姜堰三水网

便捷登录,只需一步

相比工厂,我还是乐意干工地

查看数: 100488 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-24 17:42

正文摘要:

刚才亲戚打电话说他所在的厂急招人,喊我也去,一个月休3天,3到5千,交保险有夜班12小时,以前也进过,时间久了人变得暴躁,厂里规矩多小干部无法无天,个人脾气也不是很好,有时候会做出让小管理后悔的事。相比而 ...

子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2021-5-25 07:57:11
咱们工人有力量的年代过去了。
阿布 来自 江苏泰州 发表于 2021-5-26 15:21:12
温柔藏深海 发表于 2021-5-26 14:40 ! o  U# M0 \- o, c
华芯什么时候上市啊!
- E& @; r0 i- u* N; i& s
快了
0 l/ S, A% n7 h& w, I7 F1 x
来自安卓客户端来自安卓客户端
温柔藏深海 来自 河北 发表于 2021-5-26 14:40:17
华芯什么时候上市啊!
suirenxin 来自 江苏南京 发表于 2021-5-26 10:04:06
现在工地工价得确高。人工成本太大了。工地上一色的50,60后。80后的基本上没有。
, s( L0 P" m$ A$ ^- z% K1 y) g' e
来自苹果客户端来自苹果客户端
suirenxin 来自 江苏南京 发表于 2021-5-26 10:02:34
jstz 发表于 2021-5-24 17:47 $ |$ o& R3 p* T% U& y
考个一建不香吗?
' g. P9 g6 I: a( p+ t$ ?
有一建,如果不担责,不担项目,躺着睡觉,没有什么的1 p) ~) u5 l. h5 I
来自苹果客户端来自苹果客户端
nmbs 来自 江苏 发表于 2021-5-26 00:21:02
姜堰乡下人 发表于 2021-5-25 23:03
$ A  m4 |, G" Z; U  a你进去就知道了,上四休二,四千都拿不到
5 n! p& U" i' D+ q* W* a" C# I
但是前天打电话给我确实是这么说的,说是先培养要轮班上四休二一个月240个小时,一年后可以换班,我想了解一下工作环境,因为感觉和我现在的工作时长一样,工资高了五百,感觉差距不大
3 t0 M# ?5 Q9 e* a  q) m2 T  _
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2021-5-25 23:03:22
nmbs 发表于 2021-5-25 14:17
1 V3 c! ]% \# k' [人事跟我说的是上四休二到手五千
! r( K$ L3 z+ z& c- B" h
你进去就知道了,上四休二,四千都拿不到
闲逛水水水 来自 江苏苏州 发表于 2021-5-25 22:26:29
现在的人越来越现实; O8 D, Q& k* D* k. Q7 A
edifier 来自 上海 发表于 2021-5-25 18:06:06
还是老老实实干工地吧,月入1W 不是梦,
nmbs 来自 中国 发表于 2021-5-25 14:17:02
姜堰乡下人 发表于 2021-5-24 21:33
2 K7 k3 C  i$ T6 F/ }4 E芯片普工四千多,上四休一,十二小时,工作强度不大,不适合男的做

7 @3 v+ k9 G8 q9 j人事跟我说的是上四休二到手五千
- C* r# M% x2 M5 t' s
nmbs 来自 中国 发表于 2021-5-25 14:14:00
阿布 发表于 2021-5-24 21:30
  M% T: _* q) R5 P* N# \! P看你是做技术人员还是进车间了
* R7 {2 ?! e4 r0 m" Y. [& P
很久之前投的简历,现在已经在别的地方工作了,人事跟我说上四休二12小时两班扣完保险五千,想了解一下工作环境和内容,如果可以的话考虑换工作8 j, n) t6 f/ x
泰痒痒 来自 中国 发表于 2021-5-25 10:52:28
姜堰待遇普遍差" {, r( C9 l8 H+ L$ B1 f
只要你微笑 来自 江苏泰州 发表于 2021-5-25 10:25:03
呸,工厂老板想找的是牲口,对于它们来说,工人只不过是高级一点的牲口,会说话会操作,老一辈文化水平低又能隐忍,现在的年轻人不好糊弄了,给个3000让我996?滚你吗的垃圾老板
巧农民 来自 江苏泰州 发表于 2021-5-25 10:16:42
工地模板工差不多400一天 。/ h% e2 |% y" m: K# H! `