung    时间: 2019-7-24 17:01
扬动昨日黄花啊
作者: 清新淡竹    时间: 2019-7-24 17:16
应该不错/ I; s& N$ R8 p: K3 I. _. L2 J

作者: baomihua1012    时间: 2019-7-24 17:39
工人待遇挺高的吧,据说做检验的工资1W
5 O/ v. L& \# p, t8 u& J
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-24 17:39
cronaldo78 发表于 2019-7-24 16:51 + `' _( {* v' c0 j
一拖(洛阳)柴油机有限公司 出资8000万元,占比40%;第一拖拉机股份有限公司出资7600万元,占比38%;泰州 ...
% c: x* r+ s) ~- H2 I9 Z5 r
哦哦
  s& i' |1 _9 v! \& ^
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-24 17:40
vxzn 发表于 2019-7-24 16:37 $ R) L  Z! Q0 a% j! z
一拖是民营?
2 w% s8 I/ M+ p9 V0 i9 d- k, W/ L
下面楼主所说应该是国有企业啦0 f2 |: z, C3 E" O& j* V

作者: jstz    时间: 2019-7-24 21:13
股份有限公司。。
作者: wxjunjy    时间: 2019-7-24 22:35
baomihua1012 发表于 2019-7-24 17:39& S8 ^7 x4 @! {- h; b
工人待遇挺高的吧,据说做检验的工资1W

0 L  Y1 I* w& ?9 T* [+ p& Q这么多?
作者: 泰痒痒    时间: 2019-7-24 23:06
baomihua1012 发表于 2019-7-24 17:39
" `. ~1 [% @: Z6 L工人待遇挺高的吧,据说做检验的工资1W
* y- T; \( E) a2 g# E
年工资吧,哈哈。我朋友在里面不知道干啥,据说是只有2000+/月# h" ]8 F$ C( k) @1 V

作者: baomihua1012    时间: 2019-7-25 01:18
我邻居就在里面工作,近30年工龄,他说做检验的,月薪一万多,其他的岗位可能没有
' i9 Z+ @* K" q
作者: liu000609jb    时间: 2019-7-25 07:36
回复的人不少,但但都没有明确到底是什么性质的企业。
作者: 知逸    时间: 2019-7-25 07:38

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2