姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这怕滴是姜堰首家不在商业区的华为手机旗舰店

查看数: 47990 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-1 20:55

正文摘要:

平常这里都是买五金、油漆的地方,外面城市多,姜堰难得见到

宿鸟投林 来自 中国 发表于 2020-4-1 21:53:07
什么地方?
  M+ C) K7 y$ F% v/ U. o% u5 o
来自安卓客户端来自安卓客户端
潜行客 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-3 09:44:33
arteoncpf 发表于 2020-4-3 09:31. V- ]# c4 K% V1 ]! i
我擦,那我岂不是中标了...我上一部机器就是s8...
; x$ g, e0 v  n; U- h
买米的要看运气,混屏混芯混摄像头混电池……售后还偷换配件……投诉曝光特别严重,奈何就是价格特别香。
潜行客 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-3 09:35:00
arteoncpf 发表于 2020-4-3 09:31
# v* z2 h& A9 i* E2 w: S1 h我擦,那我岂不是中标了...我上一部机器就是s8...
6 U$ c6 R9 c# _
嘿嘿,还是换苹果吧,虽然混用基带,但是苹果很良心,把好的基带控制得跟差的基带一样。
arteoncpf 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-3 09:31:14
潜行客 发表于 2020-4-3 09:13
, o( D# n' N2 s; `2 Y* O; P  n1 o不啊,三星s8系列偷偷混用UFS2.0、UFS2.1的,那段时间国外动静大,国内用户少,所以很多人不知道。

# B* Q, t+ }: s: X5 N( ?0 @3 ^我擦,那我岂不是中标了...我上一部机器就是s8...
5 P9 v; q, F6 L
来自苹果客户端来自苹果客户端
潜行客 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-3 09:13:04
arteoncpf 发表于 2020-4-3 09:02) j4 E- E! n/ S
三星是爆炸门,华为才是闪存门。所以我是很理智看待华为的,不好的骂,好的夸
9 E* Z' `0 W9 ]9 N" S# k6 @1 a
不啊,三星s8系列偷偷混用UFS2.0、UFS2.1的,那段时间国外动静大,国内用户少,所以很多人不知道。
arteoncpf 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-3 09:02:27
潜行客 发表于 2020-4-3 08:46
. n/ _6 d* Z! u至于配置……三星的“闪存门”,水果的“基带门”,小米的“换屏门”……等等偷换层出不穷。

( X. D/ n. P7 G* _% m8 q# p三星是爆炸门,华为才是闪存门。所以我是很理智看待华为的,不好的骂,好的夸6 o7 }: T2 G9 `4 `& {0 u' K. W& u
潜行客 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-3 08:46:53
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-4-3 08:00
* A0 N" f8 m3 H* j1. 您是不允许在这帖子里讨论华为吗?
+ f/ g" n6 I2 ]  B2. 您是不允许讨厌华为吗?
+ \) Z4 W: Y  H, c5 ?% ~2 H. d3. 避开专利不等于华为自制,有多少 ...

5 _- _: ^, u6 r2 U$ |至于配置……三星的“闪存门”,水果的“基带门”,小米的“换屏门”……等等偷换层出不穷。
潜行客 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-3 08:43:10
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-4-3 08:00
; k6 A9 T# P- O8 C/ ?+ d3 {. h1. 您是不允许在这帖子里讨论华为吗?
$ e  d( b% S* m2. 您是不允许讨厌华为吗?1 b- O7 W$ A4 q/ q5 H
3. 避开专利不等于华为自制,有多少 ...
- J' m- C  p: l8 ^5 _9 x  y
华为确实国产化程度越来越高,这是大家有目共睹的。; u7 ?( e- v+ W  X# [+ z. Q# Q/ l/ m
华为专利也是越来越多,有很多专利在手机诞生之时就有了,这是无法避免的。就跟手机必备天线一样,从手机诞生之时就有了,只不过形态发生了变化,你说现在的手机能缺少天线吗?, @+ n+ |1 \7 f$ T% O
至于那个跑车版,黑莓手机你听过没?' h' P( m) F6 }' ]0 F
至于陶瓷白,你看看三星s10+宣扬成“太上皇版”。
ks不会游泳的鱼 来自 上海嘉定区 发表于 2020-4-3 08:00:29
本帖最后由 ks不会游泳的鱼 于 2020-4-3 08:08 编辑 ) \+ }0 b  f7 m$ p7 I; M( K
arteoncpf 发表于 2020-4-2 20:15
7 Q/ L6 u# g  D/ r; |( c# s我怀疑你们有些人是不是看到华为就PTSD啊?这篇帖子是谈华为吗?你就叫唤个不停?你不喜欢余大嘴呗拉倒, ...

7 r" A- R; g6 r9 }5 t1. 您是不允许在这帖子里讨论华为吗?  s  u/ _/ H& E( b
2. 您是不允许讨厌华为吗?
1 w: U" v2 P* E2 j' |3. 避开专利不等于华为自制,有多少别人的新技术在华为的宣传上说得好像是华为自己开发出来的?连陶瓷外壳都被宣传得在华为手上成功的典范了,呵呵
$ w  [" f3 B+ G/ v4. 您也提到了舆论绑架,难道您不知道这是谁搞的吗?# P( Q7 q+ W$ `( d: W. a
5. 成天搞些豪车标示挂在手机上有意思吗?不觉得傻吗?
2 D8 R4 s1 l3 t. V6. 华为暗地里搞的修改配置还少吗?8 w; E! n4 n5 T" f' U
7. 都说小米的投诉多,可是那都是什么类型的投诉?比起华为的品质投诉可完全不同% M6 _7 L, a7 p6 m: H
8. 无意否定华为的努力,只是不喜欢余大嘴的信口胡言, j; B: E) C9 K6 n- W4 T  k, p3 O
9. 无须回应,也不想争辩,没有意义8 h  A, S/ W7 s/ O
arteoncpf 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-2 20:15:46
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-4-2 17:15
& ?) F+ [) C1 E4 J不喜欢华为的余大嘴) a( m0 ^( P9 O% Q9 k
吹得好像手机是纯国产一样
2 S$ o0 i% }% w$ W$ p有点舆论绑架的意思
5 v# V0 j5 p) }
我怀疑你们有些人是不是看到华为就PTSD啊?这篇帖子是谈华为吗?你就叫唤个不停?你不喜欢余大嘴呗拉倒,就像我欣赏库克,瞧不起雷军卢伟冰一样,人家都不屑于看你我一样。而且我还要告诉你没余承东就没华为手机世界第二的地位,你有这个本事吗?纯国产这方面,据有关资料查到,华为新出的P40系列除了射频其他都避开了美国的专利,试问还有第二家不?至于你说到的舆论绑架,是不买华为不爱国这种第三方造谣出来的帽子吗?到底是谁家造出来的谣我就不说了哈。发热量大是CPU的锅,不过也别再把shit盆子扣到华为头上哈。评论来自iPhone,理智顶华为,欢迎来杠
4 @2 x5 q& r2 {9 \$ N' y3 _
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-2 19:09:51
手机赚钱快啊
刘进052 来自 江苏苏州 发表于 2020-4-2 18:52:31
华为手机现在很好卖。
姜堰加油 来自 江苏苏州 发表于 2020-4-2 18:50:50
潜行客 发表于 2020-4-2 17:33. D6 G) k7 j6 b4 c
华为本身就是偏商务,自身系统正在走向封闭化,如果是喜欢搞机的,还得是一加。
$ |: B+ A9 @6 k% o6 `9 ]
不一定,牌子不重要,看配置
潜行客 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-2 17:33:30
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-4-2 17:15
# U8 B. ^0 k9 n不喜欢华为的余大嘴, U! ~! w& c% S5 M% b2 m. J% |
吹得好像手机是纯国产一样
- J. N0 e# g' f* G% u, x有点舆论绑架的意思' e2 E3 X# _  H. e- R0 W

# f7 n/ y. a9 s6 L- f& Q  x5 C华为本身就是偏商务,自身系统正在走向封闭化,如果是喜欢搞机的,还得是一加。
ks不会游泳的鱼 来自 上海嘉定区 发表于 2020-4-2 17:15:39
不喜欢华为的余大嘴
8 }* J* R! P9 M8 a7 w( V吹得好像手机是纯国产一样
3 `  |5 \3 Z! K9 O. P有点舆论绑架的意思
9 w% N+ @/ s, {9 V; u我连襟家先是用小米,然后换苹果,再换成华为,最后还是换回小米
4 C4 k% |  j* U) G4 `( A操作人性化方面还是小米做的最好7 T( H6 x9 g0 o3 A: s9 m
别跟我说什么小米发热量大之类的话
/ g0 _; y3 F1 O% S那就是当年CPU的锅,都什么年代了,还是被洗脑一样的喋喋不休
Dantengxun 来自 中国 发表于 2020-4-2 12:36:44
没明白,啥意思?9 H8 l$ G% L2 Q8 _' M