姜堰三水网

便捷登录,只需一步

北沿江,快快来吧。哪怕去黄桥坐车。

查看数: 147940 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-21 17:46

正文摘要:

) E0 {3 L4 V; d5 S5 Y1 z

山丘 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-24 11:55:28
二人组 发表于 2021-6-23 19:218 U- r( D0 h& M0 M5 N9 R$ k
你又不是走着去上海,对于火车来说,姜堰海安这点距离都不能成为距离,去远处而言,到哪个火车站最方便才 ...
, h" a2 y. a% y1 @3 [5 O
是的,到哪个火车站方便才是最重要的。就算白米最南面的村,公交去黄桥火车站肯定没有公交去姜堰火车站方便。何况以后黄桥火车站只是北沿江车站,而姜堰火车站是宁通和宁启的车站,班次肯定比黄桥多,去姜堰站,班次多,又方便,何乐而不为呢?
一名群众 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-24 10:26:07
姜堰自然 发表于 2021-6-24 10:15
, u1 V9 ]* u* U- e谁让你直接拍照的,可以通过其他方式证明你是白米人啊,比如让大版证实?
) e6 p% L/ U) D7 Q$ F9 c: W
我觉得没有必要,可以看得出论坛好几位都确定我是白米人。6 A3 A7 g! L0 I# L' P6 s& f
4 \, \- E$ ]* z- C2 H( A
白米镇也有十多个村吧,还是很大的。
姜堰自然 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-24 10:15:11
一名群众 发表于 2021-6-24 10:01
+ c0 F1 _/ F4 e: i! Z1 K, _身份证可不能晒,这种高度隐私,上网干啥?

/ s1 m) j# s1 u9 z9 E+ ]% B谁让你直接拍照的,可以通过其他方式证明你是白米人啊,比如让大版证实?
一名群众 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-24 10:01:43
姜堰自然 发表于 2021-6-23 22:22( D" r5 n2 m$ X: v
你也是没事找事的,是不是白米人晒一下身份证不就知道了,就事论事,你扯上人家家里人干嘛?
1 W) G. m3 |) h$ o' s
身份证可不能晒,这种高度隐私,上网干啥?
姜堰自然 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-24 09:53:17
潜行客 发表于 2021-6-23 21:24
" [9 C1 {! F# }. `读“四殷”吧

: ~* i) [* s: ?" b四新,不是四殷,你也说说在哪?
潜行客 来自 江苏 发表于 2021-6-23 22:41:37
姜堰自然 发表于 2021-6-23 22:22! T1 k6 a; x5 O! M" ]
你也是没事找事的,是不是白米人晒一下身份证不就知道了,就事论事,你扯上人家家里人干嘛?
  S; N) g9 I# ?" v2 w- \8 `! L% a! s
此人,明里捧姜堰,黑泰州、兴化、海安,实则却是在泰州、姜堰论坛浑水摸鱼,聊起泰兴各种凡尔赛。8 K9 I* Y8 @+ J& G
姜堰自然 来自 中国 发表于 2021-6-23 22:22:53
潜行客 发表于 2021-6-23 22:157 p/ U& h# d7 i8 w( U( t
那我问你,“白米人是他爸”他为何骂人?这只能说明“他不是白米人,所以他爸不是白米人”。

# T2 X  ?; N3 b- j9 d你也是没事找事的,是不是白米人晒一下身份证不就知道了,就事论事,你扯上人家家里人干嘛?
潜行客 来自 江苏 发表于 2021-6-23 22:15:23
小李子0427 发表于 2021-6-23 21:56, K$ F6 K6 r: r2 P9 ^" w8 ]
照你说法像我这种闻其名不识其地的看来也不是白米人,虽然身份证上写了白米二字

! W1 z4 \+ c/ ~' m那我问你,“白米人是他爸”他为何骂人?这只能说明“他不是白米人,所以他爸不是白米人”。
姜堰自然 来自 中国 发表于 2021-6-23 22:04:23
是不是白米人还是以现在的身份证为准,跟其他关系都不大,吹毛求疵没意思。
小李子0427 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-23 21:56:26
潜行客 发表于 2021-6-23 21:303 N# z0 x2 S2 R6 K8 L  ~$ C
给你解密一个“孔儿庄”,就是孔庄。你要是觉得没有这种说法,可以去孔庄村附近问问看“孔儿庄”在哪!
% m' J! r* |" p/ x0 W9 ~6 R ...
% }# O0 N; g+ g: O7 j. o
照你说法像我这种闻其名不识其地的看来也不是白米人,虽然身份证上写了白米二字
潜行客 来自 江苏 发表于 2021-6-23 21:30:18
姜堰自然 发表于 2021-6-23 20:59# Z# H7 d. O& U: U; S/ {
那我也问你两个村名,联合在啊?四星在哪?
! U! c+ B& g" U' V* S
给你解密一个“孔儿庄”,就是孔庄。你要是觉得没有这种说法,可以去孔庄村附近问问看“孔儿庄”在哪!% Z& K( y/ E8 V% V* E* X4 |. t
我所说的地名在白米三个方向,所以不存在覆盖面小,刻意刁难的说法。
潜行客 来自 江苏 发表于 2021-6-23 21:24:47
姜堰自然 发表于 2021-6-23 20:59! I8 w1 [+ c2 T  S. S
那我也问你两个村名,联合在啊?四星在哪?

o+ m: h4 S; a3 P4 I# {" E3 U读“四殷”吧
姜堰自然 来自 中国 发表于 2021-6-23 20:59:43
潜行客 发表于 2021-6-23 06:12
  {* |8 G; }: W7 S3 V这个呢,就是村名,而且连同学都这么喊,并不是只有7、80岁的老人才知道的历史。

6 H! G9 [7 E0 h那我也问你两个村名,联合在啊?四星在哪?
二人组 来自 江苏苏州 发表于 2021-6-23 19:21:27
一名群众 发表于 2021-6-23 14:16) r3 A8 ]/ e" l9 U; C1 `. [
我是白米镇人,并不是白米村人。
. g0 N  @8 a0 J/ C3 b
& q7 P! b9 p. Y$ Z# A; x6 ]就姜堰公交而言,的确姜堰公交远胜周边。& J# o2 ~4 Y' |+ F* s

- E3 n3 g% ?6 }5 T+ q( H你又不是走着去上海,对于火车来说,姜堰海安这点距离都不能成为距离,去远处而言,到哪个火车站最方便才是最重要的,