姜堰三水网

便捷登录,只需一步

咨询交警大队,这样的行为属于什么行为(交警大队已答复)

查看数: 31806 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-24 09:13

正文摘要:

请问一下,他这样开车合理吗?地点是在三水大道和马厂路十字路口,相关视频已发邮箱,在这里想请教一下他这种行为属于什么行为,以后碰到这种怎么处理。: s4 y4 r/ j- j9 v& y- |

浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-25 08:56:34
这么开的目的是什么?哪能如此随性开车
天之蛟龙 来自 中国 发表于 2022-4-24 23:00:38
颇黎 发表于 2022-4-24 10:01
- N  _; Y' S# E$ R6 B( Y; {, `万一怼上去,下来的人说他爸是谁谁谁,我可担待不起
6 o8 \) v/ h. |( O( g% m# p! C5 i
那就更好了..
市交巡警大队 发表于 2022-4-24 16:43:50
网友你好,根据你提供的相关线索,我大队进行了核查,现已对该车的交通违法行为进行了依法处罚。交警提醒广大机动车驾驶人行经红绿灯路口时,按规定通行,不得随意变道妨碍其他车辆正常行驶。
歪歪桀 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-24 14:53:04
当时你应该直接下车,打开懂车帝就行
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-24 10:54:36
法律是一个阶级对付敌对阶级的工具。
颇黎 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-24 10:29:13
来看看 发表于 2022-4-24 10:07
! w9 w( s" W6 v& R: U) K( v3 N为楼主点赞!
. t( c, W2 P( L. R1 |
不能拿别人的错误惩罚自己,我相信法律会惩治他的
来看看 来自 中国 发表于 2022-4-24 10:07:01
为楼主点赞!
/ z4 Q  R' h  p: S: V- X4 [7 O
来自安卓客户端来自安卓客户端
颇黎 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-24 10:01:38
阿布 发表于 2022-4-24 09:17  v0 S9 g% x, ^& ]; b
怼上去换新车
1 I/ C' \2 n3 Y& [
万一怼上去,下来的人说他爸是谁谁谁,我可担待不起
阿布 来自 中国 发表于 2022-4-24 09:17:12
怼上去换新车6 ~; l/ [5 N1 \2 h7 A; H
来自安卓客户端来自安卓客户端