姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这是又要拆迁了嘛??

查看数: 52644 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-7 19:51

正文摘要:

这是12-1月份那批次吗?还是新的,有没有大佬解读下

wangqiang492 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-8 16:57:21
放逐西伯利亞 发表于 2022-4-7 22:435 f) e' ?. K7 g! |
我们可不希望和海陵合并,谢谢~~
- ~- [- |5 f+ g3 a& p" J% S1 m
大版这句话我非常支持和认同,和泰州合并,政治方面权力我不懂,但是我知道的是那是遥遥无期的,苏陈这一段就能累疯了,多少农田啊,多少厂房啊,合并为都市化吗?得多少资金和人口啊,人口每年都在外流,很多人都在做梦了,还是老老实实发展市中心核心区域吧!
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-4-8 16:54:54
LXZ507 来自 江苏扬州 发表于 2022-4-8 14:43:52
主要还是海陵、姜堰之间布局的产业崛起就好了。
edifier 来自 中国 发表于 2022-4-8 11:12:28
知逸 来自 内蒙古 发表于 2022-4-8 06:24:36
唉,,,
夜中东风 来自 中国 发表于 2022-4-8 02:11:41
珍惜生命远离泰州
杏林村四组村民 来自 江苏 发表于 2022-4-7 23:48:15
来自安卓客户端来自安卓客户端
城南旧事 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-7 23:17:23
放逐西伯利亞 发表于 2022-4-7 20:00
& t2 B6 M$ T& [' {虽然三水网也是自媒体,但是要说这些抖音上的号,非官方的,你看看就好,这个是土地征收,不是拆迁,都是目 ...
% C8 o3 l  x/ M. v; L+ b1 _
三水网啥时候也弄个抖音呀
今晚不吃饭 来自 江苏 发表于 2022-4-7 23:12:46
放逐西伯利亞 发表于 2022-4-7 22:43
) w3 K: @5 c) `. N3 [) W我们可不希望和海陵合并,谢谢~~
9 B" E$ ^/ X3 z- j( [7 T% [
泰州除了会抢姜堰的土地还会干啥
今晚不吃饭 来自 江苏 发表于 2022-4-7 23:09:38
放逐西伯利亞 发表于 2022-4-7 22:43  E4 f& c% ^2 G0 ^
我们可不希望和海陵合并,谢谢~~

1 [5 K/ H2 `! A/ S2 }姜堰还是离泰州远点吧
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-7 22:43:06
向天再借五百年 发表于 2022-4-7 22:29
% @9 O( d. K/ Y+ K+ X; h希望城西再弄点大项目 还有住宅  商业  海陵姜堰早日合并

( x, B+ p9 D7 [我们可不希望和海陵合并,谢谢~~
向天再借五百年 来自 中国 发表于 2022-4-7 22:29:05
放逐西伯利亞 发表于 2022-4-7 22:279 T/ H7 `: m& }+ T, w
城西用地肯定比例高啊,因为工业项目都很占地方。。
% z/ a% E, V& w" z9 W5 Q1 ~
希望城西再弄点大项目 还有住宅  商业  海陵姜堰早日合并
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-7 22:27:41
向天再借五百年 发表于 2022-4-7 22:15
6 \: f- J/ A' P几乎全在城西 看来海姜一体化 再次加强
# g" Z, q* l2 f4 w
城西用地肯定比例高啊,因为工业项目都很占地方。。
向天再借五百年 来自 中国 发表于 2022-4-7 22:15:48
几乎全在城西 看来海姜一体化 再次加强