姜堰三水网

便捷登录,只需一步

无聊,随想(某中新校区)

查看数: 76670 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-15 15:11

正文摘要:

最近也是无聊,以前也一直玩论坛,几年没上论坛 就把大号的密码忘记了,哈哈。最近无聊就天天水论坛,看见有许多关于某中新校区的帖子,在此我也想浅谈部分个人的想法及看法。 浅论新校区一、看法     ...

天树姿势 来自 江苏淮安 发表于 2022-2-15 15:40:52
字多不代表 你的建议就好啊
% p; p4 R8 i$ a& u5 H5 w
来自安卓客户端来自安卓客户端
稚于最初 来自 江苏 发表于 2022-2-15 20:54:11
可以参照加州大学
年月日 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-15 23:08:40
教育和房地产的改革和变化对地方影响是很大,规划肯定要与时俱进,正如大版所说的肯定会有但什么时间和地点不确定而已。
闲逛水水水 来自 江苏无锡 发表于 2022-2-16 13:03:01
三水兔儿爷 发表于 2022-2-15 23:39
2 M) t5 O6 P& F0 u小啦,格局都小啦!河海大学常州分校就变常州河海大学啦?香港中文大学深圳分校就变成深圳中文大学啦?请路 ...

1 q8 c: q" u  W& p- B0 g你打算让某中搞个一分(西)校区二分(溱潼)校区?这就想多了,西校区真的能全造好了的话现在的地方都不会留班级,每年六千人左右的中考规模不会有多大变化,各个学校的招生规模也是相对稳定的,西校区的作用主要是为了城区扩张,当然会打着改善办学条件的旗号,哪怕是造不了也不会改地点的。你就是把张甸溱潼蒋垛娄庄都挂上某中分校的牌子又有什么意义?骗不了外地人来买房的,因为上高中凭的是分数,不是凭房子。: z$ _6 Y$ L( I8 z1 h2 M: Z
风语者 来自 江苏 发表于 2022-2-16 12:20:38
最主要解决土地问题,不然姜堰中学不可能有更好的发展,省泰中都可以去以前的乡镇,我觉得姜堰新校区要搞起来就要建在有发展的空间的地方。目前姜堰的发展情况不是南面就是北面,当然首先解决的就是土地性质。
文文酱 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-16 11:31:59
流浪的中国人 发表于 2022-2-16 08:19% w5 ]; W7 F3 [6 h( O1 c" H! x
之前不是有人发过溱潼中学挂姜中的牌子的照片
5 k: H% \2 K# I* i& y4 ^
我也记得有这回事,溱潼已经挂过牌子了呀
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-16 11:24:18
完全反了,个人觉得像溱中都应该并到城区,将来高中一定都在城区,比较方便
天之蛟龙 来自 江苏苏州 发表于 2022-2-16 10:34:06
嗯,好的,这样也不错,靠近楼主老家门口....
nkowl 来自 上海徐汇区 发表于 2022-2-16 09:47:09
白日梦
中国人寿 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-16 09:15:27
真理永远掌握在少数人手中
姜溱 来自 中国 发表于 2022-2-16 08:22:55
没人关心溱潼的% G! g9 ~6 D' w- H, i  {6 G; y  m
流浪的中国人 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-16 08:19:03
之前不是有人发过溱潼中学挂姜中的牌子的照片
相对世界 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-16 08:13:18
这是集中旅游资源后,又开始抢占教育资源么?为赋新词强说愁啊
TCC1114 来自 中国 发表于 2022-2-16 06:30:24
难的
知逸 来自 内蒙古包头 发表于 2022-2-16 05:54:22
不怕做不到就怕想不到
三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-15 23:39:46
小啦,格局都小啦!河海大学常州分校就变常州河海大学啦?香港中文大学深圳分校就变成深圳中文大学啦?请路过的网友,细看我写的内容。不是说把新姜中全部放到溱潼,而是把未能拿到土地 不能建设的那部分放过去。简单的说就是一个学校 两个部分教学。还有那些说啥大学的网友,试问真想这些大学来,会不来?砸个几百个目标,会不来?给地、给钱、给资源,会不来?还是要看有没有必要,下不下得了决心。试想想合肥的中国科技大,当然我所诉的正如一些网友所诉是一个梦,但是我喜欢做梦,从小我就喜欢做梦,现在许多梦也都已经变成了现实落了地,谢谢。
博客 来自 江苏 发表于 2022-2-15 23:06:05
姜中名来源于姜堰镇,到了溱潼还能叫姜中吗?3 Z- {3 n1 e1 D: V1 S