姜堰三水网

便捷登录,只需一步

郁闷,我这论坛元老级别的,竟然加好友受限制

查看数: 51830 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-14 23:54

正文摘要:

刚才这位网友想加我为好友,首先表示谢谢! 7 H8 V  n6 ~9 O7 o  \( x4 L; t/ L; P/ r意想不到的事情,发生了!   H9 ?4 |  [: i2 W. w$ S% M- Z- E- M. a我竟然加不了! ...

xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-16 10:35:09
从有三水网就一直在的飘过
$ @& ]8 Q6 a/ y) F
来自苹果客户端来自苹果客户端
刘进052 来自 江苏苏州 发表于 2020-2-15 21:06:36
笑眯眯 发表于 2020-2-15 10:28! D' n% V  Q, \/ h2 [
我发帖的目的,首先要告知这位朋友,免得引起误会。其次,也估计论坛系统出问题了

! b- f# p0 I* A) U我原来的帐号,因为是使用的QQ登录的,不好用了,最近重新开了户,渡过了漫长的新手上路,刚有了找好友的权利,哪知是虚晃一枪,找不了,遗憾。谢谢!
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2020-2-15 11:23:14
采臣 来自 江苏 发表于 2020-2-15 11:07:58
我也是三水网成立第一天就注册的号啊
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-15 10:28:10
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-15 09:16 % @, ~8 u) C% Y" |
明明是设置的无限制,但就是不行。

: z9 ]! }9 v( v/ Q5 B我发帖的目的,首先要告知这位朋友,免得引起误会。其次,也估计论坛系统出问题了
7 j, [% N# o# }& R( n/ U! @
来自安卓客户端来自安卓客户端
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-15 10:25:11
wxjunjy 发表于 2020-2-15 07:49
3 y2 m* i4 E3 j- y& }% ]2 u, `笑叔
$ z% o( b# {4 F
新年如意4 B; _) I8 B2 a6 }
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-15 10:24:15
jstz 发表于 2020-2-15 00:42
* K: Y! o# L. d6 O% @4 [你已经是独孤求败了,堪当伯牙。

; y( [  U! ?: r你更是论坛“前辈”
7 F- v- M  u* Y; N# k
为爱守候ABC 来自 中国 发表于 2020-2-15 09:55:36
哈哈潜水10年,有空就会看看家乡的点点滴滴,感谢小韩版主
% s) f3 S; o, h6 i! V) F
为爱守候ABC 来自 中国 发表于 2020-2-15 09:52:55
我也是跟随三水网一起走过快10年了  c0 m- j0 d, k. s- m' h
放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2020-2-15 09:16:03
明明是设置的无限制,但就是不行。& J4 M: Q% R5 g0 t
放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2020-2-15 09:15:36
好像是系统的问题,我也不可以。
. \; B& W+ Y' C5 p9 o
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-15 07:50:21
笑叔& w5 Y  p% y5 }8 o# {8 Z8 p
wxjunjy 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-15 07:49:22
笑叔
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-15 07:10:44