姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 市自规局:单列50%左右的计划指标优先保障医药高新区

#
 “我们将以国土空间总体规划编制为契机,高标准高起点定位谋划医药高新区(高港区)融合后的国土空间规划布局。”李兴国介绍,通过充分挖掘空间潜力,细化工作举措,确保做到将各类国土空间规划指标按全市总量一半左右向医药高新区(高港区)予以倾斜,充分满足医药高新区(高港区)率先发展的空间需求。立足医药高新区(高港区)融合后的发展方向和产业布局,科学安排区域内生态、农业、城镇空间,引领园区、产业、空间等各类要素集中整合、深度融合,助推医药高新区(高港区)主导产业加快发展、集群发展。聚焦“产城一体”,紧扣医药高新区(高港区)融合中生产、生活、生态空间的共建共享,统筹规划其基础设施、公共配套布局,提升城市公共服务能级。坚持规划设计中的空间协调性和风貌整体性,助力打造特色鲜明、充满活力的城市发展新样板。1 |* e1 W4 i* F
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
放逐西伯利亞 发表于 2021-7-12 14:53& t% l1 `+ [& f; i
自己不努力,上面也乐见你不努力,结果就是如此了。

- M1 _; v5 b: G哎,姜堰完蛋了啊,泰州是注定往南不会往东的,一帮泰兴帮 把持着泰州的朝政
回复 支持 1 反对 0

溱潼人在姜堰 发表于 2021-7-17 11:231 [, X* j% s9 w8 \5 _
我说姜堰自己的问题,你说我糊涂,我说是上面的问题,你也说我糊涂,看来你真的很懂,请问,你一年收入有 ...
' ^) {$ k- f3 n$ B" E. B( Z3 `) C
我熟悉的老板,不少资产早就过亿,都很客气,认识的领导,你可能主要在姜堰,区长 局长,我都不好意思说这个,你该懂的。
* Y2 Y% n+ P3 l3 T% X没别的意思。就是提醒你可以不用那么高调 。
1 N/ v) U" g! V; O; G) P' n: \  k# S8 V) B% _( F9 m; o

溱潼人在姜堰 发表于 2021-7-17 11:23
# N- o% X  }' C/ b' v* }& s6 D我说姜堰自己的问题,你说我糊涂,我说是上面的问题,你也说我糊涂,看来你真的很懂,请问,你一年收入有 ...
0 n5 x- d- c3 t9 |* |5 V! ]5 d- H
不好意思。打招呼好拉。我说了很多,误以为你没搞明白问题在姜堰自己% f, f& o! a6 X
我赚钱肯定没你赚的多,也没开公司。认识的人多倒是真的。哪天去你公司喝茶,交个朋友。钟点工哪天想开小公司做小生意了,求带。

钟点工 发表于 2021-7-16 22:15
0 {1 i5 u( u6 ~, M所以说你糊涂呢
, v# H9 z4 C" d& u( c1 s6 C姜堰空间规划,是姜堰自己做的,19年才上收权力,后来又下放工业项目的规划审批权限。空 ...
- K. @. Q/ h( e" n& U- F5 v7 Y3 q! u% a$ l/ {
我说姜堰自己的问题,你说我糊涂,我说是上面的问题,你也说我糊涂,看来你真的很懂,请问,你一年收入有没有百万?姜堰哪个领导和你熟?你有没有在姜堰开过公司或者纳过税?其他的我就不说了,你的语文水平严重不足!

楼主一个胡乱发言,引来不少不明觉厉的跟风乱吐槽。

溱潼人在姜堰 发表于 2021-7-12 15:198 Y+ u* U3 h/ E$ g; W& z
好了,看来姜堰没有土地出让,真不是姜堰规划局分局的问题,是上面决定的

# k$ S3 x" _; h2 d" m& h所以说你糊涂呢8 e9 d6 l" _  @. _" E  I- s4 c. R# Q! E- C
姜堰空间规划,是姜堰自己做的,19年才上收权力,后来又下放工业项目的规划审批权限。空间规划,和城市规划打架,就可能制约着工厂扩建 土地上市 学校建设。# i: ~- m0 \3 a" d& T7 W7 Y) H1 N$ B3 j
另外,拆迁要扫尾,净地才能出让!!!

发言内容都看不清,也是醉了!  好好发展吧,争取多来大项目,进入省重点项目库的,项目占用的土地指标,是全部返还的,例如泰兴的合全药业。

不找自己的问题,动不动就抱怨,就甩锅,是股歪风!!规划协同的问题,我已经讲过,都是回帖讲的,没有专题发帖,很多是不懂瞎咧咧。 空间规划的事情,不是净地的事情!这些都导致姜堰能上市的地块多!

楼主是完全不懂闭着眼睛乱说了。 空间规划的50%,不是土地指标的50%!! 定这个目标,根本都不用跳一跳,是根据现状来的!规划的三区三线,三线是禁止性的,其中一个线,就是城市开发边界线。 这个泰南多少年的积累,南北 东西道路纵横,南到宁通高速,北到凤凰路,西到长江大道,东到东风快速路,合围的区域,都是基础设施相对成熟的可开发区域,有的地,已经拆了很多年了。群里这种风气,建议整整。

开心

。。。

懒官庸吏,误我大姜堰

没有学浙江长兴

海陵区,高港区,高新区,人家三个才是市区,姜堰只是海陵后花园而已

9527 发表于 2021-7-13 11:08
    7 E, p! c5 }4 U/ A中国人情社会 脱离了就是不行,想当初要不是某位人才。。。。

* _+ d7 e1 B% Z0 P' B2 O3 Y5 d据说泰兴人是人帮人,姜堰人是人望人,泰州人是人糗人,听说过吗

冷剑云 发表于 2021-7-13 10:05, A7 `- s# q: l! U, n, h
    姜堰没有人帮人的传统
    # R. ]1 k  v7 z. z" S& G
    中国人情社会 脱离了就是不行,想当初要不是某位人才。。。。

发表回复