姜堰三水网

便捷登录,只需一步

来看看姜堰主要在售住宅的实际成交均价

查看数: 95700 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-29 09:09

正文摘要:

除了三个项目我采用的9月成交均价数据外,其余为上一周数据,这是最真实的数据,发改委公示的备案价格代表最高限价,不是实际销售的成交价。 / ]4 D* y8 \" h, g  k* [而且阶段性的成交价格受该项目推出 ...

七月骄阳 来自 中国 发表于 2020-10-29 16:26:07
mpa858 发表于 2020-10-29 13:20
2 c% L7 H8 `5 _5 q* K房子是目前利益输送的最佳途径!老百姓买是备案价,有权的人买优惠幅度真大,比送Q好,还查不到。

6 e* M# B8 a' N0 F# O都这么操作的,然后再高价转手一卖!有点洗钱的味道
0 n1 i+ S. u# H% }! o) @% }
来自苹果客户端来自苹果客户端
mpa858 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 13:20:11
房子是目前利益输送的最佳途径!老百姓买是备案价,有权的人买优惠幅度真大,比送Q好,还查不到。
zjdg 来自 江苏南京 发表于 2020-10-29 09:28:36
至于是否真的供不应求,真的产能不足,你信或者不信,都得自己判断,自从上次遇到一妹子居然真的去抢小米手机,我就震惊了,无法理解
zjdg 来自 江苏南京 发表于 2020-10-29 09:26:08
所以,刚需还是早点上车吧,有钱买新盘没钱买二手,很简单的透明的东西,都让买家猜,无非就是制造紧张堆高房价罢了,中国人买房价格销量一点不透明,然,中国老百姓还就吃这套,汉兰达加价,小米靠抢,比亚迪产能不足,无非就是制造一种供不应求的现象
zmlijie 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-2 14:09:08
房市太火  要降温   赶紧拿地出来卖
TCC1114 来自 中国 发表于 2020-10-31 05:50:31
贵的
阿水小筑 来自 江苏 发表于 2020-10-30 22:30:08
来自安卓客户端来自安卓客户端
闲逛水水水 来自 江苏南京 发表于 2020-10-30 11:13:19
挺拔一棵松 发表于 2020-10-30 07:46 / Y/ r8 n1 s) ~( p" G
反正我这辈子不再买房了,你就涨吧
1 `8 ?: h! q. R9 c1 w! I' z
不一定啊,拆到你现在的房子你就得买啊& W6 B; q+ b+ m" s
丨锦衣卫丶 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-30 09:27:16
。。。。
中天新村 来自 江苏盐城 发表于 2020-10-30 09:26:21
价格虚高
放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2020-10-30 09:18:29
shirley-bao 发表于 2020-10-30 09:15
7 ?  Q$ F3 M' c! l4 c君安这个七千多是最后一套清盘的吧,它家已经没房了,最低都是八千多的。
, T6 A* `6 P  f8 J% e- q; s
两套的均价,9月份均价是8216
: V; ~4 \1 ?9 P& Q2 g- U" {
来自苹果客户端来自苹果客户端
shirley-bao 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-30 09:15:49
君安这个七千多是最后一套清盘的吧,它家已经没房了,最低都是八千多的。
丨锦衣卫丶 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-30 07:52:31
。。
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2020-10-30 07:46:18
反正我这辈子不再买房了,你就涨吧
夜中东风 来自 浙江嘉兴 发表于 2020-10-30 00:27:26
骗子太多
兔崽子 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 20:19:38
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-29 12:23
! ^; f  r' R4 G2 i就是上一周的成交价,三期,他们没四期。
5 T' l# B& l# W/ W) e& E
我买的8640-15
6 \% D+ I7 H5 I& y9 W& O
疾风剑豪 来自 江苏 发表于 2020-10-29 18:45:41
zmlijie 发表于 2020-10-29 13:40
0 L5 n% P. w9 R, |6 Z桃李府捆绑车位卖,关键还买不到
$ W+ [3 }- @3 \# }% L# b0 O
交钱锁资都买不到吗
jywsj13 来自 江苏 发表于 2020-10-29 18:37:16
锦绣姜城现在均价大概在8500左右,8100是三期开盘的价
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 17:13:56
wangxiaowen 发表于 2020-10-29 17:118 ?$ G3 h) _- i, s5 v+ o7 [
为何我买的锦绣姜城三期是8300的价格

5 A% @5 U' s" D# y) U这里的是上个星期成交的均价,有个几百钱的出入很正常。