姜堰三水网

便捷登录,只需一步

属不属于无良商家,欢迎大家发表

查看数: 111532 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-22 10:51

正文摘要:

2019年年底在步行街大光明眼镜店买了1副眼镜,当时是营业员推荐买的暴龙镜框,依视路镜片,总共1600多元。到了今年6月份发现两个镜片角都坏了,去找店里,第一次去找店里,营业员给我洗了下眼镜,说不是坏了,第二次 ...

八个亚罗 来自 江苏苏州 发表于 2020-8-3 17:11:45
老板 含泪赚了1500
yuchunhna001 来自 江苏 发表于 2020-7-24 20:14:52
说明给你的镜片不是树脂的,而是玻璃的。玻璃的价格是高于树脂的。至于高多少,全凭你与商家谈的能力,谈得好,也许只要1600的1/3,谈不好,只能挨宰。
中国人寿 来自 江苏 发表于 2020-7-24 18:57:46
ziho小志 来自 江苏苏州 发表于 2020-7-23 18:21:42
暴龙+依视路丹阳配下来400_500' F9 k) L  g& x5 M
来自安卓客户端来自安卓客户端
FC1118 来自 中国 发表于 2020-7-23 18:18:44
到丹阳配个一百多都比这好
w10xin 来自 江苏 发表于 2020-7-23 18:06:10
丹阳配同样的估计200够
堰归来 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-23 17:01:18
依视路的镜片不错啊,会不会是镜框的问题,镜片好点贵点还有由头,镜框炒那么贵不知道想干嘛
双黄小莲 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-23 17:00:13
我在丹阳500块钱配了4副店家还送了三幅老花眼镜,然后今年发现有一副有点松店家让我寄过去给我弄好寄回来了,就寄过去花了12块钱邮费,寄回来的邮费也是店家承担了。
forous 来自 中国 发表于 2020-7-23 14:22:46
我侄子小时候五年级开始在大光明配眼镜,刚开始就给配的带支脚的,那种容易变形,后来越戴近视越深,一年配一次,到初三竟然到了900度,后来有朋友告诉我他家的配镜有问题地意识到,换其他眼镜店的不仅价格比他家便宜一半以后,度数也不再增加了,我好想日这家老板先人啊,坑人的眼镜店,黑心赚钱罢了,还不专业,害了孩子一辈子
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-23 09:55:35
丹阳眼镜不香吗?
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-23 09:52:41
荣誉勋章 发表于 2020-7-23 08:435 z5 |+ W( x9 I; m9 [0 q- ?
眼镜这玩意儿也看配置,尤其是镜片,即使是相同的品牌,不同系列的产品、度数,价格相差也很悬殊,也不能一 ...

6 R+ W) Y& {( \* N我一同学是丹阳的,他说眼镜这东西,包括镜框和镜片,成本其实都差不多,很便宜的,所谓不同的品牌只是被宰的心理安慰.
港西彭于晏 来自 江苏苏州 发表于 2020-7-23 09:45:10
自从配了99的眼镜后,再也不配999的了
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-23 08:43:45
眼镜这玩意儿也看配置,尤其是镜片,即使是相同的品牌,不同系列的产品、度数,价格相差也很悬殊,也不能一味追求便宜
安全第一。 来自 江苏 发表于 2020-7-23 08:14:06
只有闹才能解决问题。
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2020-7-23 07:34:25