姜堰三水网

便捷登录,只需一步

求姜堰学区分布图

楼主
各位大佬,家住福田社区,请问以后小孩上学都是在哪里上啊,幼儿园小学,初中……. g- Y6 u, B; h3 n( g1 b2 C2 T
之前看到三水网有发布过,搜不到了
# @5 ^/ ~2 [# Y3 `* ]- L
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
城南实小幼儿园、实小
+ P' }6 y% q1 _) d曹家村和老通扬河以南、前进路以西、南环路以北的区域。
' b) ]' a9 C$ l) H% T6 h$ M初中到南苑中学。

板凳
姜城梁徐 发表于 2019-6-28 17:43
- i( K1 G! R, T' r! b: P城南实小幼儿园、实小
3 g- w" D0 o7 h1 ^曹家村和老通扬河以南、前进路以西、南环路以北的区域。
7 W8 o# U/ N# e; ~# Z初中到南苑中学。
2 _) I4 C& ]# \# H* S7 s
好的,谢谢5 `. _7 O3 y# o

地板
姜城梁徐 发表于 2019-6-28 17:43 % h6 E7 r# ~! D& ^8 t! e- I; N
城南实小幼儿园、实小
" k. Y* O6 e# [# J3 B: |5 o曹家村和老通扬河以南、前进路以西、南环路以北的区域。
- _- F% |: A; W  k1 Q* j初中到南苑中学。

- y  P* P) N- P" F1 H( a5 p谢谢
- f* G# L' E; M  L+ A; }

发表回复