姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nsyncer

[民生关注] 有多少孩子被打了是家长不知道的?

这还用问吗,哈哈
1 n. [9 P8 A" g4 j* h1 d
来自安卓客户端来自安卓客户端

tyzyhgl 发表于 2023-10-14 11:32
" j' t, Y; A9 I# s# @( X8 J' p+ |4 Q现在都孩子太娇生惯养了,受不得一点委屈,以前的孩子哪有什么叛逆期,哪有像现在动不动就自由落体的
6 S! s5 e; U! k" t" _% w5 v- w
玉不琢不成器

本帖最后由 荣誉勋章 于 2023-10-15 00:07 编辑 . N1 F9 D4 h% F) [7 T9 M7 I- I
热心市民刘战神 发表于 2023-10-14 11:38
. A  d8 _$ E' q+ O) ^& i* t( L! a到现在我都记得,读小学五年时我就被**老师打,原因就是他在课堂里训斥同学的时候,我在走廊打扫卫生,关窗 ...
2 b( ]6 ^, E8 H/ a8 i
回家苦练葵花宝典,从战五渣的弱鸡进化到一战封神

tyzyhgl 发表于 2023-10-14 11:32/ @; b5 O+ ~* E4 u
现在都孩子太娇生惯养了,受不得一点委屈,以前的孩子哪有什么叛逆期,哪有像现在动不动就自由落体的

6 A0 V; A8 ^: M* n& r2 P3 t2 w: V# B你没有看到人家孩子浑身上下被打的淤青,适当的惩罚人家家长都接受,这是下死手啊,要是你家孩子被打的浑身上下淤青,你不去找而且能说这些话来,那我真佩服你

开心

只要老师不是恶意的,我觉得改治还要治

开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

小时候被打后还想着什么时候能打回来

投河自尽的鱼小 发表于 2023-10-15 00:42
    ! v3 u& p! _8 B  q) F1 W; J! O你没有看到人家孩子浑身上下被打的淤青,适当的惩罚人家家长都接受,这是下死手啊,要是你家孩子被打的浑 ...
    " @4 k* Q6 B. s+ i" F$ P
    我告诉你现在有些人的肤质拍个巴掌就能淤青,看着青好象严重,其实不是打的多狠,熊孩子在家里被惯上天,在学校老师可不惯,家长舍不得就带回家别读书.

投河自尽的鱼小 发表于 2023-10-15 00:42; c. q7 I3 Z6 w3 d
    你没有看到人家孩子浑身上下被打的淤青,适当的惩罚人家家长都接受,这是下死手啊,要是你家孩子被打的浑 ...
    , r( k& e" `- U7 ?1 \0 x
    老师打孩子打原因上什么,你可以说说吗4 J3 ~1 N3 T( s* b; |' @! Y
    老师这是恨铁不成钢! {; m6 I# B9 \" e, [
    我孩子上小学,初中的时候就跟老师说,调皮不听话直接揍,别的孩子我不管,我家的支持打

tyzyhgl 发表于 2023-10-15 08:59
    ) c4 T9 ]7 ^, l( _, e4 G" x  @老师打孩子打原因上什么,你可以说说吗
    . Z2 E* e3 R# G, {  O" B/ W. A老师这是恨铁不成钢
    $ S6 E- {3 }7 q. I* e# n% e我孩子上小学,初中的时候就跟老师说,调皮 ...
    ) g0 e1 }0 q6 [" y! R/ n; Q$ T
    和我家一样呀,此话我也同老师说过。

适当体罚可以理解,那种都打出外伤的还能忍我只能说打的不是他们的孩子0 R1 m/ M0 L9 O7 a  v! ?$ m

黄色潜水艇 发表于 2023-10-15 12:57# c% G$ ]( Y: P% b+ U* c
    适当体罚可以理解,那种都打出外伤的还能忍我只能说打的不是他们的孩子
    8 p' H5 b8 _% D( }% n7 d* ~- L
    体罚如何适当法?你怕是对外伤有什么误解?这算外伤,要破个皮岂不是重伤?淤青体质的人很多,皮肤一碰就能青好几天,我儿子小时候不听话,我打他屁股,青好几天呢,大了懂事就不打了.

hyabusa 发表于 2023-10-15 13:52   U/ n; G3 g0 \( R5 |7 K1 [
    体罚如何适当法?你怕是对外伤有什么误解?这算外伤,要破个皮岂不是重伤?淤青体质的人很多,皮肤一碰就能青 ...
    6 |8 Y; z9 D' r2 W* |1 m8 {% h  v
    我觉得你的这段好搞笑,为了杠而杠,你先别管人什么体质,能把身体打出淤青或者出血不是过渡体罚是什么,被你说的这么冠冕堂皇?这么凑巧被打的孩子是你指的那种体质?搞得好像就你有孩子似的,我两孩子呢,老大没少挨我揍,自己揍孩子跟别人揍是有本质区别的,至少自己揍轻重有数。
    4 _0 p# Q/ q" r: o3 S, x' \" {

适当打一下也没啥,就怕那种我不会动你一根寒毛,但是屁大点事就喊你家长来

现在的老师不易,不问吧,说岐视,动手吧,又说体罚。

黄色潜水艇 发表于 2023-10-15 14:56, q$ P5 I5 a/ j6 I; i( u
    我觉得你的这段好搞笑,为了杠而杠,你先别管人什么体质,能把身体打出淤青或者出血不是过渡体罚是什么, ...
    . [! {) |& ~* ?9 f; F
    你说个适当体罚的标准来?现在为啥孩子管不好,就是老师但凡管一点就被家长举报,所以老师干脆不管了,偶尔有个别老师敢管的也给举报丢饭碗了,你孩子不让老师教育可以和老师说,老师就不管,但扰乱课堂秩序影响其它孩子,对不起,请你带回家教育好了再来.

发表回复