姜堰三水网

标题: 说个题外话 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-8-23 23:02
标题: 说个题外话
一些小区会要求办出入证,有的还要身份证,一看你骑电动车的绑着干活的用具就凶巴巴的,可当你开车进去的时候,却是另外一个表情,满脸笑容,还来个敬礼,在此我声明下,我没有诋毁任何人的意思,我也是农民工。我也没文化,我也做若力,我只是想说现在的社会,看的只是你的外表,而不在内心,现在的人活的好累,好累7 Y0 K3 p- n* r- G, C% u

作者: jstz    时间: 2019-8-24 01:02
套用一句刘德华的台词:开好车的,就是好人吗?
作者: liu000609jb    时间: 2019-8-24 02:02
就办个吧。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-8-24 06:07
liu000609jb 发表于 2019-8-24 02:02
5 h9 {; D+ F$ }7 b, S' V就办个吧。
' b6 N) ^0 k5 t5 K
嗯,我不是说办不办的事,我是觉的人活的太虚有其表,太虚伪& c5 k& |0 e1 _

作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-24 06:14
只要自己简简单单的、开开心心的过着。
+ k  r% N8 h+ }管别人干嘛。
6 ?' t& t/ H& O( M3 Z. T/ @1 S
作者: AK103    时间: 2019-8-24 06:43
进市政府挺简单,区政府也挺好进,他妈的进某些单位,盘问你个半天
作者: 知逸    时间: 2019-8-24 06:51

作者: liu000609jb    时间: 2019-8-24 08:00
本帖最后由 liu000609jb 于 2019-8-24 08:02 编辑 * k' |3 V3 y8 {, Z8 _6 }
瓦工专业贴砖 发表于 2019-8-24 06:07/ v7 S/ t( E4 ^: w
嗯,我不是说办不办的事,我是觉的人活的太虚有其表,太虚伪
6 Q8 H* c# N! I4 p) ~; j+ T
虚伪,我也是最讨厌,但总有虚伪存在,视而不见吧。知道虚伪,与他不搭讪拉倒。
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-24 08:28

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-8-24 08:30
人家可能看到开车的是业主,骑车带工具的是进去干活的。
作者: 吴茂圣    时间: 2019-8-24 09:50
社会变啦,自己开心每一天就好!  R# U' b  g8 c6 }% D. K- r7 h5 d

作者: kellyhung    时间: 2019-8-24 10:31
正常
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-8-24 10:40
势利眼马屁精
  J' N4 H, x3 T) O* u7 j
作者: 泰痒痒    时间: 2019-8-24 13:28
姜堰质量技术监督局的门卫大爷笑容可掬,一脸和善,赞一个!9 P; ^) M9 F' w

作者: edifier    时间: 2019-8-24 13:44

作者: 刘进52    时间: 2019-8-24 18:24

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2