姜堰三水网

便捷登录,只需一步

毕业生要求很高啊

查看数: 101174 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-25 15:03

正文摘要:

本帖最后由 liuxh007 于 2020-5-25 15:18 编辑 ; i; F1 C% l* V- ~- _8 r% \+ _) P' s2 P0 |2 t; ` 毕业生要求很高啊, k4 i$ c! V+ j$ R5 Q6 x

荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-26 17:29:06
特别存在 发表于 2020-5-26 11:24
( K& ^) `* j3 ^我感觉姜堰人民医院的招聘要求不高啊,就是普通医学院的本科毕业生啊。又没有要求双一流,或者硕士生。医 ...

7 B" D, b0 O) p4 f8 C0 h人民医院每年分两次招聘的,一次是高层次人才招聘,都要求是硕士以上,可以进事业编;另一次就是普通招聘,普通本科即可,按合同制管理,但基本上待遇相当,差别不大
冷剑云 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-26 16:04:02
特别存在 发表于 2020-5-26 11:23' s5 v2 j! Z* `/ w) G
老二本现在几乎都是一本了吧。记得以前的南通医学院 ,扬州医学院就是老二本。
9 e$ {# N4 A. A4 ]; T
二三本合并之前的二本
特别存在 来自 中国 发表于 2020-5-26 11:24:19
荣誉勋章 发表于 2020-5-26 09:04
. ^) b! F& {- @3 S其实现在人民医院也有不少名校生,不是什么稀缺资源了
% u9 ~* b  }  w; `
我感觉姜堰人民医院的招聘要求不高啊,就是普通医学院的本科毕业生啊。又没有要求双一流,或者硕士生。医生这个职业,学历本来就应该比其它行业高一档的,毕竟人命关天。
特别存在 来自 中国 发表于 2020-5-26 11:23:05
冷剑云 发表于 2020-5-26 10:43  i- A: `4 w' B1 }; K2 R( Y
老二本以上才算是正儿八经的大学,医生这种行业还是应该由智力水平偏高的人来从事
$ Z- U% f1 i; Q8 g8 a: n
老二本现在几乎都是一本了吧。记得以前的南通医学院 ,扬州医学院就是老二本。
特别存在 来自 中国 发表于 2020-5-26 11:21:44
涛声依旧 发表于 2020-5-25 17:36
- H' M; m# c2 L3 {泰州的南医大翰林学院毕业生怎么办?属民办还是三本?
; R5 q; }$ ^+ b  a; H! A6 S
乡镇卫生院应该招的
冷剑云 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-26 10:43:15
老二本以上才算是正儿八经的大学,医生这种行业还是应该由智力水平偏高的人来从事
屹承 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-26 10:35:27
我总感觉三本就是圈钱的(当然现在不说三本了),不如读一个专业好一点的大专
你说我们听 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-26 10:10:58
相互的,你挑人,人家也挑你。
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2020-5-26 09:47:04
医院已经不在乎什么编制了,收入高就行,合同制也是正式的合同,很好的
nsyncer 来自 江苏 发表于 2020-5-26 09:07:58
医院都找野鸡学校的你们敢去看病么?
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-26 09:04:18
冰曼巴 发表于 2020-5-25 17:04
* O0 L& U3 x6 E4 q0 d% w9 [) I关键985,211的不来姜堰

( r4 F1 p/ J' G9 Z5 Z. O; j其实现在人民医院也有不少名校生,不是什么稀缺资源了
jstz 来自 中国 发表于 2020-5-26 08:07:39
努力学习吧
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2020-5-26 07:57:01
知逸 来自 内蒙古包头 发表于 2020-5-26 05:59:28
夜中东风 来自 浙江舟山 发表于 2020-5-26 00:12:16
是对毕业生的要求高,差点理解偏了