姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[民生关注] 北沿江,快快来吧。哪怕去黄桥坐车。

再把S229变成快速路就好了

不怕别人说你舔黄桥吗?

一名群众 发表于 2021-6-22 20:26
' M  ~" ^5 d% I. ?0 `4 U我白米人,也在海安城里生活过。
4 w6 }  }3 L/ c+ B8 k* I' _# {% a6 V/ G1 O
作为白米人,如果去上海方向,当然去姜堰站或者泰州站不合适了。
) v; v5 g. j; w9 ^- O( I5 ?/ _: q
( @/ Q7 o7 l: K) r' Z  Q
白米很大。我暂认为你是白米庄上的。# N) g0 T; {( G
如果去上海。我认为选择姜堰站,对白米人来说,应该是最方便的。
; V2 ?2 u( A4 g5 T白米到姜堰火车站有公交车。只要上了公交。然后就可以直接去上海了。
! ~8 A9 D. F. N* S而如果你选择海安站。那么,你首先,得坐公交到原来的收费站,然后转乘海安的公交。然后才能到海安火车站。# {1 s7 U. u# P
如果你去黄桥的车站。那么更烦,因为没有直达公交。你得转公交。目前我还没想到,怎样转公交更方便,
' d0 D! @; a1 m+ U5 a- }' S三种方案饼比下来。从家到火车站。还是选择去姜堰火车站的更方便。

中天新村 发表于 2021-6-23 10:17
    1 V* U0 E# N5 h3 b% r1 W再把S229变成快速路就好了
    ) q/ g: n, A) u9 A- d8 D3 ?( K
    229东移至娄蒋公路更好,这条路不走大卡车就好得多

小李子0427 发表于 2021-6-23 13:10
    ! T- T* {  O: A& e. O- F2 Z229东移至娄蒋公路更好,这条路不走大卡车就好得多
    , P. l- C" a$ V4 m$ T* x+ N% m
    省道 国道 从城市中间过的 太多了,这些都不是制约发展的因素,只是人为不想突破229罢了

七色彩虹 发表于 2021-6-23 11:52/ z3 d- D" ]) _3 S: |/ g
    白米很大。我暂认为你是白米庄上的。2 Y4 {3 M' u1 J3 @/ x3 o
    如果去上海。我认为选择姜堰站,对白米人来说,应该是最方便的。
    ; K% S/ C( s9 G; B: m) P) e ...

8 Z0 Z9 q. m: [4 R# w9 K. C我是白米镇人,并不是白米村人。; v( \& j% @0 h3 t0 o3 D

! Z, [5 `, X' b' C% _, R8 j* r/ D就姜堰公交而言,的确姜堰公交远胜周边。- t. T* I7 h2 Z+ @/ Y. ~/ d
    & e$ Q. d2 z6 S2 a: G, i* I8 j
    但是去姜堰,是向西向北走了冤枉路。* @9 H$ W6 o0 {) k8 x+ z( B

c5 h1 v/ |, N6 O% `* C

9527 发表于 2021-6-23 11:30
    8 x) N9 P4 q' @% w: }+ I不怕别人说你舔黄桥吗?

3 \1 H4 N/ e. s2 Z% {无所谓。我在本论坛,被多人抹黑攻击了。
    * f! |5 s% }0 g3 F- Q+ D  L2 ~& [2 D$ y. I4 ^
    我要是理他们,我就输了。

奋斗

坐公交,当然是去姜堰火车站方便.但自己开车,白米人真可以选择去海安坐火车.

一名群众 发表于 2021-6-23 14:16, a, I: Y) a. a* U
    我是白米镇人,并不是白米村人。
    " a$ ]8 ]) G8 N3 Q. l# J' c% T
    4 r( b' R: h/ b4 I3 z  G* E就姜堰公交而言,的确姜堰公交远胜周边。
    ' p2 t. m3 B2 q" V

+ G5 f* Z4 M- Q' A% K你爸爸也是白米人吧?

潜行客 发表于 2021-6-23 16:042 P" d% ?% v; o. ?  @) F! e
    你爸爸也是白米人吧?

6 ?1 @+ t4 {4 i: H什么意思?3 _! F# X  n4 n: @
    9 y4 E8 X* x+ I1 P6 X
    你这条野种哪里人?
    ! P9 }( y8 x: _
    - z; ~& o1 L4 q) h6 y" o8 R6 x整天嚼舌根。, U$ N' [: a3 w! X+ i# ~
    ( p9 \. V; ^( }3 I% j
    整天污蔑抹黑我姜堰,什么居心?

一名群众 发表于 2021-6-23 16:10- I6 V  N, x% K2 G
    什么意思?
    + n' |+ b! d0 T* y
    ! ?) \9 [" @0 I+ x6 o4 R你这条野种哪里人?5 ^: [( y1 F; T* i# U, V" c4 h

; A4 r$ ]6 h3 f你什么意思,你是白米人,你爸不是白米人?

一名群众 发表于 2021-6-23 16:10; K' e, \4 @: ~0 @; t' K& G
    什么意思?
    4 ~' |' e" R. M  l
    5 L$ I8 F: O8 f( m, s你这条野种哪里人?
    ; [4 {8 E- U2 n6 f# v& L* w1 X

* V$ L) Q5 g6 X! P( Q你看,急了吧,姜堰人可没这么没素质。

开心

一名群众 发表于 2021-6-23 14:16& L  S8 N1 P  J1 L" [
    我是白米镇人,并不是白米村人。1 J/ O% p7 Y! l8 k8 e  Q6 \# P3 p

- ~: x6 t7 Q- |, [. q就姜堰公交而言,的确姜堰公交远胜周边。0 ^6 }, E( _: M$ f
    8 R, _$ X+ }8 R1 c+ d6 {
    你又不是走着去上海,对于火车来说,姜堰海安这点距离都不能成为距离,去远处而言,到哪个火车站最方便才是最重要的,

潜行客 发表于 2021-6-23 06:129 `3 J, ~* ]; d% _' b( [
    这个呢,就是村名,而且连同学都这么喊,并不是只有7、80岁的老人才知道的历史。

- J! U- W1 Y+ B( L  e) J$ l! J! ?那我也问你两个村名,联合在啊?四星在哪?

姜堰自然 发表于 2021-6-23 20:596 a! [# V3 y) z  h
    那我也问你两个村名,联合在啊?四星在哪?

: }' q8 a0 n+ F读“四殷”吧

发表回复