姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[民生关注] 请公交公司关注平台数据问题(请管理员转发交通部门关注回答)

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
3 l$ d, U( x, C1 {4 S& I5 o& }  L姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
3 U# H# S6 H' x; g
请问交通发言人,数据信息到底什么时候能恢复,处理的怎么样啦,能不能方便出行,请交通发言人快回答一下问题
" Q$ V' q$ ^1 p# V8 _
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    昨天 10:50

[LV.Master]伴坛终老

泰州掌上公交APP已经不更新信息了,也就是停止使用了。
    5 o  ?  t- y; u/ q" J. [0 r9 ~请常坐公交的乘客,重新安装“泰州好出行”APP。1 v  l( |" @' X$ h( ~! Y, t
    我刚才看了818线路,来回的公交车,都显示运行。

开心
    昨天 10:50

[LV.Master]伴坛终老

图片: s5 D) O' t! Y0 y0 o, J
    " Z) }/ v) Z- c

6 ]! Z7 O9 q" s; O: I! n
    ; q" X8 \, b4 B( k* p$ U+ _9 v

面包小当家 发表于 2021-7-29 16:426 L$ c/ H& k7 d* {
    请快回答问题,都一周了,什么时候能调试好
    ' {5 t% G7 Y$ e
    据了解,由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台,姜堰公交公司与泰州公交公司还在平台对接。

交通局发言人 发表于 2021-7-29 17:36
    5 ]* z" d- h+ }据了解,由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台,姜堰公交公司与泰州公交公司还在平台对接。
    ' [- C5 }. t' K1 ~5 ~& A
    请问交通发言人,数据信息有没有恢复,817的苏M08980D和苏M09865D怎么没有数据信息,请问好了没有,解决这两辆车数据信息,请回答问题???! M- |5 I% @2 Q" j

交通局发言人 发表于 2021-7-29 17:36 3 H, }5 X$ q8 u0 Y
    据了解,由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台,姜堰公交公司与泰州公交公司还在平台对接。

$ n$ E+ v- x/ G请恢复817苏M08980D和苏M09865D数据信息,到底是什么情况,都这么长时间了,请交通发言人回答
    5 d2 ^- l3 j5 k9 s. ]

交通局发言人 发表于 2021-7-29 17:36
    5 w2 D; |$ R) h$ f% U据了解,由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台,姜堰公交公司与泰州公交公司还在平台对接。
    5 D' T+ [; Z! z" S7 ~" C
    请问交通发言人,怎么817苏M08980D和苏M09865D这两辆车没有数据信息,怎么之前有,现在没有了,请问是怎么回事,能不能解决恢复啊???请回答
    ; ^# W' V; F6 ~9 J+ L% b

章鱼哥 发表于 2021-9-10 08:02
    % c) }( |) H/ @& ?% y: @! ~请问交通发言人,怎么817苏M08980D和苏M09865D这两辆车没有数据信息,怎么之前有,现在没有了,请问是怎 ...

" `( z" b5 r* j7 X2 i, M已经通知公交公司调查处理!

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
    : p. T4 w) s. u& o% D已经反馈给姜堰公交公司关注!
    3 Q3 x$ {, {3 o$ M5 B4 z$ s
    请回答问题
    0 n9 g+ o8 g$ h  b: R4 y4 o

交通局发言人 发表于 2021-9-10 10:25 " h  C9 n# l* D# I  _
    已经通知公交公司调查处理!

- {; X& _' v* y& ]6 {- k' x- L2 h请问交通发言人,处理解决了没有啊,怎么到现在还没有恢复了,是什么情况呢?请回答问题1 o5 n& p) F6 U9 o. |

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 : E3 S2 {0 r  B0 J9 G1 J
    已经反馈给姜堰公交公司关注!
    % }1 Z* j+ s/ y, `
    请问到底是什么情况呢?什么时候能解决,结果是什么,请回答
    6 u* f' h1 r- o$ h' C8 X2 H

交通局发言人 发表于 2021-7-15 16:47 5 p! V; k, K: G! Q- g  D% t% U
    泰州市公交公司发布,敬请网友们理解!

% B5 D& V( z" z7 O+ U请问交通发言人,处理的结果怎么样了,能不能解决啊,请回答问题( p( i4 V8 @2 d

章鱼哥 发表于 2021-9-13 14:44
    2 C5 V3 t7 Z! @' t$ n8 Q- d4 C请问交通发言人,处理的结果怎么样了,能不能解决啊,请回答问题

! X0 L0 r0 v/ S* E% f+ ~5 Y: G  {- V1 h1 F9 M  ?8 {
    公交公司回复:反映的两辆车数据问题,姜堰发车的已经修复到位,镇区发车的近期修复,敬请理解1

可能是软件数据要升级1 d4 d) M* f5 R1 i7 y6 S& v

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 : L. {6 K9 s9 P
    已经反馈给姜堰公交公司关注!

$ V5 U0 R3 i- s, R请问交通发言人,之前反映说817路苏M08980D和苏M09865D没有数据信息,答复说已修好一辆,今天一看不仅没有好,怎么817大部分车辆数据信息都没有了,请问是怎么回事,请回答+ k6 I& V" c; L3 e, @

发表回复