姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请姜堰自然资源与规划局答复下:农村不动产权籍调查工作开始了吗?(自规局已答复)

查看数: 31094 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-31 15:49

正文摘要:

本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-8-31 17:59 编辑 ! _) T+ M9 _' P2 J4 d, b( t% Z, q8 Y, ]! l 请自然资源与规划局姜堰分局答复下该项工作开始了没,进展如何,能否按照通知时间完成?

新溱湖人家 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-2 12:51:19
镇上的小区房屋极极少数是大产权 绝大多数都是小产权 有的甚至没有办理小产权 不知道以后会有什么样的政策加以约束和管控
我是陈庄人 来自 中国 发表于 2020-9-2 08:46:59
lijun 发表于 2020-8-31 18:45 ; m1 `7 u5 a6 n. g& G. z
请问罗塘街道沿河新村开展了这项工作吗?作为该村的一户,怎么没有村干部通知开展这项工作的,这是一个拆迁 ...
5 |2 K4 J( F2 r+ C3 H* Z  C
安置区还有产权证给你?& {9 Q4 R7 g8 \( X. ~$ b- n' O
来自安卓客户端来自安卓客户端
huan1234 来自 江苏 发表于 2020-9-1 08:21:16
lijun 发表于 2020-8-31 18:45
5 T. u2 d: j/ q1 i8 L; ~( C请问罗塘街道沿河新村开展了这项工作吗?作为该村的一户,怎么没有村干部通知开展这项工作的,这是一个拆迁 ...
, s) R  Z% p7 O) L
农村产权跟城市不一样性质的
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2020-9-1 07:32:47
正在输入……@~ 来自 江苏苏州 发表于 2020-8-31 21:43:57
农村房屋确权前的证跟确权后的房产证又不会发生性质改变
, K. @: s+ d1 A# P1 }0 ?( b1 \) p8 a
姜堰一小哥 来自 江苏 发表于 2020-8-31 21:18:50
lijun 发表于 2020-8-31 18:45
2 B- L+ z  X* d! }0 G请问罗塘街道沿河新村开展了这项工作吗?作为该村的一户,怎么没有村干部通知开展这项工作的,这是一个拆迁 ...

2 E4 d0 p- q: \1 @0 _5 J8 ]0 \) f) i这种大问题估计没人敢随便回答你的。
9 |" X. C9 T9 l) l* Q* G
lijun 来自 中国 发表于 2020-8-31 18:45:46
请问罗塘街道沿河新村开展了这项工作吗?作为该村的一户,怎么没有村干部通知开展这项工作的,这是一个拆迁安置小区。还有调查结束后,后期会发放相关房屋产权证书吗?
姜堰自规分局 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-31 17:58:27
尊敬的网友:您好!感谢您对自然资源和规划工作的关注。姜堰区农村不动产权籍调查工作于去年正式启动,目前已基本完成,初步数据成果正逐镇(街)进行核查。