姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57
8 s' b9 L: v* C3 Y已经转公交公司!

6 z3 q+ g8 B2 q7 ~) K0 |发言人回答一下,还有这一辆车到底什么时候有数据信息,请回答
0 ]; [0 B( }5 k
来自安卓客户端来自安卓客户端

0 h! C+ y$ F: w9 t; C8 o) b已经转公交公司!

8 }4 d+ V% i& _- {" _- |发言人回答一下,这辆车到底什么有信息,请回答( \# V, Z* ~6 W$ i

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 ) z8 x7 w" y) `: a& U) }
已经转公交公司!
) X, b) U# n" i3 z/ C. b  Y
请发言人回答,那辆车怎么还没有信息,都好几天了,还没恢复吗?请回答( m3 J# }+ z2 L0 e$ }

1 E& E3 V3 J; w4 T, X2 n已经转公交公司!

9 H8 \2 \1 G9 M+ `4 A请问交通发言人,817路的苏M00509D这辆车数据什么时候恢复,一直没有得到解决,请回答
1 `% k8 @* y* n( N0 X, v

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17
- }. K# c3 P3 a4 w7 A网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
7 C/ V( L7 T" I6 t* v7 M. E
请问交通发言人,为什么2019年跟换的51辆车又没有数据信息,每周总是这样,能不能解决啊。$ t+ o' E4 B. u' S( p/ Q; O

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17
+ j# q* p# s  s" f8 H6 b章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...
! ~2 a/ ~0 j5 a/ x5 R* t7 X
请交通发言人回答一下,怎么又没有数据信息,电信公司怎么老是出现这种情况,就不能彻底解决吗?请回答?老是出现这种情况,就没有什么措施吗,请回答+ ~8 k. }  L  A9 R3 q% E

请管理员转公交公司关注,彻底解决好这个问题
' Z8 k0 ]' q$ h  [4 h1 Y6 i$ m& p

' c# r6 U. Y& P  ]5 w0 ]! x: n) `- S已经转公交公司!

6 y0 G- M! n  C" B  C1 `+ h6 k请交通发言人回答一下,为什么817又没有数据信息了,彻底解决问题有那么难吗?请回答
8 i  u3 d/ [5 O$ f5 ]  w. F

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 7 b3 {9 _# y+ K. M3 \( T4 B
已经转公交公司!
- g" o: G6 C) T( a
请交通发言人回答+ y3 K0 |$ g+ S% c* p

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 ' f4 n5 t( o$ Y% \( w
已经转公交公司!
; F% Y9 T6 \; ^' X, V
交通发言人快回答一下,什么时候能彻底解决
; S3 q. {1 Q6 @2 i# h  K' j

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17
' ?5 V. V( q1 o章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...

8 y& l% ~; p" p% z/ C0 W$ x请问交通发言人,数据信息什么时候能好
$ e5 w9 C( s& N. a$ @

章鱼哥网友你好!经公交公司与电信公司对接,目前已经全部恢复正常运行状态,如果个别存在不正常,欢迎网友们及时反馈(公交投诉电话:88800057)。下一步将强化公交公司与电信公司的业务工作衔接,及时处理好网友们反映的问题。感谢网友们对公交事业的关心和支持!

开心

交通局发言人 发表于 2021-3-29 15:06 % c' w6 I9 V* u
    章鱼哥网友你好!经公交公司与电信公司对接,目前已经全部恢复正常运行状态,如果个别存在不正常,欢迎网友 ...

5 |' r. x5 ?. F! \0 A发言人,817的苏M00509D这个车辆数据信息还没恢复,请回答关注
    9 A% s' g8 P; a: F1 [$ ^

已经转公交公司了!

发表回复