姜堰三水网

便捷登录,只需一步

只能看看爱琴海模型。

查看数: 84770 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-14 15:02

正文摘要:

好端端爱琴海城市综合体拖了好几年一直未开工?也是网民们倍受关注项目,如果早让新城吾悦开发,早竣工甚至开业了! % ?6 e& f; q" ]$ A ; w  k/ l: d4 B4 b8 g

正在输入……@~ 来自 江苏南京 发表于 2020-7-14 15:10:03
没人气的地方造了养猪吗
; |8 A# }8 d2 G" R3 P1 F
来自安卓客户端来自安卓客户端
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-24 10:27:42
兔八哥 发表于 2020-7-24 10:11
0 M1 k, ~: ?( R( r5 B) a' J3 q三水新都会,都不行,爱情海,更不会好,开发商不傻
! D  {. n$ U5 s8 D: R
是的
study 来自 江苏南京 发表于 2020-7-24 10:13:27
zmlijie 发表于 2020-7-24 10:10+ Z: L' Q  ~# z( d; R
兴化吾悦开业了   我估计姜堰爱琴海应该还没动呢
9 J- x6 E  V$ s  y# j' P8 T
自信点,不用估计……万达吾悦俩广场都开业了,姜堰这个也应该没动工
兔八哥 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-24 10:11:49
三水新都会,都不行,爱情海,更不会好,开发商不傻
. ^/ ^" ~6 X/ O( ~+ h/ s/ \
zmlijie 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-24 10:10:57
兴化吾悦开业了   我估计姜堰爱琴海应该还没动呢
study 来自 江苏南京 发表于 2020-7-24 10:10:16
zmlijie 发表于 2020-7-24 10:05. z  ?# E: I6 H( M+ o6 f3 x- c4 X
把力高北面那块地给吾悦    就可以了  和姜堰爱琴海同步官宣    兴化吾悦都封顶了

+ W( c  a  h1 Y万达吾悦都要开业了,姜堰这还没动工……
zmlijie 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-24 10:05:37
二适故里 发表于 2020-7-24 10:03
; n1 J/ n. _3 D% F. m1 V  q" n' J你房子都卖掉那么多了,吾悦才不要呢!

. x% U2 d& }( p0 @# S' l把力高北面那块地给吾悦    就可以了  和姜堰爱琴海同步官宣    兴化吾悦都封顶了   
会飞的蝈蝈 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-24 10:04:58
当初咋就没强制要求 住宅跟商业同步开发呢
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-24 10:03:38
zmlijie 发表于 2020-7-24 10:00& C3 c2 @6 T7 n! h5 {7 i) x
给吾悦吧
4 J( u+ y9 x2 O* I' m/ ~) g) C
你房子都卖掉那么多了,吾悦才不要呢!
zmlijie 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-24 10:00:05
给吾悦吧
楚天阔 来自 中国 发表于 2020-7-24 09:59:18
商人不是傻子,没人气的地方开综合体不是找死吗?面包会有的,只是不是现在. \' ]! ^- W+ v8 n$ }% B6 f- i( p7 |4 K
姜堰EDU 来自 中国 发表于 2020-7-24 09:17:19
爱琴海综合体你到其他地方看看,这个开发商就是小开发商别指望太大,现在万达  万象城  新城综合体  中南综合体都是比较好的,姜堰自己招商引资的官员应该反思还有主要领导也要反思……
Sunshi 来自 江苏 发表于 2020-7-24 09:13:18
诶呀,至少还有个模型,体育公园南边说建综合体的, 也废了,啥也不是
TCC1114 来自 中国 发表于 2020-7-24 06:17:26
8月份难
苏北一小民 来自 江苏 发表于 2020-7-24 00:13:02
最近不养猪,养鱼
5 Z' f6 b* V6 c( w! G1 K