姜堰三水网

标题: 二手房交易 [打印本页]

作者: sj1990    时间: 2019-8-29 09:46
标题: 二手房交易
最近刚在姜堰入手了一套二手房,虽然是通过中介购买的,但是还是有点疑问。定金已经付了,接下来是付首付,付完首付就可以过户了吗?然后才是办贷款?首付的钱是银行监管吗?希望网友能帮我捋一下流程,因为我常不在姜堰,这边的政策跟我所在城市有点不太一样,谢谢!
作者: jsjysx    时间: 2019-8-29 10:01
付完首付,办证,办贷款。银行不监管,只要有付款流水就行
4 u7 {- {% l( {8 ~
作者: mpa858    时间: 2019-8-29 16:13
二手房不把款付清能过户吗?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-8-29 16:22
楼主 你买的姜堰区房子在哪里 可以透漏一下吗,谢谢啦' f1 D- L; G1 c* K+ ^

作者: 爱在千秋    时间: 2019-8-29 16:32
二手房江苏这边可以贷款吗+ _- M5 \/ E7 `- M

作者: 漫珠沙华    时间: 2019-8-29 16:57
楼主问过贷款能办的下来吗?
作者: jsjysx    时间: 2019-8-29 17:07
mpa858 发表于 2019-8-29 16:13 2 F0 d% F2 h$ L

- k& l8 y0 |: o" y2 s8 s5 h" ]可以啊,为什么不可以?3 U7 G$ @0 A+ o& {

作者: sj1990    时间: 2019-8-29 18:23
漫珠沙华 发表于 2019-8-29 16:57+ z8 h$ _  w- z( E
楼主问过贷款能办的下来吗?

% z+ K1 D! Q. R+ O& c可以,已经送银行预审过了
作者: sj1990    时间: 2019-8-29 18:25
姜堰罗塘 发表于 2019-8-29 16:22
  \1 y+ O8 x  i  k5 a$ n+ A5 [0 C楼主 你买的姜堰区房子在哪里 可以透漏一下吗,谢谢啦
0 z+ m4 A7 N4 H3 y
买的王家舍小区
作者: sj1990    时间: 2019-8-29 18:25
mpa858 发表于 2019-8-29 16:13
9 y: L& X* A  e' w- E* [( N二手房不把款付清能过户吗?
3 l' c2 _, n% R9 j: q6 Q0 {! X$ k- U
我觉得应该是等贷款下来了,才能过户吧
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-8-29 18:52
什么时候过户卖家说了算,卖家可以要求贷款下来再过户,不过中介一般会让卖家付了首付办了贷款就过户,现在二手房放款不知道要几个月
% I4 Y% o( f* f( k
作者: 远方的家    时间: 2019-8-29 19:10
这个时候无题应该出来解答下哈
6 l; O2 }. s/ s& s4 ]
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-8-29 19:38
sj1990 发表于 2019-8-29 18:25 ' @! l0 O$ X: o  c
买的王家舍小区
* N6 e! L3 @6 B7 J7 L" }
哦哦& H+ [+ v3 C8 m# i9 u

作者: 远航小新    时间: 2019-8-29 19:49
mpa858 发表于 2019-8-29 16:136 r9 Q( o* U# q* `
' U" `1 P. `, K- r) N2 S* j
不过户怎么贷款
作者: jinyank    时间: 2019-8-29 20:27
过户之前到银行办贷款手续,然后去过户把首付给卖家,等拿到房产证后要交到银行去做抵押,银行才会放款给卖家6 T' y8 Q/ E& f4 s  F4 j5 ]* V

作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-8-30 08:49
是这么个流程的
/ y+ W. G9 |6 A: g' Y1 f
作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-30 08:54
王家舍部分楼房龄太老了,堂姐95年右在那里买了一套。那
作者: 谦之言    时间: 2019-8-30 08:58
过户前办贷款,贷款下来办过户,以防贷款办不了那不麻烦了
作者: 特别存在    时间: 2019-8-30 13:46
5 {, w$ |' p# g; g5 n: O( ~" D1 _
湖西山哥 发表于 2019-8-30 08:54
' Z3 S  P7 a( A, w王家舍部分楼房龄太老了,堂姐95年右在那里买了一套。那
& I9 r' V9 T* F4 x- r- o  o  o  ^
地段好,学区好,配套好,总价低,得房率高啊!工人新村那么老的房子,都不少人买。
作者: Weixiaotu    时间: 2019-8-30 16:53
正在输入……@~ 发表于 2019-8-29 18:52 5 C$ U: c! ^4 Q/ _* q4 B
什么时候过户卖家说了算,卖家可以要求贷款下来再过户,不过中介一般会让卖家付了首付办了贷款就过户,现在 ...

& M3 W  r' O; b没有过户后的产证请问买家用什么去银行贷款?8 ~4 \% G! D# [* |! q

作者: 远方的家    时间: 2019-8-30 23:32
多少钱一平* Q% h8 y' X" t$ s$ L5 V

作者: 无题    时间: 2019-8-31 07:24
湖西山哥 发表于 2019-8-30 08:54  g, G  d7 p8 {2 m
王家舍部分楼房龄太老了,堂姐95年右在那里买了一套。那
8 A, e5 A5 p1 I, V9 Z7 Z/ a6 o
95年都房龄老了,城区商品房70年大产权,照你说再过些十年八年的,一半小区不都老了?
作者: 扯蛋    时间: 2019-8-31 09:32
作者: 追疯老头    时间: 2019-8-31 09:56
现在的新房子设计使用期限为50年,购房合同上有6 N0 j. ]- H3 c( d: k

作者: liyi19890531    时间: 2019-8-31 15:25
看来姜堰大部分老百姓都不懂啊,住建局应该出来解释下

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2