姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一乙

[民生关注] 三大综合体都逛了下,还是时代商业广场最强。。。

他山 发表于 2019-11-9 22:30
* c2 v" Z- d. @& Q; d在三水网浏览一遍,似乎遍地都是有钱收入不菲的年轻人,似乎到处都是开私家车的中年人。7 E/ t" q5 H9 V# M# w! r

2 w$ G+ v9 Y5 o- I似乎真实的统计 ...
% N7 [' t, ~! O$ R) i
你应该统计一下农村有几个人家城里没有一套房,家里没有一辆车。

三家目前人气都蛮好的
! r9 w# _( d0 v4 ?
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

他山 发表于 2019-11-9 22:30 . E! S+ _' v' r7 m
    在三水网浏览一遍,似乎遍地都是有钱收入不菲的年轻人,似乎到处都是开私家车的中年人。
    9 c- ~1 z8 H+ B9 a3 z3 R- _: X8 n
    ( _% U: {! s' e0 M7 ~% j/ @似乎真实的统计 ...

. J. ~. O( |% p赞同
    + r( l$ ^$ F8 c# i( B7 S
    来自安卓客户端来自安卓客户端

有一部分没钱的人,借着有钱人的钱,过着比有钱人还潇洒的日子。

开心

他山 发表于 2019-11-10 07:06 2 b1 k( t* m) _8 F7 G
    农村我有时间就去,现在虽然少了,我在农村长大的,那里的几乎每一户人家都很熟悉,上百个家庭的统计样本 ...
      |$ e4 V  }% L0 }( S# d
    精辟! p( l- j& u, ^0 J' {

比较而言大润发超市东西较贵了点
    * E; \  d$ G# B; {  l5 i
    来自安卓客户端来自安卓客户端

他山 发表于 2019-11-10 07:06
    0 @0 \# v( `5 R: m2 n# X( U( d农村我有时间就去,现在虽然少了,我在农村长大的,那里的几乎每一户人家都很熟悉,上百个家庭的统计样本 ...

: Z- _) s8 ~8 ~  g  b! j赞同你的一些观点。目前姜堰和全国大部分的四线城市一样,掏空了消费预期。举个我自己的例子,我现在在姜堰城区就没有房子,只有农村的住宅。我租的房子陪孩子读书,每天到乡下上班。即使这样,我还是难得一个月去一趟综合体消费。当然我不代表大部分人。我不敢买房,买了房,我更加什么事情都做不了了。

公园世纪 发表于 2019-11-10 09:25
    1 I/ b: ~' s3 v6 d$ N( z" C6 P% {赞同你的一些观点。目前姜堰和全国大部分的四线城市一样,掏空了消费预期。举个我自己的例子,我现在在姜 ...
    . c( b! N& G. x7 ]% X1 T
    你不是准备买锦绣姜城三期或者新人医那边的吗?

好人多作怪 发表于 2019-11-10 09:34
    ! _5 U; F2 ^  W% y! a* n你不是准备买锦绣姜城三期或者新人医那边的吗?

2 H8 u7 U+ z& n: o: J( R5 |目前是想买,只有首付,全款买不起啊。买了以后要还房贷,要装潢,生活还要继续。唉,纠结呢

运盐河边 发表于 2019-11-10 09:41
    & @5 U/ C; B% j说得好像新都会  小菜园   的价格比姜堰本地餐馆贵一样,自己去看看,价格和环境比大排档都要美好的,这 ...

* ]8 O% Z0 B3 z' [; X这倒是真的!

公园世纪 发表于 2019-11-10 09:48
    ( X8 K& L5 D' h; A% ~  q/ W2 z目前是想买,只有首付,全款买不起啊。买了以后要还房贷,要装潢,生活还要继续。唉,纠结呢

& _( A& i& w5 t( S# h, O) P, v你和枕水里的公园世纪是一个人吗?

好人多作怪 发表于 2019-11-10 09:59! O& g% p; |$ S+ C0 x
    你和枕水里的公园世纪是一个人吗?
    $ w: P5 P0 w  S5 u- d1 D. ]
    不是哦,枕水是什么?论坛吗?

感觉都蛮不错的,以前要开车跑泰州万达去消费,现在很久不去泰州了,要是姜堰这些综合体不建,估计年轻人跑的更快
    2 ~6 |+ D, W9 T+ x5 a$ u

反正开比不开好

发表回复