姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请教育局,实验幼儿园关注 小班厕所革命(教育局已答复)

查看数: 202628 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-12 08:11

正文摘要:

本帖最后由 今日姜堰版主 于 2021-3-18 15:31 编辑 8 H0 F- l$ p4 k" Q3 }9 G8 P0 M 4 }) U0 v8 B) L  @1 r教育局,实验幼儿园的领导,* v3 Y& s8 g$ D) ] % d/ }0 ]/ }. _4 @# A/ |$ Z% ]. N 幼 ...

姜城一人 来自 江苏泰州 发表于 2021-3-13 23:30:16
阿呀呀 发表于 2021-3-13 14:20
* O6 B  O2 C' s  u; ?/ P矫情啥哦,要条件好可以去上私立幼儿园,政府的钱专门给你们服务的!

5 U  j) A/ Q( k* G不矫情,这是社会发展的必然趋势,如果你无法理解就不要去多说,知道现今的社会主要矛盾是什么吗?
姜堰区教育局 来自 江苏泰州 发表于 2021-3-18 15:25:13
回复:网友您好,实验幼儿园建园较早,目前室内部分设施已在逐步改造中,并计划在今后的几年内逐步加大投入,改善硬件设施,尤其是幼儿盥洗室,卫生间安装小扶手的建议,学校将在近期落实到位。该园非常重视安全工作,幼儿如厕(尤其是小班幼儿)均有老师陪伴,请多与幼儿园多联系沟通。
嘉和小民 来自 江苏 发表于 2021-3-16 07:53:57
坐等领导答复
坚持不懈 来自 中国 发表于 2021-3-15 09:19:01
男生女生还是要分开的好。
) x! W' k4 ]3 {: y  ~3 Z) p
来自安卓客户端来自安卓客户端
嘉和小民 来自 江苏 发表于 2021-3-15 09:03:57
姜城一人 发表于 2021-3-13 23:30( a# E8 K  z8 k) P6 O
不矫情,这是社会发展的必然趋势,如果你无法理解就不要去多说,知道现今的社会主要矛盾是什么吗?
+ u5 c; T( I* S$ v, A+ N( `- n
说的对/ M5 e* b9 q/ z4 a$ a

2 j) @* I. y' C! j* r老百姓询求至少安装个扶手
阿呀呀 来自 江苏苏州 发表于 2021-3-13 14:20:40
矫情啥哦,要条件好可以去上私立幼儿园,政府的钱专门给你们服务的!
shanzhixing 来自 中国 发表于 2021-3-13 14:20:19
去年我小孩准备上幼儿园也发现这个问题,后来由于等等原因忍忍上了私立幼儿园
zk527883681 来自 中国 发表于 2021-3-13 14:00:16
入园熟悉那天丫头不肯上那个厕所,回来后做思想工作,第一天去也习惯了( Z5 W* L; r. p4 p  b& L& g
稚于最初 来自 江苏 发表于 2021-3-13 09:37:23
liujmlwy 发表于 2021-3-13 08:10
! r% ?5 n( A/ r9 q东桥也是如此,儿子说学校没有男厕所不好意思大便
0 Q% o* w) T% F1 B; N4 Q
啊啊啊啊,和我小时候一样,确实应该分开
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2021-3-13 09:30:48
楼主反映确实是个问题,小学往上的学生还好,就是幼儿园的孩子还小,腿那么短,搞这么宽的便槽,很难一只脚跨过去,再脱裤子
liujmlwy 来自 江苏 发表于 2021-3-13 08:10:57
东桥也是如此,儿子说学校没有男厕所不好意思大便
2 F9 S. @4 u! K2 |6 g
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2021-3-13 07:30:03
风语者 来自 江苏泰州 发表于 2021-3-13 06:37:11
反正公共马桶不建议,不卫生,不安全。
稚于最初 来自 江苏 发表于 2021-3-13 00:40:40
还有哦,公共场所的马桶你敢坐嘛,也不嫌脏