姜堰三水网

便捷登录,只需一步

现在70.80岁老太太闲不住啊

查看数: 68732 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-22 09:01

正文摘要:

+ T3 c6 Q0 d% V5 S* }) e; \1 D

小李子0427 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-22 12:49:55
好事,老人你让他们闲在家里他们也不习惯,不过也仅此一代人了
大浪逐流 来自 中国 发表于 2020-12-23 18:10:37
今天听一老太太说她今年才69还小呢,那边还有80岁的呢,一天70块钱,自己挣钱自己花,还给孙子零花钱
; P' G' r& d3 O
来自安卓客户端来自安卓客户端
特别存在 来自 中国 发表于 2020-12-23 13:44:43
主要还是为了赚点钱,如果不给钱,也肯去干活,那才真的是闲不住!
夜中东风 来自 中国 发表于 2020-12-23 02:18:08
三观不同
虾壳形 来自 中国 发表于 2020-12-22 22:05:32
不是闲不住,而是一旦他们不劳动,他们的收入就很低。
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-22 17:21:40
老年人可以学习拉小提琴,跳霹雳舞多好
( w& H: Y- Z% ]2 X9 r
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-22 17:12:25
中华民族艰苦奋斗的好传统
乔乔2009520 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-22 16:15:16
老年人权当锻炼身体
罗塘市民 来自 江苏苏州 发表于 2020-12-22 12:28:20
春晓 发表于 2020-12-22 10:306 b$ [* G# _% n" i( _6 D
这是原农村里的大妈,闲不住,城镇里的大妈去吗?没有。

3 x% k- g8 b6 [6 j% G: O尽扯,我家楼下,就剪毛线球的七八个老太太自打我出生就住在城里,你说60几70几岁的人她在家干吗呢?出来朋友们聚聚聊天,还能挣钱,难道你所谓的城里大妈就是天天在家打麻将,看电视,拿着几百块的退休,晚上跳个广场舞,游手好闲?
天之蛟龙 来自 中国 发表于 2020-12-22 11:59:55
老太太:钱不钱的无所谓,主要是享受那份快乐.....
大浪逐流 来自 江苏 发表于 2020-12-22 11:54:35
是的啊,我看有的头发全白了5 h/ \2 s  J2 _( Z( W4 o# u
闲逛水水水 来自 江苏南京 发表于 2020-12-22 10:48:57
失地农民干点活挣点小钱,虽说也有农保,一个月一百多块钱只够交点水电费(不包括开空调电费)2 k9 W  f! h6 |+ W( c
春晓 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-22 10:30:12
这是原农村里的大妈,闲不住,城镇里的大妈去吗?没有。
宿鸟投林 来自 中国 发表于 2020-12-22 09:39:50
老年人闲不住的,不是有的年轻人反而捞福享!
; G! c' i5 y& P' a