姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 大众右前abs传感器多少钱一个

开心

楼主
    3 ?- ^, ~9 L" e# T
    ) a+ d( I; B# p  R( Z5 f某店问我要350一个# k! S( s, F& J" q+ R* e- M3 e# @
    来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
    某宝上查一下
    ; B0 {' ^7 {# G/ G  O$ j8 q

板凳
    淘宝上轮速传感器100元以内。但是贵也要换了吧,不然很多ABS灯,侧滑灯,胎压灯,转向灯等等都会亮的,很多电子系统都失效的。毕竟命重要。

开心

地板
    坤乾不二 发表于 2023-7-18 17:00 + q9 d. y3 \& S' R; N) j) A3 m
    淘宝上轮速传感器100元以内。但是贵也要换了吧,不然很多ABS灯,侧滑灯,胎压灯,转向灯等等都会亮的,很多 ...
    . B% j4 @# A: S0 Q  A" a
    他要350,问他什么牌子的,说,不知道,不是想坑我吗: @9 b" v! r8 J+ D9 @5 o; Y0 C
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

本帖最后由 jstz 于 2023-7-18 19:23 编辑 8 O) b: i' N4 M, @% r* n) p

5 x2 V9 {! L0 }! Z4 \车停在姜堰火车站东边停车场,坐火车出去了几天,回来后反省左前保险杠被刮了几道杠,也不知道是什么时候,谁干的,只能认栽了??
    7 |, L- R8 Y: C, }  W" l2 G十几公分长,宽2公分左右,也没留给电话联系。。算是肇事逃逸吗?' Q5 [9 o) b* ?4 V5 A& V7 b

瓦工专业贴砖 发表于 2023-7-18 17:04' ?& s( }0 ?$ R
    他要350,问他什么牌子的,说,不知道,不是想坑我吗

& ]) j( ]6 M1 w4 X- Q, H/ [也不能算坑吧,人家赚的就是信息费,只要修前告诉你,你接受就修,不接受就算了。不能说因为零整比高了就说坑人吧。自己买你要知道精确的型号,不同车不一样,同一款车同一年的高配带自动泊车的都不一定一样。如果想省钱,可以去汽修厂把传感器卸下来,按照上面的识别码来买。到货后再安装上去。

上次我的车有个传感器也坏了,找了好多资料,tb买回来一个,40块找人换上,立马好了,省了几百块

发表回复