姜堰三水网

便捷登录,只需一步

泰达新河湾别墅违章正在强制拆除

查看数: 53274 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-2 10:13

正文摘要:

+ q" t0 j1 U4 R% q( V2 ]! T

姜堰一小哥 来自 江苏 发表于 2024-8-18 07:11:55
现在拆了吗?8 [' Q. u! K2 y" E* n4 S$ q. k6 L
来自安卓客户端来自安卓客户端
露娜莉亚 来自 中国 发表于 2024-8-18 00:52:47
是开门的那个吗
夜中东风 来自 上海 发表于 2024-8-17 09:07:56
千金买马骨
暮春秋色 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-17 08:10:02
用心去愛 发表于 2024-8-16 13:06
7 o( L- r% L3 n我希望庆国之法,为民而立。不因高贵容忍,不因贫困剥夺。无强加之罪,尊法如仗剑,破魍魉迷崇。( ^$ w1 s" ]* C# b' g- f0 m- B( v+ L
我希望庆 ...

7 O' G7 A" o9 w: h9 g原来你是范闲他妈
藏音 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-16 14:41:52
花钱买了个框架啊
乐学堂 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-16 14:15:54
jinyank 发表于 2022-6-2 15:03
* a- u& k# p; ~" H. d3 c" h- Y恬园新村的这两天抖音上刷到说举报到省里啦
" a  E$ E7 z3 m# n' {" ]7 K9 J
后来怎么样了?
用心去愛 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-16 13:06:28
我希望庆国之法,为民而立。不因高贵容忍,不因贫困剥夺。无强加之罪,尊法如仗剑,破魍魉迷崇。3 N8 W7 W; ]5 C
我希望庆国之民,有真理可循,知礼仪,守仁心。不以钱财论成败,不以权势而屈从。同情弱小,痛恨不平。危难时,坚心智,无人处常自省。
: E' \6 a4 X0 v& _2 A2 l4 G7 E我希望这世间,再无压迫束缚,凡生于世,都能有活着的权利,有自由的权利。原终有一日,人人生而平等,再无贵贱之分。守护生命,此为我心所愿,虽万千曲折,不畏前行。生而平等,人人如龙!
' k5 C+ ]7 U  e3 `% B
来自安卓客户端来自安卓客户端
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-16 12:37:02
小小姜堰人 发表于 2022-6-2 10:293 P5 u! L8 |# ^
姜堰还是有法律的,深感心慰
! q/ a4 P# G0 h1 ~; q5 A
府西人家的违建表示:"你说啥?"
说两句 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-16 12:20:05
vxzn 发表于 2024-8-16 11:15
7 [. O4 R& y) i两年前的违建拆除现在全部建筑到位,真是莫大的讽刺。

, B" {) \$ t. x# _  {5 [2 b检察院可以提起公诉吗?
光明顶 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-16 11:36:41
以时间换空间
vxzn 来自 江苏 发表于 2024-8-16 11:15:20
两年前的违建拆除现在全部建筑到位,真是莫大的讽刺。
说两句 来自 中国 发表于 2024-8-15 19:46:09
edifier 来自 中国 发表于 2022-6-3 15:16:17
小小姜堰人 发表于 2022-6-2 10:29
6 q- i$ B  d" h. v) T/ H; `% m  u姜堰还是有法律的,深感心慰

) G7 R) T% ]) R0 H# v哈哈 府西人家那里就是法外地
yuchunhna001 来自 江苏泰州 发表于 2022-6-3 08:28:43
有钱人就是任性
jywsj13 来自 江苏泰州 发表于 2022-6-3 06:55:46