姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 放开后,“内观”网友感冒了,就慌了

关闭 [复制链接]

楼主
既然新冠奥密克戎危害很小,你还担心啥?' `1 G- d7 ?) w8 m1 U3 H/ ?

- o# B4 l( V; t还要什么疫情数据?: Q  h$ C+ v+ g( n1 s, g

* L! L' `) m) a# a$ F9 d都不做全员核酸了,怎么可能有比较准确的数据呢?
3 F9 e# J% x1 b% z5 V9 C

沙发
内观 发表于 2022-12-9 12:549 f  M; V# o0 W' Z& @9 Y9 Q
你就是一个草包,知道吗?所以,我在我的帖子里,写了不欢迎你,我是担心,是慌吗?我是以一种方式,阐述一 ...

# ~- x$ U' @  ~/ q) P% p你居家隔离,就不传染给别人了?
4 p- i9 ?+ F7 k9 m4 S1 e- Y/ E2 I" }% Q/ i. y2 a* M6 C- \
谁告诉你,奥密克戎不通过气溶胶传播了。" J% z0 o$ J2 V2 y# {' T
8 y1 Y" i/ w  ?' Z. ^- C! h
你居家隔离,照样会传播给别人。
. h" S4 c  p: f$ o$ B, q$ P3 r2 u1 H( D6 Q
你去卫生间方便,还能把病毒传进下水道,其他住户,有可能粪口传播而感染。

板凳
内观 发表于 2022-12-9 12:57
3 l9 h7 k; c1 ]0 ^还有,就不全员核酸,马上有核酸自检试剂盒子,急死你!

$ A" ~# T! |- h免费的全员核酸,你不做。7 a, `8 O* c( S
: B  H! Q3 w5 i7 ?, Z$ R( U2 X
花钱买抗原检测盒子,你是真聪明。

地板
请勿相互攻击

发表回复