姜堰三水网

便捷登录,只需一步

电杆老化电线从私家宅基走(顾高镇已关注)

查看数: 29134 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-20 14:34

正文摘要:

家门口电线杆老化,电线从家院走存在严重的安全隐患,望顾高供电所关心. h7 w$ t9 f* m1 B- z" b: H' K' n * Q  w$ p( J1 B; Z; t3 V- {: v$ ~; Y( p' s2 O/ s

edifier 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-21 08:30:58
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2020-2-21 08:14:41
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-21 07:06:05
刘进052 来自 江苏苏州 发表于 2020-2-20 21:41:50
阿Q自我 来自 中国 发表于 2020-2-20 17:35:04
流浪的中国人 发表于 2020-2-20 16:42 / u; |$ z% g6 C7 h. h  w0 L$ [5 V
打电话95598比来论坛管用。
% P2 u4 L, Y, ?. {7 |  B7 W* R: Z
谢谢6 o0 W! S; F4 |; c, y9 F7 {: S
来自苹果客户端来自苹果客户端
流浪的中国人 来自 中国 发表于 2020-2-20 16:42:54
打电话95598比来论坛管用。
阿Q自我 来自 中国 发表于 2020-2-20 16:36:15
jy659818 发表于 2020-2-20 16:17
3 {- o5 V: i3 y5 s/ `$ X' l; l1 M请问顾高供电所的电工有没有跟您对接?

4 {3 K  u% N) j# }7 p# G: w2 y来过了谢谢
$ X- u8 H  P: y
阿Q自我 来自 中国 发表于 2020-2-20 16:35:19
jy659818 发表于 2020-2-20 16:17
' F6 _: G, J1 h8 A2 p- x请问顾高供电所的电工有没有跟您对接?
; ~9 }/ Q; e. h/ G" p
来过了
0 {2 f* E( i- @& D3 r
jy659818 来自 中国 发表于 2020-2-20 16:17:08
请问顾高供电所的电工有没有跟您对接?
  [$ t. G; U& j7 F2 t* ^( J$ \+ E
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿Q自我 来自 中国 发表于 2020-2-20 15:53:58
顾高镇发言人 发表于 2020-2-20 15:31 / ?1 ^; Z7 i; I9 K2 ?
已经立即转告知供电所,将尽快派人前去,还望耐心等待。
( b4 }( E: c; F  {5 t2 m# u1 ?7 m% W
谢谢政府部门的关心/ e  E+ p6 {4 ]
阿Q自我 来自 中国 发表于 2020-2-20 15:38:36
顾高镇发言人 发表于 2020-2-20 15:20 2 \3 I& W5 Q2 W+ v9 c' ]4 Y' U' C
网友您好!您所反映的情况我镇已第一时间向镇供电所反映,但鉴于您未透露详细地址,工作人员可能难以找到具 ...
3 K% W; h4 f/ J8 N/ y
打电话还是叫主管我们这一片电工来,没有电线杆只能走我家院子里走,时间久了电线老花1 p- t! e+ J' j8 p* p1 z" X
顾高镇发言人 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-20 15:31:31
已经立即转告知供电所,将尽快派人前去,还望耐心等待。
阿Q自我 来自 中国 发表于 2020-2-20 15:25:58
顾高镇发言人 发表于 2020-2-20 15:20
  b' C1 ~2 h# W- I; z! I" ^5 d2 ]3 j网友您好!您所反映的情况我镇已第一时间向镇供电所反映,但鉴于您未透露详细地址,工作人员可能难以找到具 ...
% L% \1 f: e. U$ K- h/ a& {+ M% x7 L
谢谢,跟村电工反应过,没有下文,野庄村九组16号
, j  b4 ^; U# j. X6 s
顾高镇发言人 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-20 15:20:12
网友您好!您所反映的情况我镇已第一时间向镇供电所反映,但鉴于您未透露详细地址,工作人员可能难以找到具体位置,欢迎您致电镇供电所24小时服务热线(88392666),以便工作人员早日上门服务,谢谢!