姜堰三水网

标题: 我们大姜堰的行政级别比海陵区高港高 [打印本页]

作者: 姜堰华华    时间: 2019-8-6 22:21
标题: 我们大姜堰的行政级别比海陵区高港高
但是各方面条件及民生福利都没有享受到
作者: 姜堰华华    时间: 2019-8-6 22:23
我们是大区、海陵是中区
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-6 22:26
认真你就输了
. V: \3 I( o) Z
作者: 姜堰华华    时间: 2019-8-6 22:27
我好像上传照片、有没有看见
作者: 扬帆起航    时间: 2019-8-6 22:28
知道真相的华华眼泪流下来
作者: AK103    时间: 2019-8-6 22:29
因为经济不行啊
作者: 夜中东风    时间: 2019-8-7 00:11
插标卖首结果可想而知
作者: 泰痒痒    时间: 2019-8-7 03:11
网中游297 发表于 2019-8-7 01:58 ' U( t& H7 p* y  v4 _# ~
一天到晚比大小
( M  ]/ ^  E1 f问你爱搞不爱搞
8 b, u# M6 A. C( X$ i
* ~$ g% s# p; W: F* `

作者: TCC1114    时间: 2019-8-7 05:08
不会吧
作者: 清新淡竹    时间: 2019-8-7 05:47
进行中
) L9 L! o8 i3 c2 J. g1 c
作者: wuchunbosu    时间: 2019-8-7 07:45
大泰县万岁
作者: arteoncpf    时间: 2019-8-7 08:07
知道真相之后,我反而更加反感泰州了....
6 v! ?$ T7 e% z6 o2 N
作者: 知逸    时间: 2019-8-7 08:16

作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-7 08:49

9 Y  `) Q; L+ o0 Q. d1 |成天的想这些,不如安安心心的过好自己的小日子
作者: 心怀姜堰    时间: 2019-8-7 09:25
我在外面自我介绍,我都会说是江苏泰州姜堰人!
" }! V) h. v# ?: t9 @! o4 _, j, w
作者: 美好    时间: 2019-8-7 09:29

+ ?/ c4 g% ~+ f# E" ^我在外面自我介绍,我都会说是江苏姜堰人
作者: jeffjs    时间: 2019-8-7 09:36
不都是区级,哪儿高了?
$ K9 d1 B. O" p
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-8-7 09:46
姜堰哪儿高了?
作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-7 10:11
jydb225186 发表于 2019-8-7 09:33
: I8 L7 Q3 K8 i确实是这样,说是泰州的,人家总以为是浙江台州,解释半天人家才明白是从扬州分出来的小泰州。
, [7 i8 q+ N  J5 g# x
你是不是用的泰普啊,普通话读音一听就不一样,倒是人家认为山东的比较多
0 H" s# l) u" }+ q( {
/ P. K) o* H/ i
作者: 浑水鱼    时间: 2019-8-7 10:14
arteoncpf 发表于 2019-8-7 08:07
/ K- n/ P3 F' W# e8 J! D知道真相之后,我反而更加反感泰州了....

, B9 ]8 w7 Z9 t7 w9 u是什么真相啊
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-7 10:39
啥意思?啥情况?
作者: jinyank    时间: 2019-8-7 10:41
姜堰最近的拆迁都在城西,包括红星美凯龙的两个项目都在城西,再往西弄点工业区就行了,没有必要再往西推进了,重点还是西南方向,毕竟泰州未来市中心在那边,加上三泰一体大市应该会重点发展那边。我个人觉得,姜堰也不能完全放弃往东发展,未来南通的发展不可小觑,主动接轨发达地区没有错,往西扬州被急着提高首位度的南京应该是吸的多,毕竟南京跟上海差得还远,大市应该还是往南往东接轨发达地区。
4 G" I3 J5 _7 [6 D9 S; V
作者: 叁横壹竖    时间: 2019-8-7 14:02
这个论坛里区长比较多。
$ N- ]' E- G: W6 B5 x. `
作者: 刘进52    时间: 2019-8-7 18:37
反感泰州。。。。
作者: 心怀姜堰    时间: 2019-8-7 19:35
我也比较非常反感泰州!
" s' K, w. a2 g3 |; b0 u9 Q
作者: 单车看风景    时间: 2019-8-7 19:45
反感是可以的,但是又能做什么呢?
; I9 p- u$ ]$ P- H( T: G/ a& W/ _
作者: 香烟5元    时间: 2019-8-7 19:52
单车看风景 发表于 2019-8-7 19:45+ R4 P/ _% S  i
反感是可以的,但是又能做什么呢?

: z" T% H7 U# m$ s" m  H: c能干什么,只能在家里净扯这些没用的蛋,生活和工作上,只要办点事都经过泰州审核,还反感,反感有用不拉
作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-7 19:55
jinyank 发表于 2019-8-7 10:41
& p9 n0 |$ n( T% C  Q! x; \/ c$ k姜堰最近的拆迁都在城西,包括红星美凯龙的两个项目都在城西,再往西弄点工业区就行了,没有必要再往西推进 ...

$ B& p6 ?- x0 H# ]5 Y南通主城区在江边,离我们远着呢
2 ]6 V6 H, y' \/ |
作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-7 19:56
jinyank 发表于 2019-8-7 10:41 ; r2 I7 Z; m0 T9 U. o' m: B% ?
姜堰最近的拆迁都在城西,包括红星美凯龙的两个项目都在城西,再往西弄点工业区就行了,没有必要再往西推进 ...
4 J6 ?, O" ^9 Y2 x/ ^) C! c3 b" e2 [
想着接轨南通不如想着接轨无锡7 x) Y6 r! k( s1 T) B

作者: 水乡人jy    时间: 2019-8-7 20:24

作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-8-7 21:50
一猫一世界 发表于 2019-8-7 19:56 " H" p% E+ y  s) N. o4 }+ a, ^
想着接轨南通不如想着接轨无锡

8 @# f$ S& s/ s6 a9 A& x! U1 E" X& }+ t; ?对头,我们南边直线无锡....* {. r: ]. P  Z/ C# G

作者: 单车看风景    时间: 2019-8-8 11:43
香烟5元 发表于 2019-8-7 19:52
3 E/ d1 I# l% n, _. e能干什么,只能在家里净扯这些没用的蛋,生活和工作上,只要办点事都经过泰州审核,还反感,反感有用不拉

# _/ j  T# k/ a对头!一样的想法8 w3 k. P! J; }

作者: Eric_    时间: 2019-8-8 15:35
30几年,去泰州的次数加起来不会超过10次。算上2次出差
作者: edifier    时间: 2019-8-9 11:00
我都是说是苏北人 ,说姜堰人家不知道,说泰州人家也不知道,懒的解释了,直接说是苏北人
作者: 姜城游子    时间: 2019-8-10 17:19
一天到晚说这些没用的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2