姜堰三水网

便捷登录,只需一步

泰州三星级高中分数线

查看数: 103894 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-29 13:50

正文摘要:

刚刚公布

挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2021-6-30 17:01:04
蒋垛有点牛
深蓝 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-30 12:11:33
没看!帖子回错了8 k9 z4 Y' V/ h% q' M. Z$ I
来自安卓客户端来自安卓客户端
深蓝 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-30 12:10:21
楼主可以考虑去泰州民兴,你家正好过分数线!
2 r& e" Q: L) e8 S8 I
TCC1114 来自 中国 发表于 2021-6-30 11:24:37
溙中565
路过三水湾 来自 中国 发表于 2021-6-30 10:02:00
听说民兴最高分685,而且好几个680+的孩子,怎么回事?( b! @" Y. s& y
JHL 来自 江苏 发表于 2021-6-30 09:47:48
我是农民工 发表于 2021-6-29 17:06
' P1 _& U# O) X1 F* K, z0432是哪个学校590.5都能上姜中
: _- f; g- b8 `5 }/ U# t$ `% e
合情不合理
; @8 a9 x6 _6 A9 D7 s& F6 y
lxkl 来自 江苏苏州 发表于 2021-6-30 09:44:12
路过三水湾 发表于 2021-6-29 15:14
4 D0 x6 ?7 D. s) K2 B) ~姜堰中专呢?

. }* R+ s8 g5 A$ D" @直接去报名就好,不要什么线不线
封封 来自 中国 发表于 2021-6-29 21:07:40
摸鱼儿 发表于 2021-6-29 15:29
+ M' Y  A, K2 `, \蒋垛中学爷爷不疼姥姥不爱啊。换了在如皋或者海安十年前就该升四星了。
, I4 J/ @6 x3 W
谁让蒋垛是最穷的乡镇,大老爷看不上眼
封封 来自 中国 发表于 2021-6-29 21:04:32
花边醉 发表于 2021-6-29 18:38
/ t5 P  S+ s# {! `1 s副中心碍你眼了,你继续呵呵吧

9 |3 B, u8 Z7 t( g0 |' @你肯定是溱潼人,姓花的多
路过三水湾 来自 中国 发表于 2021-6-29 20:44:42
心怀姜堰 发表于 2021-6-29 18:50 - [$ Q1 e: K* ]& N0 @! @0 p- Z/ Y
普通高中,四个字大不大
$ A6 X/ R9 N" J. _
分段公布,时间间隔太长
5 E1 h0 m; ^" S7 a7 }. k
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-29 19:15:05
我曾经到处寻访,想找到最美丽的花,可梦中总有难忘的草香。
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2021-6-29 18:50:39
路过三水湾 发表于 2021-6-29 15:14
" B: D5 b% t$ @. G姜堰中专呢?
- L  \6 ~- ^" Z7 }' \
普通高中,四个字大不大8 F1 m. b+ B1 q0 d3 S: r, Y
花边醉 来自 中国 发表于 2021-6-29 18:38:05
用心去愛 发表于 2021-6-29 17:00
* U0 }# Y, `, ?2 k5 t蒋中娄中的分数线真替农村中学长脸!那个什么副中心的,我也就呵呵了。

7 M/ [: ^5 r1 Z0 T' N副中心碍你眼了,你继续呵呵吧
杏林村四组村民 来自 江苏 发表于 2021-6-29 18:26:02