姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请张甸镇或者姜堰区分管领导还有各位消息灵通人士来解答问题!

查看数: 18332 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-20 15:05

正文摘要:

关于二水厂备用水源南移,张甸镇梅村村一二四组拆迁的事,分管领导能不能就这个事正面回答一下,从葛岗河向西拆到哪里,梅网四组是否碰得到,水厂的规模有多大?谢谢!

老账号丢失 来自 中国 发表于 2020-2-21 12:39:32
一个生气一个笑,都什么意思   
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-21 07:05:14
刘进052 来自 江苏苏州 发表于 2020-2-20 21:43:00
老账号丢失 来自 中国 发表于 2020-2-20 17:46:09
姜堰星宇 发表于 2020-2-20 16:02$ D1 ]5 C7 {' N% V' A4 f
楼主坐等拆迁?

/ M2 r3 i7 h' k3 q( }- ^农村拆迁没大名堂   
顶美画廊 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-20 16:49:20
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-20 16:038 Y- L, i- D7 h
具体还是等方案公布时看吧,我估计现在镇政府或相关部门也不会有个确切的说法给你,涉及拆迁这种敏感的话 ...
+ h5 G( Z. V" i
版主说的有道理。
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-20 16:03:42
老账号丢失 发表于 2020-2-20 15:12
0 @  g, }! C* u3 S( x' n' f谢谢大版!听说周山河南边500米范围内,就是不知道东西长度到哪里!

6 m- ]! H( M- B" J/ Q具体还是等方案公布时看吧,我估计现在镇政府或相关部门也不会有个确切的说法给你,涉及拆迁这种敏感的话题,基本都是到了实施才会公布。
姜堰星宇 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-20 16:02:23
楼主坐等拆迁?
老账号丢失 来自 中国 发表于 2020-2-20 15:12:54
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-20 15:09
3 \$ [. n+ S1 F. e( D是备用水源地,不是建水厂,是因为备用水源地需要对两岸的房屋进行拆除,所以应该仅限于河道两侧各多少米范 ...

6 I: U) m- @* a; U: F  T/ o' }谢谢大版!听说周山河南边500米范围内,就是不知道东西长度到哪里!
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-20 15:09:32
是备用水源地,不是建水厂,是因为备用水源地需要对两岸的房屋进行拆除,所以应该仅限于河道两侧各多少米范围内。