姜堰三水网

便捷登录,只需一步

小红书刷到的浙江农村

查看数: 224138 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-15 21:36

正文摘要:

要是生活方便,我觉得住农村蛮好的 5 J2 [  ^" [2 k$ y1 c 3 X$ p3 H. y- F+ I0 F

黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2021-1-17 15:26:51
再说,真没觉得图片上的别墅哪好看哪豪华! j3 j% t5 \( K' F
来自安卓客户端来自安卓客户端
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2021-1-17 15:25:25
时钟微摆3 发表于 2021-1-17 14:28
% [8 g- U5 e& N0 g" f) m1 Y你看图片中的别墅,这还不够豪华?而且重要的是,这也不是近几年造的,浙江民富还有福建民富水平真不是江 ...

U8 l- z+ B$ a7 d! B不要杠精,我爸瓦工,丈人木工装潢,盖一个别墅多少钱我比你有数,别一看到别墅就百十万,别墅最消耗钱的就是石材,装修无止境,看你怎么装了,我爸天天在北边帮人家干这些活,不是越漂亮花的钱越多,乡下好看的别墅多着呢,没事到下面走走看看,不是我们这别墅少,而是地不批,不让盖了,有的都是很久之前盖的,农村有钱的不要太多,只要不是懒惰家庭,不谈百十来万,哪家没个几大十万
6 F1 O# {$ k" ?1 K% q( r. |
时钟微摆3 来自 中国 发表于 2021-1-17 14:28:53
黄色潜水艇 发表于 2021-1-17 09:19 * X; U/ r5 j4 A
我爸跟我几个大伯都是几十年的老瓦工,村里好多别墅就是他们起的,六七十万包装修都算豪华的了(只要不大 ...
" |& ]& s% N1 N% a" N
你看图片中的别墅,这还不够豪华?而且重要的是,这也不是近几年造的,浙江民富还有福建民富水平真不是江苏这边能比的,整体水平上真的差好多,几十万说说都能拿出来,起码不是在姜堰这地方,还要买房什么的,还要孩子教育,我觉得网上真的个个百万富翁,这是真金白银!
5 o' Z3 `' j4 d$ C
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2021-1-17 09:19:42
, d, t5 P* J" ?# [
时钟微摆3 发表于 2021-1-17 09:14+ A# g4 J- M# ^  E: d: m
你还是没懂啊,主体就要几十万,像这种的,四十万是打底,装修还得几十万,近一百万,最重要的是这个,不 ...

7 T6 k% B8 P6 V: l* }( X我爸跟我几个大伯都是几十年的老瓦工,村里好多别墅就是他们起的,六七十万包装修都算豪华的了(只要不大批量挂大理石),地皮起外,只是现在不让买地盖了
时钟微摆3 来自 中国 发表于 2021-1-17 09:14:46
黄色潜水艇 发表于 2021-1-16 13:05 # h' m; f5 [  G! K
现在什么时代了,农村谁家没个几十万存款,别跟我说二十几岁的群体哈。你要知道,城市买房的大部分人都是农 ...
7 a. }2 k3 _4 [* W0 J& d- ]
你还是没懂啊,主体就要几十万,像这种的,四十万是打底,装修还得几十万,近一百万,最重要的是这个,不好贷款,你家没别的事了,就盖房?大家都买房你盖房?家里别的支出不多?真的,网上有钱人真多,一百万轻松2 y) I6 q! a0 r
自己剥壳的螃蟹 来自 中国 发表于 2021-1-16 22:47:42
刘进052 发表于 2021-1-16 18:26
% O6 c* S, `7 L2 S. @5 _农村现在有钱的人太多了。
& y4 b; ?5 o0 V, \) {
可能没买房,买完大多没啥钱了
) i  `8 Y; ^, n' X5 x$ g
刘进052 来自 中国 发表于 2021-1-16 18:26:58
农村现在有钱的人太多了。
黄色潜水艇 来自 中国 发表于 2021-1-16 13:05:06
现在什么时代了,农村谁家没个几十万存款,别跟我说二十几岁的群体哈。你要知道,城市买房的大部分人都是农村人1 `9 C/ q1 l0 b' Q0 w% ^
时钟微摆3 来自 中国 发表于 2021-1-16 12:16:45
黄色潜水艇 发表于 2021-1-16 11:24 1 i2 I* P& M# {. _: ?* v' l# \
其实建个这样的房子用不了多少钱,关键是让建
& ^  v; Q; g1 V2 _
几十万在你那说没多少钱,那个可不能贷款,五六十万还只是基础,是要现金的啊
- j" e" Q" ]1 I. @( F
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2021-1-16 11:24:14
危害社会的坏蛋 发表于 2021-1-16 10:29
6 ~# S. W9 e, d) T4 O, w去年有幸去德清逛了一逛,人家那个村里的那房子豪华得我惊呆了,家家户户咋能这么有钱呢,简直了。

" n/ w$ N+ N0 z: R4 C3 N& ?. s其实建个这样的房子用不了多少钱,关键是让建
危害社会的坏蛋 来自 江苏 发表于 2021-1-16 10:29:19
去年有幸去德清逛了一逛,人家那个村里的那房子豪华得我惊呆了,家家户户咋能这么有钱呢,简直了。
小城故事多 来自 中国 发表于 2021-1-15 22:21:56
我也想建这样,可是村里不让翻房子
  f6 G# S- J- r6 }: J. T8 g/ {