姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。  q% Y9 n% [9 A' r. E/ l

4 k1 O: u/ U( O# |* p/ N然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。3 A% a2 t! K, _/ x! [: O

$ F8 y" R7 [3 k+ P对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。8 E: @5 Q/ D, D1 X4 ]

: d" i3 V, l( L4 p. b" N
/ r) N, e' O% |. I  ~0 k; t6 k! h% h' F4 E3 K

2 l; `5 P7 ^; c, r

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:502 O, p; a: n) Y
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来
  ]# p  A( S& X) z" J) a
我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。7 l6 Y5 A  k) f& a5 N
; k5 c/ z8 c) F
我是无所谓。
4 M! x. ?  p! ]! v/ C( r$ a% x$ O4 E0 a. d( V% O5 K7 g, W8 K- t
我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

9527 发表于 2022-6-16 15:55  A) E6 s3 P. _3 P* z6 c
捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

* G. n. _) T6 G0 y+ \1 Q6 m捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。! R( j1 I1 k7 ~
3 ~$ n5 F! [3 U, S; L4 `
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。
; d+ P, ^* `8 C8 K# w4 _" c& u5 `& D: c
当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。% E. W: K# \  Y  M1 C$ A0 C' Q( `
' \, @; D5 M) K: p; G3 b
倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

一名群众 发表于 2022-6-16 15:58
$ Y$ a6 y. d% U捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。  Z  L5 ~3 Q' {5 s* W
6 [  |) ^; U) F- z
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...

& W/ ~; E# j7 J& g! _9 ?# j; Z1 v: w不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!# [  e/ j2 ]+ J/ B
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:01: z# s$ Z* B9 K% ?+ l. R5 Z
不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

4 U& }& P* e. M" d& f' _1 n建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。+ Q( R. K8 Z/ {9 ]- y! |, \
  G6 g( p& `+ U0 E) D. h1 [
不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。
1 I  m$ f# W& C! z9 T
7 w  X' X8 U8 o! H) T1 e广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

JYCG 发表于 2022-6-16 16:03
5 i' x$ b* l& |: Y  ~& B- H# u每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!

% |- m3 U: ?4 f3 O真的假的 有点赫人啊

9527 发表于 2022-6-16 16:070 w; m2 d7 r1 N1 K
真的假的 有点赫人啊
5 @, A4 J! n' s8 K# i
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。* F3 O7 E8 k7 m8 S; N% K3 f  n, J; v

+ M& `  o/ J' p% j' S& ?3 T/ P* p而你却痛恨那个时代。& f1 y& q* Q2 z& |- I* J% s
2 C4 z# s: u" J( w- d( Y# e
只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:04
$ ?; j7 h" Y$ n5 H; T建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
6 H9 e9 `1 u* B3 [$ Z" O0 b, J' U# f0 o9 U+ p0 P2 N) P2 N$ @
不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...

8 r- p7 d2 ?. y3 }刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:09( z$ r- t, T, y) W- v! \
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。  R4 t3 [: r* ^
& T& X; D5 c: J+ t3 W& ]% ]6 i2 c% X
而你却痛恨那个时代。

+ F* W' [$ v3 n5 L% e  V" e哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代

9527 发表于 2022-6-16 16:07
$ a5 e; r. Y, D1 k& Z+ z$ p真的假的 有点赫人啊

& g" s: S  N) f  W: f拉帮的全国人不刚见识过么!
: a  j, w5 S; E, T$ _5 K
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13
7 n! U! P, P: x# W拉帮的全国人不刚见识过么!

- I4 D' B" o# l* E9 [那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

发表回复