姜堰三水网

便捷登录,只需一步

啥时候能解决呢?糟心……

查看数: 126220 | 评论数: 54 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-27 16:01

正文摘要:

本帖最后由 帅帅的妈妈 于 2020-2-27 16:02 编辑 " }$ V  ?$ g% |) y' p ! j% Y4 t. C& i. U6 ^8 Q请问,相关部门,啥时候能解决?如果姜堰开店的都这样   还咋生活?2 ^& u* j9 Q# B" _( d ...

知逸 来自 内蒙古 发表于 2020-4-22 06:18:12
风轻云淡 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-21 19:52:09
帅帅的妈妈 发表于 2020-2-27 16:57
8 s  {, P1 P+ J, J+ K4 E没人抓

/ s2 d3 W+ j7 I+ \5 ^; F5 m不良商家
风轻云淡 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-21 19:49:56
帅帅的妈妈 发表于 2020-2-29 15:58
6 f0 E9 Y2 I. ]- ?7 l5 E3 j杀一儆百,重判,以后肯定没人敢这么做………………
) C' v; X  t; F$ v' k$ B/ H4 ?; ?
是的+ t+ n1 n$ d: C8 [  d
帅帅的妈妈 来自 江苏泰州 发表于 2020-3-6 14:19:03
jinyank 发表于 2020-3-6 10:539 d8 S1 W* O6 x& `4 }% \
我搞不懂为什么解决不了,十几万金额了,不够立案?立案了抓不到人?没钱还让他坐牢啊。
0 l; M8 y, |& C) ]- V
真没钱,老板、老板娘去坐牢也行
jinyank 来自 江苏 发表于 2020-3-6 10:53:30
我搞不懂为什么解决不了,十几万金额了,不够立案?立案了抓不到人?没钱还让他坐牢啊。
+ m: f+ y4 }0 ^* ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
帅帅的妈妈 来自 江苏泰州 发表于 2020-3-6 10:00:40
! S3 h3 D% i9 M, l, |& D" M9 b& K
顶美画廊?上班必经之路……
顶美画廊 来自 江苏苏州 发表于 2020-3-4 14:56:30
glandwsx 来自 上海 发表于 2020-3-4 13:54:40
jydb225186 发表于 2020-3-4 08:36; N7 i- Q0 T; l6 x. Q1 |
政府到处宣传不要充卡,谨防上当,仍然有人上当,那只有说明这是愿者上钩,就像炒股一样,得了好处是你们 ...

' {7 g+ d$ X8 V. \6 N不要偷换概念阿行?。。把诈骗行为拿炒股来比较?。。。。。不能这么无知行不行?既然你如此是非不分,胡搅蛮缠,我觉你也没必要回复了。。
帅帅的妈妈 来自 江苏泰州 发表于 2020-3-4 12:14:11
为爱守候ABC 发表于 2020-3-4 03:45
2 R# ]: ?7 K$ l3 V上个礼拜到小区门口理发,小伙子让充值5百送3百,被我果断拒绝
6 U" [: ?7 E$ q* Z
这个不靠谱
知逸 来自 广东 发表于 2020-3-4 07:16:07
为爱守候ABC 来自 上海 发表于 2020-3-4 03:45:01
上个礼拜到小区门口理发,小伙子让充值5百送3百,被我果断拒绝
. s' w; D; {( T
glandwsx 来自 上海 发表于 2020-3-3 23:18:29
本帖最后由 glandwsx 于 2020-3-3 23:25 编辑 4 \) p8 v( U) n6 E- f) [( e8 |
jydb225186 发表于 2020-3-2 09:28
& t4 L  v4 A! _0 d6 {; c3 v* D$ ^7 @办会员卡的人一般是从贪小便宜开始,到吃亏上当结束,然后满世界喊冤,怪派出所不作为,难道派出所没事干 ...
* i9 f6 @8 K; z+ T  J
那你说有人诈骗,派出所不应该管么????你这种人也许鲁迅先生说的麻木不仁的中国人吧,不去查实处理诈骗的嫌疑人。却在这里围观受害人,而且不时的幸灾乐祸,还鄙视受害人智商。
帅帅的妈妈 来自 江苏泰州 发表于 2020-3-2 16:09:44
kellyhung 发表于 2020-3-2 11:43
) |5 m. U+ i. p$ ]; w# u5 e这些都是套路啊,得有防备

) r# b$ I9 J' x0 |% k2 u城里套路深,还得回农村……
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2020-3-2 11:43:26
这些都是套路啊,得有防备
209951366 来自 江苏 发表于 2020-3-2 10:11:23
meishwngyi' s$ ~9 o+ y( D6 v