姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 三少boy

[民生关注] 为啥要删???!!!

关闭 [复制链接]

一看到那个帖子和里面的跟帖就知道拿大家当枪使,本来社区负责人说的就没错,你买房的事情早开发商,找社区干嘛,下面一帮喷子为喷而喷。

9527 发表于 2022-6-24 14:05
: ^# S$ L, P4 Q3 A( @& Y& }) C这么嚣张,看来就是利己主义者

7 t- d4 u& m3 {9 h5 J1 Y+ F怎么你有啥利人的先进事迹?

一名群众 发表于 2022-6-24 15:05. M0 t: J- U0 ^2 L
怎么你有啥利人的先进事迹?

# d* G) @1 z# @送你一个字  滚

9527 发表于 2022-6-24 15:06( A7 ^/ O- R/ e( d2 S
送你一个字  滚

5 p( m6 B, X, z. ?' c你一个精致的利己主义者,居然有脸说别人。' X4 t* u; Q* c( G( s: [7 k# B

! ?7 r5 T+ P3 w5 M' g" C: H' \真是人至贱则无敌。
2 O9 x: u/ P2 O
& n5 H8 S" y. F+ N4 t1 m误人子弟的玩意儿。

一名群众 发表于 2022-6-24 15:08
; b( B9 a- R: ]) s你一个精致的利己主义者,居然有脸说别人。6 B3 x/ ]2 P- @
$ j  z3 C) b1 v2 [' ~
真是人至贱则无敌。
& G; ~! F) {5 Y
二傻子 请你不要回我的帖子,我真不想跟你交流

9527 发表于 2022-6-24 15:10  Y9 _" @5 ^, T0 P/ S4 Y
二傻子 请你不要回我的帖子,我真不想跟你交流
3 e5 u+ [* R" R
说不过,就骂。% d+ G7 V1 u. b& ?# k+ N% H+ Z

( t3 b% D  ~0 J: t/ d就不能换点文明的,比如用你做过什么利人的先进事迹来驳倒我?

我也想删帖了…

一名群众 发表于 2022-6-24 15:13
- {, \+ H$ c" {& I说不过,就骂。8 k9 l4 \! P2 \
3 W' m2 X% x4 o
就不能换点文明的,比如用你做过什么利人的先进事迹来驳倒我?
# S. q5 [/ k- H( R$ ]
你是不是真的有病啊,不想跟你交流,自己没点数吗  我需要去骂你吗?上次就说了不想跟你交流,你非要凑上来  好像还不是我一个人不想跟你交流

那个发帖人自己说的找关系买的一楼,价钱比别的楼层贵。

9527 发表于 2022-6-24 15:17
: h! L+ e: U* h你是不是真的有病啊,不想跟你交流,自己没点数吗  我需要去骂你吗?上次就说了不想跟你交流,你非要凑上 ...
* v% D- y7 ]1 g1 ]$ D4 C. U
你们有相似处。但是人家没有像你一样厚颜无耻,给自己贴金。+ X0 [6 M7 {+ N& h) ^; R
; A8 k4 ^, a9 s0 x: r
一个精致的利己主义者,还好意思说别人。

天苍苍8216 发表于 2022-6-24 15:18/ D) L0 p! \1 m
那个发帖人自己说的找关系买的一楼,价钱比别的楼层贵。

$ `5 i; m# \+ o% @3 ^  e这人太坏了,利用了我那善良的心

一名群众 发表于 2022-6-24 15:214 n/ _% t* `" p  _% m- f- E& _* F
你们有相似处。但是人家没有像你一样厚颜无耻,给自己贴金。( s* q3 x/ K! W8 }

. A: ~9 E. l# p' W# X: F一个精致的利己主义者,还好意思说别人。
* B- }' F6 {8 D% s$ }& a
二傻子 你赢了

vxzn 发表于 2022-6-24 14:26% L. K$ [) K2 O; [4 h7 A
一看到那个帖子和里面的跟帖就知道拿大家当枪使,本来社区负责人说的就没错,你买房的事情早开发商,找社区 ...
1 H) x( B5 M' e! a+ w, m, D
原告找被告解决问题麽

三少boy 发表于 2022-6-24 15:17
; Z% B) [  m- K' c我也想删帖了…
, w! P  j7 }4 O' c1 N. b9 D
赶紧 让大版 删,那2傻子 追我后面 没完没了的

9527 发表于 2022-6-24 15:24( t1 ^1 N9 t: U: H
赶紧 让大版 删,那2傻子 追我后面 没完没了的
0 W- _  A, H, \2 a- P1 v* @$ \; B
你也吃公家饭的,怎么群众说你几句,你就有意见了?
" g  D8 x& Z" n; q( s1 c
: C8 `: Y7 i. e# i

发表回复