姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问政府说话为何不守信用?(罗塘街道已答复)

查看数: 73082 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-23 17:45

正文摘要:

本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-5-25 14:39 编辑 * k8 W9 w0 P" i1 g) Q+ S ! U- ]/ r( p1 e( ]7 R% \关于三水新都会二期20号楼罗塘党群服务中心问题,姜堰区政府已明确回复“罗塘街道表示不再继续建设,党群 ...

qing 来自 江苏 发表于 2020-5-30 16:37:46
已经通知我明天过去换大票,拿交房的证书。& j7 |5 K2 t* J- l$ ?
来自安卓客户端来自安卓客户端
hyxdbbhzh 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-25 15:56:40
罗塘街道 发表于 2020-5-25 14:37
& u' y# z$ D7 `5 Q. `/ t9 z* B网友:您好,经与社区沟通,党群服务中心已另行选址。宣传栏是为了宣传文明城市创建等文明知识、张贴各类通 ...
2 E6 m. e6 _1 n
[img][/img]2 i$ x5 D6 B0 d2 x0 N* D
宣传栏可以理解,但第二个“罗塘社区新时代文明实践站”已经相当于门牌了,并非宣传栏,并未有张贴宣传的用途。应该是前期社区安置在小区的附带遗留产物。
hyxdbbhzh 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-25 15:48:46
稚于最初 发表于 2020-5-24 15:35
8 R( z7 r! d0 m. _我老爸就超级喜欢党群服务中心,里面打牌,乒乓球室一应俱全

- F1 T+ u3 Z; m封闭式小区,每天人来人往物业也不好管理,确实会给业主带来困扰
hyxdbbhzh 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-25 15:47:22
shuaigeliuer 发表于 2020-5-23 20:22: O4 B; h* Z1 l1 o, r+ [, p
http://www.taizhou.gov.cn/jact/front/front_mailpublist.action?sysid=1
/ T" x4 K: p9 w/ ?并没能查询到

0 h8 E) |' B% B6 j市长信箱把有些敏感的话题屏蔽不公开,只答复不公开,你懂的,亲身体会。
hyxdbbhzh 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-25 15:47:04
shuaigeliuer 发表于 2020-5-23 20:04% J  p, `: y" [5 Y# u
泰州市长信箱好像查询不到这个回复,之前我就关注过。
$ J) h% ^1 z" l6 l5 q# i7 [
市长信箱把有些敏感的话题屏蔽不公开,只答复不公开,你懂的,亲身体会。
罗塘街道 发表于 2020-5-25 14:37:46
网友:您好,经与社区沟通,党群服务中心已另行选址。宣传栏是为了宣传文明城市创建等文明知识、张贴各类通知、通告,方便居民及时知晓各类信息。谢谢!
lxkl 来自 中国 发表于 2020-5-25 10:18:13
请问什么时候说话算数过
2576570386 来自 江苏 发表于 2020-5-25 07:48:01
政府说话一言九鼎,怎么可能不算数,需要沟通!
挺拔一棵松 来自 江苏 发表于 2020-5-25 07:35:20
qing 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-25 06:52:26
shuaigeliuer 发表于 2020-5-24 20:12 . R3 I  u4 {+ \
请问下,二期包含哪些楼,19号楼算吗
& @2 _( E" T6 c  y( H+ g
不含,18和19号楼 属于三期,那个还未具备交房条件。这是官方给我的答复。
; D8 ]2 Q8 D) j) E' d# b3 |5 o# Z
shuaigeliuer 来自 江苏南京 发表于 2020-5-24 20:12:13
qing 发表于 2020-5-24 14:16+ I5 T* M4 T: v8 d2 c; l4 t6 G
据了解现在20号楼开始交房开大票,别的楼等吧
) p3 F! h6 z4 u. y: g, F; M
请问下,二期包含哪些楼,19号楼算吗
稚于最初 来自 江苏 发表于 2020-5-24 15:35:59
我老爸就超级喜欢党群服务中心,里面打牌,乒乓球室一应俱全
jdswg 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-24 15:32:48
你相信了,只能说明你家公猪下了鸡蛋,别闹了
qing 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-24 14:16:47
据了解现在20号楼开始交房开大票,别的楼等吧5 G2 w6 u- e9 u
风轻云淡 来自 中国 发表于 2020-5-24 12:21:10