姜堰三水网

便捷登录,只需一步

又一个小区老楼加装电梯进入公示期

查看数: 71236 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-23 18:40

正文摘要:

) k4 ?1 d' @+ r' g: P: M6 Y' y ) H% [' M) h" s* [( M9 ?6 g7 z0 q

特别存在 来自 中国 发表于 2020-5-26 11:35:01
jiangyan520 发表于 2020-5-24 10:11, U, `) V5 J! n& w# o5 @  S
一共就特么五六层装毛线,爬不动当初买一楼呀。我当初还留挑的没有电梯的房子买的呢

1 o$ |# k/ ^1 V) o6 r9 f* z# O5 X              我当初也是挑的没有电梯的多层买的,买一二三楼就可以了。就姜堰这个物业管理状况,高层反正是非用电梯不可,那些多层电梯早晚会成为摆设,还浪费公摊面积,物业费也多了不少。
Eric_ 来自 上海 发表于 2020-5-25 11:35:45
1楼房价直接下跌
xingtai008 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-25 07:17:17
几年以后会不会说是违建* ?8 v8 r* m& O0 H- D7 w3 T
来自安卓客户端来自安卓客户端
zjdg 来自 江苏南京 发表于 2020-5-25 07:13:19
jiangyan520 发表于 2020-5-24 10:11
* w) G0 b3 ^" T* O# @7 @! K) y3 x一共就特么五六层装毛线,爬不动当初买一楼呀。我当初还留挑的没有电梯的房子买的呢

3 X: p: m9 f( F8 E( y/ d主要年纪大的着急,我也住五楼,我就喜欢爬,还锻炼身体,电梯运营管理还要收钱,所以除非国家强制,不然我是懒得弄
yuchunhna001 来自 江苏 发表于 2020-5-24 22:44:36
这个业委会的印章应该是无效印章。上面还是姜堰市
特别存在 来自 中国 发表于 2020-5-24 14:18:36
悟道 发表于 2020-5-24 09:062 S2 Y9 M/ S# s) n
加装电梯得利最大的就是顶层高层,这些人还大言不惭要一楼二楼出分摊费
7 f6 {6 v  i/ x" Q$ [. [) h
                   一楼二楼不反对安装,就应该烧高香了!怎么还会有,这种不识眉目的高区业主啊?这应该是姜堰第二家加装电梯了吧,第一家记得是尚城一品有个单元。
jiangyan520 来自 江苏 发表于 2020-5-24 10:15:08
马场小区,吉麦隆后面一堆安置房都是六层,也没见一个电梯呀。没必要才六层
jiangyan520 来自 江苏 发表于 2020-5-24 10:11:46
一共就特么五六层装毛线,爬不动当初买一楼呀。我当初还留挑的没有电梯的房子买的呢
浑水鱼 来自 中国 发表于 2020-5-24 10:07:16
对4楼5楼的是大利好啊,阳光、视野再加上电梯
稚于最初 来自 中国 发表于 2020-5-24 09:42:39
谁装谁出钱呗
路漫漫 来自 江苏 发表于 2020-5-24 09:16:37
就只有一个单元装?
悟道 来自 中国 发表于 2020-5-24 09:06:55
加装电梯得利最大的就是顶层高层,这些人还大言不惭要一楼二楼出分摊费
asdef5756 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-24 08:09:47
3 n: u& v$ }$ w, Z
+ D  F- |5 c8 \+ H( c这个物业收费标准是不是可以把不使用的按原有多层标准处理,使用的按高层处理啊,涉及的问题很多,能耗费用如何公摊等等
挺拔一棵松 来自 江苏 发表于 2020-5-24 07:43:57
电费怎么收?
( d$ }- B4 n8 a, y
路过三水湾 来自 中国 发表于 2020-5-24 06:47:37
李克强说了推进老小区加装电梯
& ]2 i# X" G3 g
来自安卓客户端来自安卓客户端