姜堰三水网

标题: 请问这个图的原图在哪里? [打印本页]

作者: 你好,姜堰    时间: 2019-8-7 10:37
标题: 请问这个图的原图在哪里?
请问这个图的原图在哪里,图上的字看不太清楚啊,姜堰中学西校区西隔壁是9年制学校吗?% O# F* S4 ?4 c0 y6 }* W7 y
7 _6 I7 j  |4 o# i! e; U3 @
& f8 ]3 Y5 H5 b5 S

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-7 10:41
不是最终方案,比如姜中西校区和九年一贯制学校位置就对换了,一切以政府最终公布为准。这个方案只能作为参考。: g! F* k6 C9 E& x

作者: 你好,姜堰    时间: 2019-8-7 10:42
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-7 10:41
. d/ t! W9 ~; r不是最终方案,比如姜中西校区和九年一贯制学校位置就对换了,一切以政府最终公布为准。这个方案只能作为参 ...
, [/ U5 \0 c1 r/ A
谢谢. X6 p; ?) f; u$ p8 z/ P7 f

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-7 10:42
根据这个方案,姜中在南京路东侧,就是之前我说的位置附近,但政府最终确定的是南京路西侧,所以只能参考。。6 [, Z4 f2 T* o( D+ ?

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-7 10:44
你好,姜堰 发表于 2019-8-7 10:42
2 \. c* u6 \3 C* G) r% N' D- t/ _谢谢
2 H  k& J0 l: @; _' N; M- p
不客气,根据这个方案,南京路西侧、长江路南侧是九年一贯制学校,但最终的官方新闻把这里定为姜中。所以可能九年一贯制学校就到了南京路东侧了。) `; Y% R6 p" W# J7 f2 [! Y9 g& S

作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-7 10:46
期望来个类似于天德湖那样的大公园
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-7 10:51
为什么教育小镇里连图书馆都没……, `/ U, R6 n( a' R# C" m1 y! u+ T

作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-7 10:58
放逐之刃 发表于 2019-8-7 10:46
$ W' a: g' q! X1 o期望来个类似于天德湖那样的大公园
) }/ e0 [9 }1 Z) D0 }+ ?
天德湖也就是占的园博园的光
8 y9 X/ Z; j, D0 ^. C0 i
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-7 11:12
我爱学习啊 发表于 2019-8-7 10:51
2 K: ?/ O: R, u4 I* t* Z* D* ]为什么教育小镇里连图书馆都没……
# |, S$ V' l1 w& A) O& Z! Y: Y
现在方案还没定,等公示了看看。
5 o; D8 C5 D4 w! F. P/ x
作者: 清新淡竹    时间: 2019-8-7 12:05
果场搬迁了,留个"果场路"做个记忆也好呀!
作者: shan    时间: 2019-8-7 12:08
也不知道果场学校啥时候有眉目!
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-7 14:20
有图了肯定有人第一时间发出来
作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-8-7 21:49
有没有说教育小镇的大概位置在哪里
" |0 B  {3 |9 R; v& v. c; _$ v
9 ^: d3 {( f' t$ j

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2