姜堰三水网

便捷登录,只需一步

历史性事件,值得纪念。

查看数: 103912 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-16 11:09

正文摘要:

反超泰州勇夺第一

star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2021-4-18 19:16:12
对于刚需来说,不是好事
zhoucheng9671 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-18 17:23:55
现在刚满五的房子太难找,找到了,只要看合适,别管价了,直接成交
宿鸟投林 来自 中国 发表于 2021-4-18 15:53:32
各取所需,一个愿打一个愿挨。我们旁边看看,随它去炒吧!
" r1 h3 s' K3 R( {0 k1 f& }
来自安卓客户端来自安卓客户端
bian8868 来自 中国 发表于 2021-4-18 15:50:36
西板桥扛把子 发表于 2021-4-18 14:05
& {  J9 b1 U: F3 e我觉得政府应该限制外地人在姜投资倒把的形式来上学,严重破坏本地人利益,当地政府不给当地人服务?

2 `  s3 Q0 ~' L$ ~8 T* @# v解散励才和姜中,是不是更有效更直接
bian8868 来自 中国 发表于 2021-4-18 15:48:46
能不能多看看新闻联播,下一个五年计划GDP翻一翻,人均翻一翻,100万亿变200万亿,蓄水池在哪里,姜堰存在感本来就低,总算靠房价刷了一波,
西板桥扛把子 来自 江苏南京 发表于 2021-4-18 14:05:54
我觉得政府应该限制外地人在姜投资倒把的形式来上学,严重破坏本地人利益,当地政府不给当地人服务?
9527 来自 江苏苏州 发表于 2021-4-17 16:26:32
人为原因造就姜堰的高房价    外地人  政府 中介 3大罪魁祸首
kellyhung 来自 广西 发表于 2021-4-17 15:53:31
房价需要保持稳定
浑水鱼 来自 江苏苏州 发表于 2021-4-17 14:19:01
差不多吧,主要新房供应少了
lufeijl 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-17 13:37:59
ggy 发表于 2021-4-17 08:13* w# y! n% C. m% ]% E/ X4 y
哪有能介绍一下吗?毛坯房要二附中学区的。

% j% L1 s% B( y; T+ }# Y名人书苑那边1.2毛坯买不到吗,不应该啊
9527 来自 江苏苏州 发表于 2021-4-17 12:51:48
昨天 看到 朋友圈 中介在姜堰交易中心被打  吃了上家还吃下家  吃相太差,姜堰房价有中介一部分功能
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-17 10:06:19
姜堰的房价真的就控制不下来吗?
蒲公英种子 来自 江苏无锡 发表于 2021-4-17 10:05:34
你们就使劲的炒作吧
YKCC 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-17 10:02:10
涛声依旧 发表于 2021-4-16 11:42% e$ N  G0 q+ [- x4 T$ s
二手房都要1万4了,干脆再狠点,直接买个金通或文和雅居,给孩子结婚。
/ R" C! {; y5 M  x) h- B* F7 ?
关键是你要能够买到,不找关系你去看看是否可以买到!
流浪的中国人 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-17 08:58:09
习惯就好吧 发表于 2021-4-17 08:10
3 S8 ~% {% T. d8 V1 {- t+ N看到的未必是真的 东边差不多1.2万左右 没有1.4

' L& O- E) [+ I最近未有成交刷新数据,所以这个价格估计有了几个月未动,其它的最近1-2个月频繁刷屏。