姜堰三水网

便捷登录,只需一步

北实小录取名单公示

查看数: 105874 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-5 10:07

正文摘要:

北实小录取名单公示# `% S* W5 g* C" y5 X! [% T$ h4 j

子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-7 13:27:09
神鸟 发表于 2021-8-5 20:297 T1 l. ]' j1 A1 c$ m
不得不说这代父母给小孩子取的名字一言难尽
& r# B3 y+ x* p" c女孩中用涵、梓、怡、子、萱、欣、可、佳、梦、棋的特别多,而 ...
9 b' L8 K2 [4 E+ H
名字也是时代的象征,不同时代不同的名字。
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-7 13:26:04
二适故里 发表于 2021-8-5 10:218 o6 i) ^/ c& x, P9 T0 B) T' c
基本上都是三个字的名字啊

" q2 J" o9 x3 z, }5 c" b- ^现在2个字的名字是不让取了,重名太多了。
kellyhung 来自 广东 发表于 2021-8-7 13:07:11
有啥好炫耀的
edifier 来自 中国 发表于 2021-8-6 16:38:10
520个学生 准备分几个班呢?,按规定至少12个班呢
edifier 来自 中国 发表于 2021-8-6 16:35:38
365995675 发表于 2021-8-5 10:236 d, [; |  g/ Z
还是不要发上来最好,荣悦府的业主看到心里又不舒服了

, q; I/ ]$ l/ b5 O不舒服,人生哪有那么多的如意事
神鸟 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-5 20:29:52
不得不说这代父母给小孩子取的名字一言难尽0 _. D6 S; c6 c1 [
女孩中用涵、梓、怡、子、萱、欣、可、佳、梦、棋的特别多,而男孩中用轩、浩、子、宇、然、博、文、涵、皓、昊的特别多。2 @$ i; v7 B& S, r5 o0 F2 f
估计取名的时候觉得特别浪漫有诗意,结果还是跟我们那代人的伟,兵,强,美,丽,娟,等等烂了大街。
刘进052 来自 中国 发表于 2021-8-5 18:28:19
北大实小。
用心去愛 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-5 17:20:56
感觉好多双胞胎甚至多胞胎啊
7 K' Y7 d# ^6 c4 l5 C! j
来自安卓客户端来自安卓客户端
涛声依旧 来自 江苏南京 发表于 2021-8-5 15:45:55
新桥幼儿园的名单有了吗?( e- y: C1 B+ G6 K; V- ^  N
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2021-8-5 14:03:13
王,李,张,是大姓啊
水清天蓝 来自 中国 发表于 2021-8-5 12:55:10
4个字又不是复姓的大多叫起来呦口
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-5 10:45:04
5 L# Y3 ?8 A9 J4 z5 ~
核潜艇 发表于 2021-8-5 10:387 @3 b# q, c( U* A2 |4 B& ~3 {9 G
好像出生就不让登记2个字的名字

Q" z' i1 M. [' t5 K( p' T也没看见四个字的名字啊,司马、皇甫、欧阳、夏侯、诸葛、尉迟等没有吗?
核潜艇 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-5 10:38:53
二适故里 发表于 2021-8-5 10:21
0 t+ ?" F0 Z9 @( z% ~1 ]基本上都是三个字的名字啊
$ z% ?) c- C# }5 ?0 G, f
好像出生就不让登记2个字的名字
Kimmy 来自 江苏 发表于 2021-8-5 10:38:17
荣悦府的后来咋说滴?不了了之了?要是中天荣悦府估计就不是这样了吧?: F4 i5 \0 `$ A  a) G