姜堰三水网

便捷登录,只需一步

南绕城果林场段

查看数: 96468 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-3 14:18

正文摘要:

TCC1114 来自 中国 发表于 2021-11-6 03:49:22
加油干
挺拔一棵松 来自 江苏南京 发表于 2021-11-5 20:16:55
希望不要限速80,最好100
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-4 08:44:44
瓦工专业贴砖 发表于 2021-11-3 19:17" Q' F: q. X$ _+ c& |1 V* P# Y
上海路没有匝道吧
9 J9 B  f( P8 h% O# V, r
有得,上海路和三水大道之间有互通
丨锦衣卫丶 来自 浙江嘉兴 发表于 2021-11-4 08:30:31
天目山街道人 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-4 05:43:53
漂亮!也欢迎大版来府北新村看看,给大家拍几张,展示一下四月份刚拿的安置房屋面瓦片全部被拿掉、光秃秃的壮观场面,还有整面墙全部渗水后,简单维修后的惨状,问题太多了……这就是大姜堰政府、知名建筑企业正太的杰作!
用心去愛 来自 江苏 发表于 2021-11-4 00:25:55
不是要求“标头至上海路路段明年6月前通车”吗?没有匝道,车从哪儿下高架?
, q/ y% p8 x5 Q1 ^# ^6 l
来自安卓客户端来自安卓客户端
瓦工专业贴砖 来自 江苏 发表于 2021-11-3 19:17:09
用心去愛 发表于 2021-11-3 17:00
/ T& s( k, N( C* d3 A没看出往上海路的匝道在哪里?

( Z: \& M/ w' D9 @4 t上海路没有匝道吧( _" \5 y. R$ f) Z1 i
小咸鱼 来自 江苏 发表于 2021-11-3 17:17:28
我天天在南绕城上班 还真没注意 都这么多了
用心去愛 来自 江苏 发表于 2021-11-3 17:00:45
没看出往上海路的匝道在哪里?
# J$ U9 C& W! u; I
513661811abc 来自 江苏 发表于 2021-11-3 16:11:41
加快进度
0 O" h+ g2 [0 f; ]# }" m% z
JYCG 来自 中国 发表于 2021-11-3 16:01:07
放逐西伯利亞 发表于 2021-11-3 15:51
, |4 a& r: O( U6 U6 _' K" \, A那个桥,我还没关注到,不过计划是今年通车的,应该没问题。

: {# N5 ]* t: M+ S& r了解,谢谢大版一直努力展现日新月异的美丽姜城!
% X  J1 L7 U1 @' o. R* p" I
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-3 15:51:09
JYCG 发表于 2021-11-3 15:45
5 ]; g  V& t/ m3 y没有没有,大版,这两天经过天目西路那个高架桥,我看另一半铁架也到位了,是不是两边一起通车呀,这条路 ...
2 W$ A. C. T/ D
那个桥,我还没关注到,不过计划是今年通车的,应该没问题。
JYCG 来自 中国 发表于 2021-11-3 15:45:32
放逐西伯利亞 发表于 2021-11-3 15:34 ) U8 X% K5 u" D: w+ Z- W# J& p
你们为难我啊,明明知道都是大草原、大荒地,还要我拍。

) i5 F# v, n4 c7 p7 u没有没有,大版,这两天经过天目西路那个高架桥,我看另一半铁架也到位了,是不是两边一起通车呀,这条路可是方便千把人早晚出行呀!5 i( D0 R5 p$ K5 L, K4 c
城南旧事 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-3 15:37:28
放逐西伯利亞 发表于 2021-11-3 15:34: b6 K4 C% p2 _. |3 |
你们为难我啊,明明知道都是大草原、大荒地,还要我拍。

' P+ }$ \% c# V5 C3 o- [要是能拍出呼伦贝尔的感觉能得奖的