姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 在上海`南京喝过,泰州这个是假的吧,公众号都找不到,公众号全国只有12个城市有

楼主

: E% Q4 Q5 k6 w$ w4 @* w
& n, X3 x7 _2 b1 K  [1 L7 {. N
& u& W- f7 n# K$ O& x, [/ r , d. G! e: _3 C" u! p' Z

# \4 ]( ]! Z( a9 t2 x' p5 P 1 Q* k3 b. y8 L- e7 d' l+ S

( X, j6 n' Q& n1 L7 Z) T  M4 `' B拉瓦萨咖啡,江苏省只有南京有,在南京丶上海喝过,泰州的是假的吧,连公众号都不是使用的一个,估计是贴牌吧
" d' u2 ~/ u" f# O% h/ G0 S  E, Z4 }' v$ M, |  @2 \$ ?# g
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
这才是正宗的呢泰州啊泰州说你什么好呢,连咖啡品牌都玩贴牌
5 s  R- l3 h) Q& G7 r# l% w. b; s- K
: K+ T- k/ b( a( c. Q4 p) F5 W+ i% m

板凳
咖啡叶是单独的,自己加入
! `2 r7 x4 w8 \* N
) _  h1 ^& _( @! Z  X$ z, j8 @

地板
是山寨的吗?如果是,就是侵权行为啊

开心

这应该到泰州论坛去发。毕竟不是本地商业
    2 [$ P- c7 c+ i  U* _$ v

心怀姜堰 发表于 2024-7-2 12:54# |8 \% r4 P* U7 W! V3 \

+ j- @& P" Z5 M2 U7 d# B格局打开,不能只局限小小姜堰

心怀姜堰 发表于 2024-7-2 12:54 + S* x; L0 F1 A
    ' l) [/ j6 C- A! ~, r) d
    三水网没这规定吧,那三水网外地的商业也不能发,我看发外面的品牌多滴去了,如果按你的思维,火车站票的问题谈外地的也照样不要发了,你的想法和别人不一样,牛X
    + M# y% y$ o2 v5 l( m

我发现泰州泸溪河门店在官方小程序里面也看不到

开心

泰县泰州之耻 发表于 2024-7-2 13:00 * J# H# o1 D- c4 l
    三水网没这规定吧,那三水网外地的商业也不能发,我看发外面的品牌多滴去了,如果按你的思维,火车站票的 ...

% ?$ n1 ?) M( b& {/ C+ f既然你质疑该品牌为假冒。发到论坛肯定是想与网友们讨论讨论、辩别真伪。恰好这里氛围很好,本地职能部门也很到位,历来对网友的质疑,回复都很及时,不是属地,他们也爱莫能助。我是这个意思。最后,谢谢您对我的称赞!
    ; Y( b& l( j' L- b

开心

泰县泰州之耻 发表于 2024-7-2 13:00 1 N0 }5 T! v8 m# q) V
    三水网没这规定吧,那三水网外地的商业也不能发,我看发外面的品牌多滴去了,如果按你的思维,火车站票的 ...

- j& {0 R' j' g, Q7 r仅代表个人观点和建议。
    ' S7 _* `/ Z$ J4 T! B8 T% F0 \

Stan 发表于 2024-7-2 13:15 + @) G7 [! o/ z& Z7 ]/ t1 m

0 v! _: g6 ^- d5 q5 h8 L* b沪溪河泰州是加盟店所有公众号没有,我电话早就咨询过,但这拉瓦萨就算也是加盟店官方电话打了人家说泰州无店,但泸溪河官方和我说有店只有加盟店不上公众号而已,哈哈,懂哈, L4 Y. g8 l; ]* \

泰县泰州之耻 发表于 2024-7-2 13:45: v7 ^& n' |' T4 T' S: R8 ^
    沪溪河泰州是加盟店所有公众号没有,我电话早就咨询过,但这拉瓦萨就算也是加盟店官方电话打了人家说泰州 ...
    + `2 T8 g. n. N2 }5 G
    原来如此,感谢解惑。

Stan 发表于 2024-7-2 13:15 3 Z& O9 r9 N+ H$ D3 F2 Q
    ' |7 X7 a  \) C/ o( y" y& m! t
    另外重点他的公众号是自己开发的,如果加盟店应该没小程序,直接点单呢,价格打到最低,可他价格和上海直营店一样贵,且口感完全不同
    5 K0 U3 A: P- f0 W; q* g+ F

泰县泰州之耻 发表于 2024-7-2 13:450 B3 v' ~$ N6 s/ J$ Y
    沪溪河泰州是加盟店所有公众号没有,我电话早就咨询过,但这拉瓦萨就算也是加盟店官方电话打了人家说泰州 ...
    : ~$ k+ V# X* |3 W
    刚去泸溪河官网查了,姜堰店没有记录。
    : d$ V# @& v! S) Y5 s
    6 K. R# N, E- o8 \& D看来姜堰这个店有问题。

拉瓦萨?在玄武湖边那家店喝过。

发表回复