姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 在上海`南京喝过,泰州这个是假的吧,公众号都找不到,公众号全国只有12个城市有

楼主

2 S# {9 u  i  Z* C  Y
  v. l8 C8 v2 O! Y2 c4 ^
9 n, |% ~) b: r
! }8 k7 ?. O3 b' o3 o 3 G6 h' e; q! W# b- I4 ~
& b) a  y* ]! I- ?* J

+ `3 C0 [* d# B. n; M/ e5 n) A# o拉瓦萨咖啡,江苏省只有南京有,在南京丶上海喝过,泰州的是假的吧,连公众号都不是使用的一个,估计是贴牌吧, N" r4 a4 d% A- E' Y& h
4 W# p4 Q* {* Z) E+ F
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
这才是正宗的呢泰州啊泰州说你什么好呢,连咖啡品牌都玩贴牌
( |3 V  o5 V  ~9 a3 Y' ? $ ?" m4 t4 C; G8 N7 h

板凳
咖啡叶是单独的,自己加入( P( O# _+ X: ]5 S' m

" o4 \5 _# p" h8 ^: ?

地板
是山寨的吗?如果是,就是侵权行为啊

开心

这应该到泰州论坛去发。毕竟不是本地商业
    8 c' S5 V9 w/ y6 F

心怀姜堰 发表于 2024-7-2 12:54
    - W9 [. V( q9 g' ^. n这应该到泰州论坛去发。毕竟不是本地商业

) p8 I0 T8 ]1 M0 \" S8 \7 j* z格局打开,不能只局限小小姜堰

心怀姜堰 发表于 2024-7-2 12:54 # S% {( f  _* J; N2 Y: K
    这应该到泰州论坛去发。毕竟不是本地商业
    9 t( B- b# |" z- R& \$ m
    三水网没这规定吧,那三水网外地的商业也不能发,我看发外面的品牌多滴去了,如果按你的思维,火车站票的问题谈外地的也照样不要发了,你的想法和别人不一样,牛X2 b6 u2 |9 V7 \5 P5 P2 Z( ?3 J3 d2 _

我发现泰州泸溪河门店在官方小程序里面也看不到

开心

泰县泰州之耻 发表于 2024-7-2 13:00
    ) n( Z4 q6 [5 Y- K/ {/ T8 u: Z三水网没这规定吧,那三水网外地的商业也不能发,我看发外面的品牌多滴去了,如果按你的思维,火车站票的 ...

) a3 z- v6 J3 t1 W# ?既然你质疑该品牌为假冒。发到论坛肯定是想与网友们讨论讨论、辩别真伪。恰好这里氛围很好,本地职能部门也很到位,历来对网友的质疑,回复都很及时,不是属地,他们也爱莫能助。我是这个意思。最后,谢谢您对我的称赞!9 t5 Y) d. P* \8 m/ J

开心

泰县泰州之耻 发表于 2024-7-2 13:00
    3 n/ e/ k1 W9 z三水网没这规定吧,那三水网外地的商业也不能发,我看发外面的品牌多滴去了,如果按你的思维,火车站票的 ...
    # G& D% G( ~% n5 B& x9 l
    仅代表个人观点和建议。. P; ?/ h$ ]. Z0 _+ A5 f) |+ _( v

Stan 发表于 2024-7-2 13:15 & u2 j8 t+ y; k7 q+ i6 Q6 c! v7 w
    我发现泰州泸溪河门店在官方小程序里面也看不到
    " v1 ^, M/ t2 j; C$ o
    沪溪河泰州是加盟店所有公众号没有,我电话早就咨询过,但这拉瓦萨就算也是加盟店官方电话打了人家说泰州无店,但泸溪河官方和我说有店只有加盟店不上公众号而已,哈哈,懂哈
      e0 A8 V2 u) A9 d) B

泰县泰州之耻 发表于 2024-7-2 13:451 k5 @8 ?( F5 D& i
    沪溪河泰州是加盟店所有公众号没有,我电话早就咨询过,但这拉瓦萨就算也是加盟店官方电话打了人家说泰州 ...
    8 L9 w, C- t5 b, L; ~) Y& R
    原来如此,感谢解惑。

Stan 发表于 2024-7-2 13:15
    2 G. G& ]* p1 A$ f# l4 I7 I我发现泰州泸溪河门店在官方小程序里面也看不到

* V& N5 M9 j# Q  Q另外重点他的公众号是自己开发的,如果加盟店应该没小程序,直接点单呢,价格打到最低,可他价格和上海直营店一样贵,且口感完全不同) x3 ^! ?+ a3 G2 v5 @

泰县泰州之耻 发表于 2024-7-2 13:45  S1 c( }( x$ r, g
    沪溪河泰州是加盟店所有公众号没有,我电话早就咨询过,但这拉瓦萨就算也是加盟店官方电话打了人家说泰州 ...

1 `% _6 y' Y) \" |0 H* k: l刚去泸溪河官网查了,姜堰店没有记录。
    8 y7 A- f6 w0 ~, h
    . h+ |: x6 S$ G5 d$ w6 o" m看来姜堰这个店有问题。

拉瓦萨?在玄武湖边那家店喝过。

发表回复