姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 演唱会某些观众的素质真丢姜堰城市的脸

#
刚看演唱会回来,一些观众的素质真让人感到丢脸,齐秦的最后一首《大约在冬季》还没结束,有些人就急不可待地出场,好歹你也等人家唱完歌再走行不行,不花钱的票就这么没点耐心?
' x+ T. J) d: {上个月我去无锡看伍佰的演唱会,那个场面与今天天壤之别,结束时观众都不走的。

推荐
最没素质的是你吧,戴帽子那是一流,人家收了钱唱歌,观众愿意听就挺听,不愿意听就走,又没有骂人什么的,怎么就没有素质了,到是你无故辱骂,给人带帽子,当年红卫兵都不如你
回复 支持 1 反对 0

推荐
我是你叠 发表于 2024-1-14 08:365 ?0 E" T& d. y5 R; Y( g: C
最没素质的是你吧,戴帽子那是一流,人家收了钱唱歌,观众愿意听就挺听,不愿意听就走,又没有骂人什么的, ...
6 j  H; s% V+ {% J5 R0 p
怼得好,深得我心

推荐
泰州之光 发表于 2024-1-17 19:36
. u$ s4 w) x  k! Z% K你还没回答我的问题 你牛逼哄哄的 什么职称有含金量,说具体的
8 E* ^- a% J, a, f7 ?! c
你这西州舔gou真是其jian无比啊,, V- M& r4 p6 H
趁我跟别人有不同意见的时候来插一刀?+ t! ^* c% Q7 A( ?
你失算了,% l( I8 U7 F* L) b. h
我们再有不同意见也不会像对你一样$ _" b5 v; Q0 H# Q6 [" V
对你我们是一贯的一致的
6 I0 q% o- `# J9 a4 T1 r痛打西州舔gou
1 @; X6 W7 X- }4 c& d3 A; G+ J这个帖子里我不跟你啰嗦% C+ x! L" z" n4 w% {, q- F
来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

vxzn 发表于 2024-1-18 10:375 d7 T3 D1 w% ^& ^% O8 q8 O
    我变,我变,变变变
    ; M6 G. A2 |! f1 U( ^
    去听过外国交响乐队演奏,及老外唱的歌,听不懂,跟着众人,一起鼓掌,硬着头皮装绅士。

擦汗

闲逛水水水 发表于 2024-1-18 10:05
    - Y, V1 r0 r8 M; L5 N你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车 ...
    % M( d3 v8 Y* I' W' j% y
    我不知道你的哪只眼睛看到我写的 学习好 就可以上课自由走动,,娱乐学习两码事,那人家提前退场有什么毛病,你要上升到素质层面  

7 L1 n& v! }) ^1 P; y: ~2 M- a
    闲逛水水水 发表于 2024-1-18 10:05, e9 s( @& U& _9 k5 K# l' h1 a
    你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车 ...
    9 {; A; L2 W2 @2 T$ ?. f

7 `+ k2 j; V, _- o9 O" A我变,我变,变变变

edifier 发表于 2024-1-18 09:46 ( L1 o! a" N; X: W# f: W
    搞个高考讲座 ,你看个有人提前退场??价值观不一样,,有人半夜追星,有人半夜学习,不要用你的认知去 ...
    ( q/ Y; Y+ L6 ~8 F& s& i' H
    你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车提前退场……
    3 l1 x0 {% K3 D" C  s! s) r  m: a! U

擦汗

闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:32" D$ V, ~( g" U' u6 v2 U
    学习跟娱乐是两码事,但是共同点都是集体项目
    ' T& Q  U: u5 p& p+ C$ \" @% _2 Z我虽然没有看这场演唱会,但是我圣诞节之前看了一场钢琴小 ...
    . i6 n6 }0 P2 z
    搞个高考讲座 ,你看个有人提前退场??价值观不一样,,有人半夜追星,有人半夜学习,不要用你的认知去评判别人。我去看周杰伦,任贤齐演唱会,我都提前两首就退场了,原因很简单,我就是怕堵车,停车场出口排队

穿靴子的猫 发表于 2024-1-18 00:50
    8 l, z! V- W/ ?9 X我就好奇,像你们这种高端听众,听音乐会的时候尿急怎么办?是憋着还是尿裤子上?我知道你肯定不会走开的 ...

* @5 [( b5 I6 A4 V5 I% m. N7 t6 J- H你连中途上厕所跟提前退场的情形都搞不清?
    / x4 z6 c" y# T0 B; G- |& |你没看过演唱会没听过音乐会可以理解,
    7 n; K, g$ e3 r. }' X) E可是你连电影都没看过那你就有大问题了,
      R( Q' {# N& g) b$ M4 q7 {中途上厕所谁不是猫着腰蹑手蹑脚的?
    2 I0 g4 l: P; x+ S电影快结束的时候就提前退场的那可是直接站起来走来走去的。8 p, ^/ A6 {3 h2 o7 ^$ R
    ! z- c, p& ~% E) @* D

开心

闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:32
    ; K8 d0 m# y$ b学习跟娱乐是两码事,但是共同点都是集体项目
    * b) F0 Z+ T% ]& n  z0 j4 J6 r+ V# ]我虽然没有看这场演唱会,但是我圣诞节之前看了一场钢琴小 ...
    0 ~6 A) {5 Y$ f* h9 P+ o
    我就好奇,像你们这种高端听众,听音乐会的时候尿急怎么办?是憋着还是尿裤子上?我知道你肯定不会走开的,万一影响了表演者的心情怎么办,那可是集体项目啊……

edifier 发表于 2024-1-17 21:50
    $ r' [* @' R7 F9 E1 T学习跟娱乐是一码事吗
    3 Y8 d; X, o( `' u- U, Z
    学习跟娱乐是两码事,但是共同点都是集体项目3 o* F3 u; C: o9 a7 p9 h  ]8 o
    我虽然没有看这场演唱会,但是我圣诞节之前看了一场钢琴小提琴的音乐会,节目单上面的曲目演奏完了加演了三个曲目,加演的曲目那就得看现场气氛,如果观众不热情或者退场的人多,自然会影响台上表演者的心情,可能就不会加演或者就加一两个曲目,你可以说你花钱买票的爱什么时候走就什么时候走,但是我也可以鄙视提前退场的。" Q6 M* D( D% y: o7 h: j

( @6 p* S" C; z- }. K9 B/ s; i

擦汗

闲逛水水水 发表于 2024-1-17 12:42/ A' o) r3 I6 c5 O$ i
    你这就是瞎扯了,那我也扯一下,看演唱会的人有没有可能也不是花的自己的钱,说不定也是父母给的钱呢

8 }8 D6 T0 k; h/ @0 V, }$ S学习跟娱乐是一码事吗

泰州之光 发表于 2024-1-17 21:35
    ) g8 F. f; D. D. eSHA 鸟 之前的帖子 我问你你没回 所以来问你 哪里插你一刀?你自己JIAN吧

# U7 u% U1 i5 s; r$ b* U! B3 \我为什么要告诉你呢,你以为我跟你一样虚荣自卑?你看你弄了个没用的职称证还跑到别人讨论班级进步的帖子里去显摆?你是有多需要别人承认你混得不差呢,越显摆什么就是越缺什么,懂吗?因为别人根本不相信你,这就好比混得好的穿地摊上买的衣服别人都以为是品牌货,而你就算戴个几十万上百万的手表,别人都会觉得你是拼多多上砍价免费送的- H. w4 q3 G# X% A7 D2 p

潜行客 发表于 2024-1-17 19:39
    # y: Y7 a1 W, \, Z9 a/ v. s人家至少还去见了个面,你看都不看,不是更恶劣?
    4 t- b' K+ G+ e8 i% ?/ U
    你说得对,非常有道理!/ ], @9 B3 z7 ?/ i. j' Y" }6 O- c7 m

闲逛水水水 发表于 2024-1-17 19:33
    ; d* p1 [8 ~, o) y' \. [9 ^没去就是不尊重吗?
    : h0 P/ R- |0 u& H
    人家至少还去见了个面,你看都不看,不是更恶劣?

潜行客 发表于 2024-1-17 17:49
    # g. n& s$ X' i, t你这么尊重人家,你去了吗?

3 T" l; i% [7 |7 R$ P没去就是不尊重吗?
    # w% ~& L7 P/ @% b+ y. S3 F4 l

闲逛水水水 发表于 2024-1-17 17:045 }: M! ?# \0 a4 F
    你去足浴店那是买的一对一的服务,演唱会可不是一对一的,而且也不叫服务。
    6 ?$ c6 X) X8 t从你称呼他们“戏子”也就不 ...

9 j( b8 ?4 R; _9 _, x" N% S你这么尊重人家,你去了吗?

发表回复