姜堰三水网

便捷登录,只需一步

无语与无耐!姜堰皮防所就诊心得!

查看数: 65466 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-13 10:10

正文摘要:

老家长辈由于皮肤上有湿疹、瘙痒,故而我要求来姜堰就诊看看。印象中姜堰皮肤问题的权威,就去了皮防所。% `. d" m4 r! j$ O" F 挂号、候诊。医生问诊后也确定是由于热,引起的湿疹,而且症状已经平稳了(因为在老 ...

菜菜菜菜菜菜菜 来自 江苏南京 发表于 2021-9-14 22:30:42
说实话,我都不想喷你,我之前在皮肤医院去看湿疹,有个陈飞医生直接就给我两盒湿疹的药,我还要求他给我多开,结果人家医生直接告诉我,湿疹容易反复,你基本上涂完了以后就差不多了,如果以后复发了再过来开,不要开那么多,平时注意保湿就可以了,说真的,我第一次见这样对患者负责的医生,我觉得皮肤医院真的不错,至少比某二院的那些无良医生好
  X7 O, |! a, \
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2021-9-14 17:34:22
是不是莆田系?不让你大包小包的拎回去,都不显得是去过院
nmbs 来自 中国 发表于 2021-9-14 11:32:29
一直这样不是吗4 t: Q7 E# Q9 A% Z
来自安卓客户端来自安卓客户端
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-14 08:59:17
不单单皮防所,姜堰所有医院都一个屌样
木林森 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-14 07:59:49
那药单看不懂,就象鬼符!
刘进052 来自 中国 发表于 2021-9-13 18:20:28
中药熏洗,这玩意儿最贵,但是也最没用。
水清天蓝 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-13 17:14:25
能不去医院还是别去 不管是公办还是私办,坑你没商量,你还得感激它
9527 来自 江苏苏州 发表于 2021-9-13 15:02:03
就服医生的鬼画符**卡
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-13 14:40:20
我现在晚上睡床上睡觉都觉得身上痒都抓红了,但是不睡床上就不痒,我那床不知道换了多少次床单、暴晒都没用,不知道啥原因,就今年夏天开始的
jyxy 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-13 14:05:22
莆田医院的收费
壹号风聲 来自 江苏苏州 发表于 2021-9-13 13:23:38
十年前就领班教过,赤脚医生的水准,莆田医院的收费,里面有部分人父母是医疗系统,顶替进去的,谈什不上文凭水平。
周和尚 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-13 11:58:38
确实是的,今年有个荨麻疹,本来想挂水的。说是症状轻,不要挂水。好嘛,给我开了300块的药,用了一半就好了。都是激素类药,尼玛,还不如挂水呢。
林枫谷 来自 江苏淮安 发表于 2021-9-13 11:45:22
皮防所现在是不是已经是私人的啦?
城南旧事 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-13 11:25:50
一岁多的宝宝去 还开了2种涂得 一种吃的呢  回来后也没吃药 选了个没啥激素的涂了下也就好了
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2021-9-13 11:22:18
皮防所是出了名的坑