姜堰三水网

便捷登录,只需一步

瑞幸咖啡开业了

查看数: 71356 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-24 23:22

正文摘要:

今天下午路过三水新都会,看见瑞幸咖啡的广告打出来了,上面写的瑞幸咖啡开业了。快来一起喝咖啡啊! " o$ O; M3 o# G4 a: y * z. u5 P9 `: k ' H: q  ~% m6 b, R: U3 m& Y( ~

vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-12-26 19:07:49
今天免费拿了两杯,不错,蛮好的。
涛声依旧 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-26 12:21:21
免费喝咖啡真香啊
" h1 }+ j' K, C+ I: {
来自苹果客户端来自苹果客户端
A先生 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-25 18:09:05
请让我无忧无虑 发表于 2019-12-25 16:48
4 g* D3 ^9 s  K( J6 n; X/ B( C3 G3 X1元一袋的速溶咖啡它不香吗?

4 ]- X4 ]9 t( R# I2 s
3 R# ]. P# W. n( T9 U. o& ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
来看看 来自 浙江杭州 发表于 2019-12-25 18:06:53
免费的来一杯!7 @) B1 K9 n4 I/ \/ v/ [
来自安卓客户端来自安卓客户端
吃不起猪肉 来自 江苏 发表于 2019-12-25 16:23:33
还是第一次听说星巴克是女人喝的,我看男的买的也不少。
* w) @' j/ }. e瑞幸就是出来竞争星巴克的,买十赠十不香吗?
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-25 15:57:32
吉祥三宝 发表于 2019-12-25 15:36
0 w2 P9 O* e1 y: M- \0 ]4 C被你这么一说,我都不好意思去褥羊毛了
& m; }  c- a9 x: t
虽然首杯免费早用掉了,不过今天有个0.0折的券还是必须要去用掉的
疾风剑豪 来自 中国 发表于 2019-12-25 15:52:36
姜堰EDU 发表于 2019-12-25 08:14
* \4 ~0 s" m: \6 b  v; F1 k; \/ a赶紧竞争,星巴克太贵了!外国老百姓喝的到中国却变成小资喝的

5 _& z1 z) U) q  T& r6 W是的,最近去国外,星巴克都只是五六欧元一杯,对人家来说太轻松了,中国则要三十一杯。
蓝胖子 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-25 15:23:35
反正女人喝的多、星巴克里面看不见几个爷们儿) S1 ?/ ^4 w: @% u& E  ~
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-25 14:00:51
齐霁大魔王 发表于 2019-12-25 13:464 }* E+ M4 X! \* T% |- ~/ L% z
瑞幸没有1.8折以下的券压根不会去喝

7 J( y6 }" @1 c5 ]5 K- _app里现在有一个0.0折的
齐霁大魔王 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-25 13:46:49
特仑书 发表于 2019-12-25 07:34 3 i4 K& X, @' `$ K' `" H
直接微信小程序搜就好啦,咖啡目前都是5.5折,不到15块一杯,挺划算的
. I" N6 T" y3 E( B7 V/ Z
瑞幸没有1.8折以下的券压根不会去喝
; z3 V; p& w6 N5 {# ?5 j
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-25 12:38:50
锦宸百货店也在装修啊
尘世 来自 江苏 发表于 2019-12-25 12:30:38
隔壁老王 发表于 2019-12-25 10:57 # w. O1 }. h8 X5 T) I0 l
这个咖啡很有名吗?不喝咖啡不了解,怎么还是纸杯装的呢?快餐?

, N2 B4 T- H. [1 m) W, r跟星巴克一样,就是折扣多,味道半斤八两
( G; f- h9 ?9 Z: _' B. e
丨锦衣卫丶 来自 四川成都 发表于 2019-12-25 12:15:10
这一杯  谁不爱
一猫一世界 来自 江苏 发表于 2019-12-25 11:41:10
隔壁老王 发表于 2019-12-25 10:57 $ j6 L- `4 U8 K# ]
这个咖啡很有名吗?不喝咖啡不了解,怎么还是纸杯装的呢?快餐?

! S7 ^+ X7 U( U, ~$ z5 U中国版星巴克
& B! c& E4 W  ]" j, i
好人多作怪 来自 江苏 发表于 2019-12-25 11:17:55
刚来了一杯