姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: niu337

[民生关注] 请求删除我发的帖子

稚于最初 发表于 2022-9-23 08:45 . w, ~5 s3 N% ~& z# R2 r
大家都是混口饭吃,不到最后迫不得已谁愿意鱼死网破?
/ ]' t0 j+ @. ~
我说的也是实话,维权就维权,举报就举报,维权时举报,作为用人单位是真不喜欢这样的员工,你都不知道什么时候会被偷拍
& n, O, T: M  I7 W0 K
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 08:44! H5 `0 W3 Y6 a
    少扯血性,我的评论是两句话,第一句首先是同情你的遭遇,第二句才说的企业不喜欢你这种偷偷拍照的人。你 ...

6 T, `9 S# Y9 o0 F/ Y3 E0 r你个键盘瞎,你自己提血性提正义感提个不停还有脸了!你百分百是那个破公司的领导,在这里恶心人!你们公司就喜欢你这种指鹿为马的家伙!良心被狗吃了

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 08:52* g' f$ ]- W3 X3 g1 Y
    我说的也是实话,维权就维权,举报就举报,维权时举报,作为用人单位是真不喜欢这样的员工,你都不知道什 ...

) @+ R' R/ A% x9 H4 ^' J& I维权时拍点证据用于维权很正常呀,你不拿点证据,谁鸟你

开心

稚于最初 发表于 2022-9-23 08:55
    ( O) ]. ]' j+ M# |0 r维权时拍点证据用于维权很正常呀,你不拿点证据,谁鸟你
    $ r" G! z. R! G. j) ~/ A
    企业但凡有点人性,也不至于把人逼的跑网上曝光

稚于最初 发表于 2022-9-23 08:55 7 Y9 ]" Q( z1 U0 S# Y0 D
    维权时拍点证据用于维权很正常呀,你不拿点证据,谁鸟你

|! B" b3 J8 z0 R3 z( A维权时提供维权的材料,不是提供之前偷拍的公司其他行为的材料
    1 l& j) ]: q: A  l/ C6 n8 s

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 09:36
      ]  |) }: f; c" I维权时提供维权的材料,不是提供之前偷拍的公司其他行为的材料

4 T* \% g$ o. R4 K! O这就是维权的材料呀

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 09:36
    ( {2 l7 S! z- |6 g# S! V- G维权时提供维权的材料,不是提供之前偷拍的公司其他行为的材料
    $ R( n1 H9 Y! D9 {/ p
    粪坑工厂肆无忌惮压榨欺负员工竟然还有理了?兔子温顺被逼急了还反抗,何况是人?正常有点智商的员工都会留证以备不时之需,这种粪坑工厂把摄像头对准员工想干什么?是不是留证据?说垃圾工厂都是抬举它了,粪坑差不多

袁姗姗 发表于 2022-9-23 08:53
    ! u& W( r6 I- d, a/ }! I# J, h1 t7 |你个键盘瞎,你自己提血性提正义感提个不停还有脸了!你百分百是那个破公司的领导,在这里恶心人!你们公 ...
    * O2 w. v" V- \  U7 j
    我至始至终没有为那个单位说话吧,没说那个单位好吧,我只是说你偷拍照片还发到网上会让下个单位不敢录用你,你维权归维权,举报归举报,维权时网络曝光偷拍的照片下个单位对你有没有戒心?曝光了又删帖,尴尬不尴尬?这种小伎俩估计你常用,比如用“袁姗姗”这个小号跟那个号演双簧……; k1 M/ D8 }) Z# B

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 11:56& c* T$ g% o9 r$ D5 \& k8 Y
    我至始至终没有为那个单位说话吧,没说那个单位好吧,我只是说你偷拍照片还发到网上会让下个单位不敢录用 ...
    . Q$ r+ t- G2 E( G/ y- C% X2 h
    首先我先说一下,我删的那个帖子已经说了,贵司跟我协商了,其次我不管您为谁说话,您这么发表是您的想法,但不能随便污蔑别人,最后,我偷拍照片?我在维护自己的权益,您这么不说贵司摄像头直对本人是有什么想法呢?如果每个单位都把摄像头对着自己员工,请问那个员工会没有想法?

开心

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 11:56
    # j" A, w7 R# O( t! A我至始至终没有为那个单位说话吧,没说那个单位好吧,我只是说你偷拍照片还发到网上会让下个单位不敢录用 ...
    9 B4 M4 p( |( R8 h: F* z+ O- m. Y
    你从头到尾都在替你那个单位说话!转移视线话题!你只看见楼主曝光了你那垃圾单位,公司可能因此受到了影响!可人家打工的在里面所受到的侵权,不公平待遇怎么不见你帮忙分析分析,谴责谴责企业的违法行为!而这里来扯着屁都不是的血性,正义感!呸、二狗子一样的东西

袁姗姗 发表于 2022-9-23 14:40
    ' B; a( j/ o7 E8 ]* r你从头到尾都在替你那个单位说话!转移视线话题!你只看见楼主曝光了你那垃圾单位,公司可能因此受到了影 ...
    & Y4 H6 l$ p0 v9 ]% U; T% J
    既然楼主的问题已经解决了就好啦,消消气

袁姗姗 发表于 2022-9-23 14:40 - ?: C" u- A8 ?
    你从头到尾都在替你那个单位说话!转移视线话题!你只看见楼主曝光了你那垃圾单位,公司可能因此受到了影 ...
    % `; F- o# v; ~
    要不把话题再扯回某公司偷埋有害垃圾的话题上?
    2 a7 N" T6 d" H. B+ k; e& z' g又不是我公司我怕什么?
    " i% y4 M6 u* F7 s* `' |/ r( k7 L5 ]还二狗子我看你才是二狗子呢,
    ! z4 G% u3 T# N6 y. D' G你不是二狗子就是发帖人5 u, ~+ M2 V  {) k/ X7 G; \: Q
    哪个单位还敢要你呢?4 i( h! j5 h6 [7 z

L1 \$ W: _+ `1 P0 w: M6 X9 b

开心

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 15:08
    8 h3 B! r3 U, ^" R7 }要不把话题再扯回某公司偷埋有害垃圾的话题上?
    # l9 l0 b. H& G6 u又不是我公司我怕什么?
    ( X. n  @8 X( }2 ^4 _  K$ b$ X还二狗子我看你才是二狗子呢,

7 `. K+ n( f5 ]: [! e, F二狗子急啦?开始咬起来了?你还扯?再扯你那所谓可笑的血性,正义感?你还是回家努力做个人吧

袁姗姗 发表于 2022-9-23 15:14 + R  q) z( G* C; A! s4 E
    二狗子急啦?开始咬起来了?你还扯?再扯你那所谓可笑的血性,正义感?你还是回家努力做个人吧

- Q! W( Q3 A! S( `; Q' P% ^- W6 n+ y你有眼睛的话可以把帖子从头开始看,是我先说的血性正义感吗?* T' q* X' u. B7 E0 u

/ _/ c$ Y) I+ M: h! C# m0 d% E# U原本我还说了同情你的遭遇的,后面说用人单位不敢录用你是告诉你发现企业不法行为可以举报,但是不是到最后拿来要挟单位。这样后面没人敢录用你。4 l# h1 T7 ]* D* i2 \3 t. |  T% t

Q# o/ d+ T9 p1 z9 A& Y+ h8 ^  r8 q现在看来你根本不值得同情,你也听不懂好赖话。
    $ i+ E" \+ a# B3 F; k, R, Z& H; u! u% o2 }
    一个偷偷拍单位问题的员工,等到不利于自己的时候就拿到网上来曝光0 c. i" P* |' ~6 J) @
    是很可怕的
    # i% N) R& Q7 u$ g" u( m, n
    回复 支持 0 反对 1

开心

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 15:43- g8 Y2 @, X+ |) [  M
    你有眼睛的话可以把帖子从头开始看,是我先说的血性正义感吗?0 r/ k* n/ X6 _( @: {# D7 f3 c

Q4 ?8 G2 U: p+ Q5 \; Y' U原本我还说了同情你的遭遇的,后面说用人 ...

5 ~) q  q; W6 Q你的狗眼儿也就专挑人家受害者的不是!别人说的血性是被逼无奈后的反抗!你这活桑行还美名其约的觉得有血性的不应该用在这儿,还有所谓正义感、人家都被逼的那样了,你还来谈可笑的正义感?社会的现实,孩子你该不是读书读傻了吧!
    3 J+ m3 v" p' ~  ^- ]& o乖,回家找妈妈给你放奥特曼打怪兽的动画片去
      Q  l; ?+ g# S  z别在这瞎逼逼

发表回复