姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 扬州大学怎么样,我不发表意见,不过我好像没有表示过要去他山那里工作

关闭 [复制链接]

#
发表于 2019-11-8 18:03:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 中国
我记得我从来没有表示过我要去他山那工作,他是梦到我说了这句话吗?

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-9 21:41
: A; G+ {4 n$ x$ b  R; S; t; _我的所作所为与他人没有半毛钱关系,只是一点感想,勿对号入座!有的网友不要再回我的帖子,看着烦!
. C4 \4 n% e3 @9 M
把这帖子关了吧,我看着也烦

我的所作所为与他人没有半毛钱关系,只是一点感想,勿对号入座!有的网友不要再回我的帖子,看着烦!. t9 G, A2 ^5 k6 w# o7 C
来自苹果客户端来自苹果客户端

他山 发表于 2019-11-9 21:32
% t8 w: B3 @, D) H. H. u) f你是不是扬州大学的我不关心,我也不会去关心你,我们这类人牛逼是否都不重要,肯定不会以成功者自居,也 ...

i3 s2 _5 g% s" V你有时间,我也有,90后的我还有精力,还有我可没啥小号

在论坛发帖回帖,阐述自己的观点就好,不要动不动贬低他人,就事论事,对事不对人,这是基本原则。久而久之,大家都看在眼里,有的人为什么回他的人越来越少,因为你只要有一点针对他的观点,他一定全力针对你,所以惹不起大家躲得起,我们每个人都需要反省自己,不要整天就是别人的问题。
+ x: U& Y2 r5 P3 Z
来自苹果客户端来自苹果客户端

愿世间再无黑子 发表于 2019-11-9 21:10
! Z( m6 S- g& \' W% Z- u. E" `你直接和那位网友说:你就是没我厉害,你就是没我牛毕。所以你应该听一听我的话。3 O4 t: @+ `, }  g, o
大家都会赞同,也会很 ...
4 L0 [2 R. w5 Z) H* l2 ^4 \, ~
让他说吧,还能打几年字呢,60年吗?

他山 发表于 2019-11-9 16:36
' ]# Z, g% t% O0 v: ^你记住,扬大再牛逼,牛逼的学生也绝对不会到扬州大学去!
/ ?- ?0 N! C2 Z' {6 I/ C: f1 z/ ^: O& C  F3 V# k
我再告诉你,25年前我在扬州大学科研处,我 ...

" e0 s, \+ F3 ^3 \4 K' w  f! t* p你直接和那位网友说:你就是没我厉害,你就是没我牛毕。所以你应该听一听我的话。
+ ~/ ^, N4 ^' {6 s2 C% X& U大家都会赞同,也会很附和你的言论(其实你说的没错,扬大毕业生现在在社会上确实谈不上用扬大的学历就可以吃饭的水平),但你这么搞,真的是。。。) V" j/ w& B* l" M$ n) ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

他山 发表于 2019-11-9 16:36
9 N8 y0 \" a" {: `: H& P你记住,扬大再牛逼,牛逼的学生也绝对不会到扬州大学去!
& C3 p7 C4 P* r# j- Y' i" `# l4 g0 S. H& D  Y
我再告诉你,25年前我在扬州大学科研处,我 ...

6 i! ~) u& ~% u赞同你说的没有厉害的学生进扬大,但不代表没有扬大的毕业生中没有厉害的。你这直接喷别人扬大毕业就是垃圾不合适吧。。% M) a0 m! L- b0 @

* @! J; ~  P+ }, o  Y( C7 q你之前说的话,前后都不对。先是说我看不起扬大,然后说,我不会吹自自己,也不会贬低别人。这不矛盾吗?自己打自己的脸有意思??  h# ~8 z- J' R9 Y4 h/ k/ P

, m; k4 F( }; j' w/ f7 V; Y6 b我们非常赞同你的很多意见,你绝对是一个优秀的人,可以打个90的分数。但你总是喜欢把自己降低到60分,然后在网上嘲笑别人及格都没有,从而来显示你与别人的区别。因为你90,别人75,都是及格,虽然你优秀,但表现的不明显。所以你刚才说我不会吹自己半瓶水。! e8 [) Z4 M2 @( t$ f- ^
+ K/ W/ S( [# K) I4 X
你这是先把自己当标杆,然后衡量别人几斤几两。大家才会觉得反感。
- C4 y+ U% e# l( v你可以直接说你没我好,但把自己说成刚及格,对面就是不及格的垃圾废物,真的是令人讨厌。。。
  R4 ~# e4 [" Z- r& n2 D4 k& p6 o% u6 U9 X

# {% n1 T) B4 J# A- ~

他山 发表于 2019-11-9 19:35" n4 ]4 `8 E% Q) v- P* V
好了,没时间和你扯淡了,但愿你不属于我那位扬州大学做副教授的朋友整天为他的研究生就业发愁的群体!
. R2 n$ @  p% t ...
6 M$ {+ [5 I$ v  k6 Q
你又错了,我导师介绍的公司,我看都没看一眼

开心

他山说这么多,其实是很多学校的通病吧,可能说的话不太中听,但是现实就是很残酷。扬大我不了解,我知道别的好多学校都有保护政策,保护自己本校毕业的学生,优先给本校学生研究生名额。现在一线城市,好的公司确实就看211985海外留学经验的。一本之类的也是不看的,现在社会淘汰率很严重。人工智能时代会取代很多工作,不好好抓紧培养自己的孩子,以后真的会被淘汰掉。
    ) l" [( g) @, Z) w

他山 发表于 2019-11-9 19:27
    0 @, F2 u& W  c企业家也不能把时间消耗在和我们这种快要退休的老年人身上,我是替你着急啊!* Y' F# {6 D% |  d; y& q3 Q& C
    ; t1 m/ h2 i" j. L. m+ g; r- d9 F8 [0 u
    1 M: D  n. ?6 M5 v
    ( ?$ K! q! p5 d$ _" F$ P7 ]
    那你急呗,反正急出啥病,又不用我花钱

他山 发表于 2019-11-9 19:20
    $ n) ?8 q% v2 |+ V1 |5 x不会是你吧!?
    ; f" j5 r* u2 n# u2 c" N7 y
    ) f$ E. N8 m8 P$ L如果我没记错,你应该生活在姜堰,似乎曾经在网络投诉姜堰宾馆某健身中心会员卡问题。 ...

8 z) y, A0 u2 |3 z& f9 x只能说你记性不好,可以理解,毕竟老年人了。买房子嘛,你谁啊,要你指导!

他山 发表于 2019-11-9 18:59
    ! G: \4 l6 l8 t( S& p是你这么牛逼哄哄的在泰州医药城,还需要我们拯救?泰州医药城的官员倒是和我交流过,希望我们去投资,让 ...

0 g7 G1 L  N; m/ |( N: H' l哎呦呦,是哪个官员找你的啊

他山 发表于 2019-11-9 18:48
    4 r( l( O4 t! R3 ?) s# J了不起,我知道了,一定是在泰州医药城创业一族。但愿不是在医药城做公务员一类的!因为公务员总是有理由 ...
    8 ^! y7 T+ T& C9 d' O$ d$ N
    卧槽,你还将拯救医药高园区,牛逼牛逼啊

一头雾水的帖子* Q! ?' h1 P# J; R

他山 发表于 2019-11-9 18:39
    ! U7 i0 J' ?" ^$ U3 N又在撒谎了,一个自称且自豪自己做了若干实验的,企业你没带过,难道你现在还在高大上的扬州大学研究生? ...

2 L9 s: o" [* X: r8 }0 _我上研究生的时候确实做了很多实验,毕业了之后我我又没进什么企业,企业是个啥,hr又是什么鬼,哈哈哈哈哈

发表回复